Пятница, 20 сентября
$ 64.22 0.21
70.94 0.30
Данный ресурс может содержать материалы 18+

andrey3559

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 9
Оценка: +15
Андрей
Пол: М
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Выпрыгнул с третьего этажа, угнал автомобиль, украл имущество - все одновременно судя по тексту? Супермен!
На переулке Ольговском, например, положили на выравнивающий слой и ещё щебеночно-мастичный асфальтобетон, тоже переулок.
Похоже на первый выравнивающий слой. По их технологии, скоро разроют яму 2 на 2 метра и уложат плиту колодца. Потом будет финишный слой ЩМА.
Где полное видео, как "это быдло начало сигналить, потом орать,потом "бычить" и размахивать кулаками, угрожать!"??? Пока это на клевету похоже.
Думаю, что никак. Поговорили, повозмущались и забыли.
этим летом Калуга переживает самый массовый в своей истории ремонт дорог. Переживёт-ли? дорожники всё разрыли и ничего не делают. Но, на самом деле, работы идут в высоком темпе.Перевожу - калужане, не верьте глазам своим, ваши глаза вас обманывают! В другом источнике (который не является СМИ?) написано: "ООО «Липецк дорога», занимающемуся ремонтом дорог в Калуге, выписано штрафов на четыре миллиона рублей за несоблюдение графика работ." Всё пропало, хозяин конторы плачет, пошёл продавать свои коттеджи и машины. По данным на 6 августа, основные работы завершены на восьми дорогахВ другом источнике пишут: "Сейчас дорожное полотно полностью отремонтировано на восьми улицах Калуги" Вы там разными ушами слушаете? Что будет с Тарутинской, где дорога после ремонта стала уже на метр?
Вроде Разумовский обещал заставить подрядчика расширить Тарутинскую от 25 школы до переулка Механизаторов чтобы стало по ширине как было, иначе не заплатят подрядчику. Но не верится совсем.
Тарутинскую хорошо сделали по теплу и посуху толстым слоем, надеюсь, прослужит не один год.Но заметно сузили!да, почти на метр сузили.Целый метр ширины украли?
украли и щебенкой присыпали, как будто так и было.
Тарутинскую хорошо сделали по теплу и посуху толстым слоем, надеюсь, прослужит не один год.Но заметно сузили!
да, почти на метр сузили.
Тарутинскую хорошо сделали по теплу и посуху толстым слоем, надеюсь, прослужит не один год.

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.