Пятница, 06 декабря
$ 63.81 0.38
70.72 0.38
Данный ресурс может содержать материалы 18+

moyapozisiya

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 105
Оценка: +183
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 > 
В данный момент там прекрасное изображение космонавта. Зачем рисовать это уродство и внушать нам, что это прекрасно. Я в шоке!!!
Добрый день мои уважаемые юзеры!А подскажите сразу пожалуйста, куда писать жалобу если новый асфальт провалится?просто я на 99,9% знаю места где полбому на силике асфальт просядет.полюбому.Потому что там ничего не сделали сейчас.Так что просто ждем.
Писать в горуправу бесполезно - пробовала. Когда-то и к Авдееву обратилась ( на встрече он балотировался в Госдуму), чтоб провели гарантийный ремонт. Ответил мне :ведутся претензионные работы. А тротуар так и разваливается. Апокалипсис полнейший.
телевизор у меня висит правильно, а вот почему тут фото в лежащем положении для меня весьма интересно.Фото были отправлены в вертикальном положении. Ни один из комментариев не заслуживает моего уважения. Смейтесь дальше. Какая разница как назвать столб. В любой момент при урагане он может свалится на территорию детского садика для меня это важнее предотвратить своим замечанием беду.
Особенно мне нравится читать:" ездили за опытом" туда, сюда и так далее. Вопрос-когда же вы примените хоть один опыт для своего любимого города?
Мы делаем очень просто. Звоню диспетчеру по телефону, который указан в рекламе, и говорю: все ваши рекламки будут у прокурора. Висит  у нас в подъезде грозное объявление, что категорически запрещено размещать у нас рекламки. Ну, а если уж не усмотрели.то убираем сами при помощи масла и фэрри. По крайней мере, у нас давно никто и ничего не размещал. А тут тему раздули. Выйдите на площадку и сделайте тоже самое.Начни с себя.
Никто не контролирует этих рукожопиков. Остановки вроде восстановили, но безобразно. Везде, где гайки, продавлен поликарбонат и это не надолго. Мартышкин труд. Надо наказывать за такую работу. Во-первых,таких работодателей наказывать за разбазаривание материалов, это они не дали этим рукожопикам достаточно материалов  и не объяснили как надо работать
и заметьте, когда начинают заниматься благоустройством территории, то не хотят что-либо изменять: катают асфальт по старым меркам.Хотя дворы требуют расширения дороги.
сначала разобраться надо, действительно ли что это газон. От действительности не уйти. Кое-где нужны парковочные места и надо их красиво обустроить. А не так.что там стоят машины. а потом с их колёс вся грязь идёт на асфальт.
сайт этот нужен. не для зубоскальства, а для решения проблем города. Будьте благоразумны. Этот сайт давно работает В Москве и успешно.
одним словом-беспредел. Хозяин для города ещё не народился. А эти все нечестные ведут себя как самые, что ни наесть честные.И эта госпожа курировала у Дроздовой (депутата) Школу грамотного потребителя.
Сделайте одоризацию газа  и службу 04 завалят звонками. У большинства будут утечки
А если бы проводили одоризацию газа, то этого бы не произошло.Но всё хорошее, что было при СССР похоронили заживо. Раньше все горгазы просто были обязаны производить это мероприятие, чтоб люди почувствовали, по запаху в доме после одоризации, утечку. Тем более, что сейчас у нас окна ПВХ у многих.
Езжу на 61 автобусе.Плюс для нас, что графики движения соблюдаются хорошо. Мы любим этот маршрут. Но вот минус-не соблюдают дистанции, что и имеем. А второе, сильно курят в автобусе, находясь на конечной по ул.Дружбы.И сильно достают рекламы, которые размещают на уровне глаз. Порою и улицы не видно.Особенно стыдно перед гостями из других городов. Едут и улицы не видно.Как-то обращалась давно в горуправу-результатов ноль.
Действительно, пишите по точнее. Район Ольговка в кольце троллейбуса 8 есть. И есть рядом Ольговское поселение.
А почему бы и не выпить. Магазины "Красное и белое" работают до 22-05.5 минут лишних даётся, видимо, чтоб все кому хочется выпить, успели купить.  Число их растёт как грибы. И зачастую их организовывают возле детских площадок. Депутат и милиция мне сказали, что это нормально %)  
У нас тоже знакомая история на Ольговке.В 2013году ООО"Тандем" и ООО"Космоавиастрой" спешно начали обустраивать тротуар по ул. Дружбы. Причём общественность не поставили в известность. Положили быстро, кое как из некондиционной плитки.Гарантию дали 5 лет.Всё  быстро развалилось, отвалилось и никто не соизволил призвать этих горе подрядчиков к порядку. Писали депутату Титкову, говорили Авдееву, когда он собирался в депутаты Госдумы и тишина. Никому нет дела. А вам пожелаю: будьте бдительны, контролируйте подрядчиков, а то останетесь как мы с новыми разбитыми тротуарами
Диво дивное. Хоть бы молчали про ремонт. Кто-то походатайствовал, чтоб нам б/у сгрузили.
а у нас на Ольговке по ул. Дружба сильно не заморачивались с клёнами : взяли и посадили 5  штук рядком в торце дома пер.Ольговский 11 и ещё 2 у помойки, что рядом с кольцом 61 автобуса. Просто и гениально!!! Маразм процветает...
Такие же свалки устроены СНТ "Рабочий садовод" вдоль леса начиная с ул. Тарутинская. Сейчас свиньи живут в чистоте. Стыдно перед свиньями, как ведут себя люди.
Песочник не должен стоять ни на каких люках и точка. А здесь просто издевательство и насмешка над жильцами данного дома.
Торговать сигаретами рядом с ВУЗом, конечно, нельзя. А вот рядом с детской площадкой устраивать магазин Красное и белое -это почётно.
Действительно, в этом году город выглядит очень неприглядно. Грязь кругом, цветы отсутствуют. Очень бедненько выглядит. За державу обидно!
свято место пусто не бывает
может краеведы объяснят нам-для чего сохранять этот хлам? идёшь по городу и стыдно перед гостями города за такие дома. Позорище!!! А о застройщиках должны побеспокоиться власти, а не краеведы.
В данном случае-полнейший беспредел. Есть понятие сервитута. И не может эта дорога быть в собственности, а если в собственности находится -это нарушение закона. Тут только коррупционная составляющая. А как же проезжать пожарным, скорой помощи и т.д. и т.п. Мне сказали, что в прокуратуру подана жалоба.
прошлым летом на приёме у Дмитриева мы попросили продолжить маршрут 64 автобуса, то есть закольцевать этот маршрут, нам пообещали сначала опробовать его в тестовом режиме. Но,как видно,не торопятся. Для нас, живущих на Ольговке, этот  маршрут помог бы добираться без пересадки до поликлиники  кадви на Московской и т.д. И помог бы дачникам. если плохо ходит 69. Всё безнадёжно...У них всегда есть оправдание на все наши проблемы
Не поняла, чего можно сравнивать на этих площадках - они все стандартные, закупленные в 95% (а то и 100) у одного производителя, имеющего монополию в России. Несмотря на то, что у этого производителя есть разные варианты комплексов, примерно одинаковых по цене, чиновники, занимающиеся благоустройством, как правило не вдаются в детали и лепят стандартное везде. Шаг влево или вправо от стандартов пластиковых однотипных площадок расценивается как преступление.
Чиновники эти называются депутатами. Наш депутат заявил мне, что будет авторитарно решать-  в каком дворе поставить детскую площадку, что он и делает. И плевал он на моё мнение.( на мнение председателя совета дома) Двое депутатов поспиливали деревья, наш распоряжается авторитарно. Кого мы выбираем-вот в чём вопрос....
Пора ректора пединститута наградить орденом. Такие "ценные кадры" выходят из  его стен. Полный трындец-Акимов и транспорт, что-то незаметно было при его бытности здесь, что у нас так замечательно всё в Калуге организовано с транспортом.  
Действительно- парк мало похож на парк Культуры и Отдыха. Для развлечения детей есть другие места в городе. И ещё меня возмущает, когда на всей театральной готовят шашлыки. Дышать невозможно, тем более что доказано -этот дым канцероген.А ещё хочу сказать про Гостиные ряды. Это весточка города. Я всех своих гостей вожу туда фотографироваться. И не очень приятно, когда на твоём фото отображаются жующие люди, что сидят на веранде Гостиных рядов.
Вы правильно подметили

 1 2 3 4 > 

Освещение по пер.Ольговский в Калуге

25.06.2019 19 09:07 9 3399

Прошу власть обратить внимание на столб осветительный, который вот-вот рассыпется, и расположен он вдоль ограды детского садика "Дружба"

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.