Воскресенье, 21 января
$ 56.59 0.17
69.40 0.14
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Вик

Общий рейтинг: 
7

Статус: 
5
Комментатор:
Комментариев: 21
Оценка: +35
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 4
Виктор Мурашов
Пол: М
Семейное положение: Михалыч
День рождения: 1956-12-02
Город: Калуга
Улица: Звездная
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Мы чего то хотим,но понимания чего хотим нет как и средств на то что хотим.Блеск!
Это как  в сказке про Федота стрельца: пойди туда не знаю куда и принеси то чего не может быть.
А почему такая уверенность? У нас в стране хотят сделать как лучше, а получается как всегда. Нет уверенности в том, что сделают лучше. Сломать "до основанья, а потом" - это пройденный этап. Из этого спустя десятилетия может получиться что-то хорошее. А до этого все будет как в 30-е и в 90-е - разброд и шатание.
В таком возрасте уходят не в отставку, а на повышение. Ему до отставки как до Ленинграда раком.
Как-то уж очень быстро они растут. Не успел приехать, опериться - глядь на повышение пошел. Так же как и Акимов с Любимовым. Кузница управленческих кадров земля Калужская. Аж дух захватывает.
И ведь не стесняются-одни дарить,другие получать всенародно...
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
Калуга - это отдельное государство, где все живут хорошо, у них все есть и им ничего не надо.
Это и есть 60%.
По какой технологии разрешается производство дорожных работ в зимний период? Это просто зарывание наших денег. А потом будут через пару лет требовать деньги на ямочный ремонт, потому-что однажды весной асфальт уплывет вместе со снегом, как это уже было на ул. Карла Либкнехта. И ни кого, кто бы за этот ремонт ответил.
Интересно, а сколько Калужских школ вошло бы в список 500 худших школ России? Причем оценивать не по результатам Олимпиад, а по условиям, созданным в школе для обучения. Какое бы место заняла 29 школа?
Интересно, а сколько Калужских школ вошло бы в список 500 худших школ России? Причем оценивать не по результатам Олимпиад, а по условиям, созданным в школе для обучения. Какое бы место заняла 29 школа?
Нужно строить новые школы. А то домов понастроили, радуются, визжат до поросячего визга, а с детскими садами и школами - засада. На правом берегу уже сотни новых домов, а школу только заложили и откроют к 1 сентября 2017 года. На "Байконуре" уже фундаменты были и школы и детского сада, так нет, лучше разобрать фундаменты, чем провести экспертизу и построить объекты. Теперь отговорка одна: денег нет для строительства. А дети ходят в 29 школу, которую уже давно пора разобрать. Это не школа - это позор властям.
По поводу организации и проведении праздника у меня сложилось мнение, что не все было так гладко, как это пытался представить Артамонов. А особенно мне не понравилась организация карнавального шествия. На углу Кирова-Ленина толпа лезла чуть-ли не под колеса машин, идущих в колонне. А некоторые старались сфотографироваться прямо в колонне с персонажами или сделать селфи. Просто толпа.
Самое время для того, чтобы останавливать весь поток и проверять - это пятница в час ПИК. Умнее не придумаешь!!!
Отмазка "Поздно обратился за медицинской помощью" не проходит. Как только поднялась температура до 39.5, вызвали врача. На следующий день температура такая же, а врач на вызов ответила: "Я у вас вчера была, что вы еще хотите?" Вот и весь сказ. Докажи потом, что ты обратился за помощью вовремя, а врачи тебя прокатили.
То что "экономическое обоснование" этого мероприятия существует - к бабке ходить не надо. А российского производителя пусть поддерживает народ. Да и срок эксплуатации в 3 года - самое то, что надо. Есть возможность побольше денег вложить в приобретение каждые три года новых автобусов и каждые три года с этого приобретения иметь откат.
А что будет хорошего? Уйдут все маршрутки, а город не обладает таким количеством транспорта большой вместимости, чтобы обеспечить бесперебойное движение. И вернемся мы к тому, с чего начинали. Ожидание троллейбуса по часу, давка в транспорте в часы пик, рваные шубы, отдавленные ноги и т.п. Плюс полное отсутствие транспорта в часы пересменок. Что в этом хорошего?
С такими разворотами точно пропускная способность увеличится.
Поверьте мне, если виноваты будете вы - то вас вычислят быстро и привлекут. А если виноват будет высокопоставленный или его родственники - то как не пыжься ничего не получится.
Неужели до наших законотворцев никак не дойдет, что запретительные меры никогда не давали положительного результата? До чего надо быть тугодумами, чтобы не видеть очевидного? И все это прикрывается заботой о нас. А вы нас спросили: нужна ли нам такая ваша забота? Я согласен с тем, что если нанесен вред здоровью или имуществу - то привлекать к ответственности. Но не старайтесь испортить людям праздник. Они его ждут весь год. И тут вы со своим законом. Кому нужны такие депутаты?
Так он же "Степной". Был бы "Городской" - может быть что-нибудь и перепало бы.
Такие отчеты раньше представляли на пленумах горкомов и обкомов КПСС. Все сделали - Ура. За такой отчет надо сразу в прокуратуру и возбуждать дело. Куда использованы выделенные на ямочный ремонт деньги? А ведь это деньги налогоплательщиков, то есть нас. Наши деньги растащили, а нам пытаются в глаза пыль пустить. Интересно, а кто-нибудь из руководства города и области читает эти отзывы? Или им достаточно отчетов своих чиновников. Хоть бы один начальник откликнулся и сказал бы: какие меры приняты к отчитавшейся Ивановой О.???

Новые кассовые аппараты

06.02.2017 17 09:13 14

Правительство приняло решение: перевести все торговые точки на новые кассовые аппараты, которые будут связаны с интернетом, якобы для нашей пользы. Чтобы не носить бумажный чек в кармане, а хранить его в интернете. Я вот думаю, а как все это будет выглядеть? У нас перевели на единую базу данных страховые компании и там теперь не найдешь про себя данных, чтобы получить коэффициент бонус-малус. Невозможно оформить электронный полис ОСАГО. Придешь на почту платить - интернет висит и оператор не может ...

Рубрика: Вопрос-ответ


Пользователь не получал предупреждений.