Понедельник, 24 февраля
$ 64.30 0.56
69.42 0.65
Данный ресурс может содержать материалы 18+

FieryAngel

Общий рейтинг: 
Статус: 
Человек сам строит вокруг себя жесткий забор из этих самых "нельзя", "не могу", "не положено". А потом выглядывает из-за этого забора и завидует тем, кто живет на свободе. С.Джобс
Комментатор:
Комментариев: 12
Оценка: +7
Натали
Пол: Ж
 


  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Слишком поздно он заявил о том, что не будет участвовать. По правилам соревнования ничего нельзя было сделать т.е. выставить другого спортсмена.
Спасибо! Уж Вы то поймете о чем я!
OCА, разговор не о чем и не скем! Глухо как в танке! Согласна со всеми Вашими ответами. Буду рада общению
Я же написала «ехидные", да к тому же и глупые! Вы не обсуждаете, а поносите. Я написала "перепалку", что вы мне и предлагаете. Лживой ни когда не была, так, что С ВАМИ общаться и не буду. Этим ответом и ограничусь.
Если быть любимыми, желанными и в то же время быть свободными, и при этом быть - это значит, по Вашему, быть феминистками, , то ДААА!!! Четыре мужа, для феминистки - то как то.....?! Жаль, что то, что она искала, был четвертым мужем! Главное, что нашла! Некоторые довольствуются, тем что есть, некоторые не находят, а некоторые и не ищут. Что делать жизнь, есть жизнь!
Речь идет о переходе от узаконенной, в виде печати ЗАКС латентной проституции, на отношения более высокого уровня между двумя личностями, развивающихся интеллектуально, духовно и морально. В таких отношениях нет долгов, обязанностей и обстоятельств «ПРИВЯЗЫВАЮЩИХся» друг к другу, есть желания - сделать приятное, позаботиться, сопереживать, интересоваться другим по принципу «ты съешь, а мне сладко», мне интересен , мне нужен ТЫ и то, что ТЫ делаешь. К таким отношениям приходят далеко не все! Только не начинайте «бросать помидоры»! Нет, не потому, что идиоты, плохие и т.д. Просто кому-то достаточно, выйти ЗАмуж, жениться, родить ребенка, который сам вырастит, как может, работа-дом-работа и кладбище. И они по своему, действительно счастливы. Наверно. Не знаю! Ну во всяком случае думают, что счастливы. Речь идет о тех, кому «стандартная программа жизни» маловата. Я знаю мужчин, которые загубили свои светлые головы, рядом с домашними «клушами». С начало она от мамы не хотела уезжать, а ему должность в другом городе предлагали, в другой раз «там ты зарплату на целую тысячу получать будишь меньше», плевать, что там карьера светит и деньги другие, ну ей то и так хорошо, потом «ой детей из школы дергать», будто в другом городе не люди и не дети и т.д. Кто счастлив – она? Даааа, она прожила жизнь, как хотела – кастрюли, муж – добытчик и лишние кг на боках, а ОН? Правильно – несчастный ЛОХ!!! Картина наоборот! Ей хочется заниматься тем, что её нравиться, то, что она любит, а ему нужна кухарка, «да и вообще, чего удумала, не «выпрыгивай»»! Очень важно, но очень трудно найти человека идентичного тебе по восприятию жизни и мира, в данном случае мира душевного, почти молекулярного восприятия. Если Вы хоть раз, по настоящему, осознанно задавали себе три наиважнейших вопроса: Кто я ? Где я? Зачем Я? То Вы меня поймете! Нельзя, ПРЕСТУПЛЕНИЕ, жить не свою, а чужую жизнь (как я описала выше, он живет её жизнь, она его жизнь). НЕ ЗАВИСМО ОТ ПОЛА: Домохозяйка к домохозяйке, ЛИДЕР К ЛИДЕРУ. Человек обязан только одно – БЫТЬ СЧАТСЛИВЫМ!!! Тогда он и своей семье и работе, и друзьям отдает столько, сколько вам и не снилось. Если Вы, конечно, меряете не одними материальными критериями. На ехидные, коменты не отвечу!!! Вступать в перепалку в «песочнице», желания нет никакого!
«Не претендую на первую инстанцию, и мои суждения могут быть приняты к сведению, а могут и нет…!!». Конечно если в паре взаимопонимание и любовь, то ни одному, ни другому, такая мысль, и в голову не придет. Слава Богу, если эти чувства сохраняются, поддерживаются и будут на протяжении все жизни, трансформируясь, развиваясь, обогащаясь, жизненным опытом друг друга!! Так развиваться чувства могут только у развивающихся, самореализующихся личностей. В обычной жизни (если можно так сказать) чувства просто исчезают, заменяясь ПРИВЫЧКОЙ, ОБЯЗАННОСТЬЮ, ДОЛГОМ (в виде зарплаты) И СЛОЖИВШИМИСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ т.е. страшно, что-либо менять, долг заменяет желание, причем во всем, от работы (от звонка до звонка) до постели («откатали обязательную» по необходимости) и класс, имущество дележке «не подлежит» т.к. оба «без штанов» останутся, а она, всю жизнь «прокатавшись» на его шее, вовсе к жизни не приспособлена, так, что «держись милый»!!! При такой жизни и отношениях оба «счастливы» и жизнь прожита «не зря»???!!! Она и мобильник его читает, и каждую минуту его отслеживает, где да с кем, и карманы то все прощупает, не завалялось ли какая вещица. Нравиться быть сторожевой – круто! Я за Вас рада! Может быть, он просто не Ваш и его действительно надо отпустить, для вашего же блага? Вот об этом речь А быть интересной всю жизнь не пробовали!? Тогда и проверять ни чего не надо, и он сам будет к Вам стремиться и еще как!!! Долг перед детьми к рассмотрению не принимается – это отдельная тема. Дети вырастают, у них своя жизнь и со своими уставами ты им на фиг не нужен, в своем примитиве «варись».
Согласна полностью, Darth Vader !!! Поражают некоторые люди!!! Услышат,ЧТО ХОТЕЛИ и начали «помои лить»!!! Во-первых - Ирина сразу сказала: «Не претендую на первую инстанцию, и мои суждения могут быть приняты к сведению, а могут и нет…!!». Во- вторых – её слова «….берите от мужиков, что вам надо и отпускайте на вольные хлеба» это также не должны восприниматься буквально! В- третьих – она всегда честно говорит «мои семинары не для всех»! Только не начинайте «бросать помидоры»! Нет, не потому, что идиоты, плохие и т.д. Просто кому-то достаточно, выйти ЗАмуж, жениться, родить ребенка, который сам вырастит, как может, работа-дом-работа и кладбище. И они по своему, действительно счастливы. Наверно. Не знаю! Ну во всяком случае думают, что счастливы. Речь идет о тех, кому «стандартная программа жизни» маловата.
Darth Vader +1000
"........Я отдам вам опыт. Вы можете быть с ним не согласны, потому что он стремный. Но я считаю, что чем больше стремных женщин будет в России, тем быстрее Россия придет в себя...." не надо выдергивать из контекста. Будьте честны! Она состоялась как человек, нравиться Вам это или нет! У неё всегда был выбор и она была в нем СВОБОДНА! О чем она и говорила!!! Не каждый может этим похвастать! Она может себе позволить НЕ нравиться и относиться к этому абсолютно спокойно. ВСЕМ не угодишь!
О тех, кто хочет прожить со своей избраннице речи не идет. Вопрос хочет ли она этого, спустя n....ое время? Общие дети вырастают и живут своей жизнью )))
Согласна! Сказано верно!

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.