N@t@li

Общий рейтинг: 
4

Статус: 
5
Комментатор:
Комментариев: 52
Оценка: +76
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 3
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 4.71
Пол: Ж
Семейное положение: +
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 > 
N@t@li, а у Вас туман не только на аватарке, но видимо и в голове.
Лео, он же Genug - успокойтесь Вы уже. В прошлой теме Вы, бедный (ая), аж запутались в своих никах, когда отвечали на мои сообщения... Хорошо, что комментарии можно удалять, правда? Видимо, так сильно затронуты Ваши чувства, что пришлось несколько раз зарегистрироваться))) И обратите внимание, что в н.в. обсуждается вопрос правомерности оформления дворовой территории в собственность. И рассматривают этот вопрос не я, не Вы, а соответствующие органы. Которые и примут решение после проведения проверки. P.s. писать такого рода комментарии не очень достойно, Вы не находите?
Забирали территорию и у давно построенных "старых" домов, если жильцы не оформили в свою собственность.
В данном случае "забрали территорию" во время осуществления продаж квартир в новых домах. Как написано в новости- частная собственность оформлена  в 2015 г.   В 2015 году далеко не все квартиры в новостроях были распроданы...
А если они сделают многоуровневый паркинг - мест конечно прибавится - но:
Отсутствие парковочных мест в данном комплексе – это отдельная песня. И здесь тоже очень много подводных камней. Многие, например, готовы оставлять авто на платной стоянке. Но её в принципе нет. А те небольшие платные стоянки, которые появились на местах детской площадки и многоуровнего паркинга, давно переполнены. Но сейчас речь даже не об этом. Вопрос в том, почему двор превратился в платный паркинг… И с этим сейчас разбирается Прокуратура.
Viktorch1311, постараюсь Вам объяснить. Суть жалоб и претензий – незаконное оформление в частную собственность придомовой территории и взимание платы за пользование придомовой территорией. Дома сдаются в эксплуатацию без соблюдения законодательных норм. Сначала застройщик снёс детскую площадку и организовал на ее месте платную стоянку. Потом и на месте многоуровнего паркинга появилась платная стоянка. Сейчас на итак небольшой придомовой территории появился …барабанная дробь… платный паркинг. Это и вызвало массовое недовольство. Следующим шагом возможно будет установка шлагбаума и взимание платы за проход. А почему нет, земля то частная… А Вы предлагаете молчать. Ну-ну
Но жалобщики конечно будут довольны - справедливость восторжествовала -   "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла"
Ваш сарказм абсолютно не уместен. Сути не знаете, но прокомментировать надо. Вы считаете нормальным, что к дому не может подъехать скорая помощь, пожарная машина, такси в конце концов? Это нормально, что безнаказанно сносятся детские площадки и что подъезд к дому волшебным образом оказался в частной собственности управляющей компании?
а чо с ним?
да ничО. И катка, по-видимому, там не будет. А жаль :-(
А как же Губернский парк?
Писали и в прокуратуру и в гор. управу. К сожалению, безрезультатно(А что ответили? Или это опять треп?
Лео, Вы очень сильно переживаете за затронутые чувства "собственника".   :-) Ответ на Ваш вопрос можете прочитать в новости, размещенной на главной странице.
Публичные извинения за что? Перечитайте тему и мои ответы в Ваш адрес ещё раз, пожалуйста)))Не, пере до мной извиняться не за что, перед "собственником". Может человек со всей, понимаешь добротой, хочет людям помочь, как лучше сделать, опять же многодетным семьям хоть как то облегчить жизнь, а Вы его оскорбляете своим неверием, да еще пытаетесь его имуществом распоряжаться. Некрасиво
Лео, всё с Вами понятно. *BYE*
Мне интересно, если действительно будут выделены БЕСПЛАТНЫЕ парковочные места для указанных ранее категорий, Вы готовы принести ПУБЛИЧНЫЕ извинения или Вы так бла...бла?
Публичные извинения за что? Перечитайте тему и мои ответы в Ваш адрес ещё раз, пожалуйста)))
Я вообще не понимаю, раз земля у него в собственности, значит с нее он платит налог (и наверное не малый, почему он раньше то платные парковочные места не сделал.
А я вообще не понимаю, почему земля вокруг дома 41 по ул. 65 Лет Победы находится в собственности частного лица. У нас теперь каждый желающий может выкупить придомовую территории и взимать плату за пользование?
А Вы Натали против того, чтобы семьям с больными детьми и многодетным обеспечили возможность гарантированной парковки у дома?
Я буду рада, если будут выделены парковочные места многодетным семьям и инвалидам. Но в это не верю. Так как только позавчера представитель собственника - управляющая компания заявляла, что это будет платная парковка. И почему интересно собственник и упр. компания не подумали о многодетных семьях, когда снесли детскую спортивную площадку? Почему не выделили этим семьям места на платной стоянке, построенной на месте бывшей площадки? Заявление о якобы бесплатном предоставлении мест появились после поднятой шумихи в группе ВКонтакте и поступающих жалоб от жильцов комплекса.
Объясните, почему все уверены, что с приобретением квартиры они приобретают парковочное место возле дома?
Поясню относительно изложенной ситуации. Многие жильцы этого комплекса были уверены, что приобретут парковочное место. Потому что проектом было предусмотрено строительство многоуровневой парковки. А что в итоге? Даже приехавшим гостям надо оставлять машину за км от дома. Т.к. мест нет, от слова совсем. Нет поблизости и платных стоянок с наличием свободных мест. При этом "собственник" придомовой территории устанавливает собственные правила...
Лучше тогда в Спортлото. Толку будет больше.
:-)
Это Вам не суда писать надо, а в прокуратуру.
Писали и в прокуратуру и в гор. управу. К сожалению, безрезультатно(
1) 05.12.2017 2) 16.04.2018
Ой, да ладно вам. Думаю, девушки просто хотели соригинальничать, когда писали про романтические предложения руки и сердца)))
"Прорыв трубы" случился ещё вчера до обеда, водоканал был в курсе. Воду отключили сегодня... Поэтому, водоканал должен был известить жителей о возможном отключении воды в связи с проведением ремонтных работ!
В Хорошем 3 дома сданы, два из которых уже больше года назад - там явно больше 30 человек.
Зато теперь жителям, которые водят детей в дет. сад на ул. 65 Лет Победы, придется ждать маршрутку вдоль шопинской дороги. Их тоже явно больше 30 человек... А шопинская дорога это вообще отдельная песня... Новые дома и микрорайоны сдаются, а дорога разбита напрочь.
застройщик просто оттяпал детскую площадку
Кто-то из жителей жаловался в Прокуратуру в связи с незаконным сносом площадки. Прокуратура вынесла предписание, которое исполнено не было. А потом все затихло, как будто ничего не произошло.
В связи с отсутствием паковочных мест и небольшим расстоянием между домами Горуправа сначала отказала в строительстве очередной высотки (на фото). Потом застройщиком  была ликвидирована спортивная площадка и на ее месте сделана платная парковка (около 20 машиномест). И.... Застройщик благополучно получил разрешение на строительства 18-ти этажного дома, а теперь к нему еще и магазин пристроит.
Есть мнение правда еще одно, они начали расширять (внутри уже имеющейся стройки) строительство какого-то котлована, возможно в связи с этим предполагается увеличение площади, которая будет огорожена, что и было сделано. Но повторюсь, это пока вопрос?
К строящемуся дому будут пристраивать очередной двухэтажный магазин (как в доме напротив). Шесть лет назад здесь было чистое поле, можно было грамотно спроектировать строительство нового микрорайона. Но в итоге получилась очередная "точечная застройка" с высотками. Не пройти, не проехать... А с парковкой вообще беда. Грустно всё это(((
но о чем вы думали, когда покупали квартиру там, куда не ходит общественный транспорт?
О том, чтобы отобрать у "старого правобережья" транспорт  :-D  :-D  :-D
и так уже отобрали у старого правобережья его транспорт
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
К сожалению, пропажа не нашлась(((
У нас каждое утро Правый берег "стоит". На шопинской дороге пробки огромные уже сейчас. А что будет дальше подумать страшно(((
А почему фонтанчик только на один день включили? В выходные он уже не работал((
Вчера водители говорили одно, сегодня другое. При этом мнение Гор.управы противоположное. Кому верить? А страдают жители. Ходили же 2 года пешком и ещё походят...((( Если власти хотят угодить жителям центр. правобережья почему бы им не решить вопрос о нормальном функционировании муниц. транспорта (18 троллейбуса). А 26 маршрут продлить до 65 Лет. И будет всем счастье.  А отменять продленный маршрут из-за того, что маршрутки переполнены- это бред  :facepalm:
Елена Французова, это вы написали коллективную кляузу? Я угадал?
Скорее всего Павлюк О.- она "конечную" хочет  :-D

 1 2 > 

Что хочу, то и творю…(Правый берег – не опять, а снова)

22.11.2017 17 15:40 43

Объект внимания. Микрорайон «Правград» (застройщик «Еврострой») – точечная застройка, отсутствие парковочных мест, проезды между домами очень узкие.

Предыстория. Для того, чтобы сдать в эксплуатацию один из домой застройщиком была ликвидирована спортивная площадка, на месте которой появилась платная стоянка. Между тем, данная стоянка моментально заполнилась и не решила проблем с парковкой.

В настоящее время построена очередная многоэтажка, ввод в эксплуатацию которой ...

Рубрика: Поругать

Утерян телефон

24.04.2016 16 21:00 7

23 апреля 2016 г. около 14:00 часов, в районе пл. Театральная утерян телефон iphone 4s, цвет белый. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. 89308430809

Рубрика: Вопрос-ответ

Продление 26 маршрута.

01.04.2015 15 09:44 20

Для сведения. С 1 апреля маршрут № 26 продлили до ул. 65 Лет Победы. По информации водителей интервал движения маршруток будет составлять 10 мин.

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.