Воскресенье, 27 мая
$ 61.67 0.26
72.12 0.11
Данный ресурс может содержать материалы 18+

messi

Общий рейтинг: 
18

Статус: 
5
Комментатор:
Комментариев: 182
Оценка: +871
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Буду краток. От этого "мониторинга" пользы не больше, чем от "косынки" на компе  у секретаря. Проект на финансовонеподъёмный объект-дело "нужное" и недешёвое. Какая у нас собираемость платежей с населения? 80-85%, но в списках должников почему-то УК. Исключите из этой цепочки ненужные УК, собирайте платежи напрямую с потребителя. С предприятиями может сложнее, но решаемо.
"Но если это будет проект, связанный, например, с оказанием помощи бездомным мышам, и он потребует строительства 28 этажей вверх и трёх – вниз, то, при всём уважении к общественности, реализован он не будет, потому что денег на этот проект мы не найдём."(с) Ну с юмором у градоначальника,прямо скажем,-"на троечку". "Уважаемая общественность" уже вдоволь посмеялась и над детским центром, и над аквапарком в "куполе". Что у нас на очереди? Над чем ещё посмеёмся?
Мне, в последнее время, кондровские хлеб и булка по вкусу "приглянулись"
 Это не описание бытового конфликта, а какая то театральная постановка ИМХО
А как вам такой "пролог к пьесе",так сказать для"затравочки" :"Настоятель Казанского храма Максим НЕМЫЧЕНКОВ вставал на жену ногами, пинал и швырял на дверные косяки на глазах у собственных детей."(с)
Лично для меня вообще было загадкой этот "переход" из практикующего неплохого хирурга в "административку" скорой помощи. Может сейчас понял, что вот это всё- не его. Хороший хирург в какой-либо  больнице города лишним не будет.
"И давайте постараемся не превращать единственный оставшийся у нас настоящий праздник в дешёвый маскарад."(с) Поздно, Оксана, увы-поздно. Уже превратили праздник в маскарад. Ещё каких-то 5-7 лет назад не было вот этого всего, как выразился ваш главный редактор "победобесия", местами граничащего с идиотией. Вот только с чьей подачи? Ветеранов? Их родственников? Нет. С подачи всех вот этих "идеологов государевых". Потому и имеем "ленточки на булавках" за 50 рублей.  
"На данный момент сотрудники водоканала выехали к месту утечки по улице Тарутинской, 200. После установления места и характера повреждения можно будет говорить о причинах возникновения данного порыва"(с) "Трудовой порыв" сотрудников-это прекрасно!
Деревца,плиточка,ямочки.... "Уровень" губернатора, что уж.
Будет не торжественно. Смысл как раз в том, что люди идут со свечами, днем огоньки будет не видно.
А что "торжественного" может быть или есть  в этом "свечном" ходе?
Раньше, когда в такого рода "новостях" звучали крики:"сам виноват", "вне пешеходного перехода","в тёмное время суток", "без световозвращающих элементов" отчасти можно было понять возмущения водителей. Сейчас же-белый день,пешеходный переход, помех минимум, но всё равно "сносят" переходящих. Что это? Как это?
"Руководитель проекта по восстановлению Дома Билибиных Андрей Хоменко с улыбкой на губах повторил слова, сказанные рано утром губернатору."(С) Вот чей "караван идет", как ранее выразился губернатор. А власть городская "улыбается и машет"
За счёт тех собак, которых бросают люди. Поэтому, мало работать только с последствиями - стаями бродячих собак; необходимо работать с причиной - безответственное отношение человека к собаке
Это не совсем так. Вы много видели в стаях бродячих собак породистых псов? В крайнем случае- это "потеряшки". Борьба с бродячими должна быть комплексная. Существует программа по отлову  и содержанию безнадзорных животных, которая включает в себя отлов,передержка со стирилизацией, и в крайних случаях умерщвление с последующей утилизацией.захоронением. Для этого выделяются бюджетные деньги.Соответственно должна быть гос. структура,которая обязана это выполнять. У нас в городе этого ничего нет. Максимум,что делают власти-это тендер на отлов,который выигрывает условный "ИП Цуканов", который получит эти деньги в обмен на "тушки" животных.
Обсуждать строительство набережной начали в 2013году, с продолжением в 2014. Сейчас год 2018. Т.е. четыре года, вице-премьера,курирующего данный объект, мягко говоря,"водили за нос"? Интересно, на что надеялся губернатор?
Рад за Вас. А многие будут рады прийти и провести там время. Ещё раз повторюсь, вопрос в цене.
Как известно, от обещаний губернатора до "рады прийти"-"дистанции огромного размера". Здание аквапарка в Серпухове,на которое ссылаетесь, относительно "свежее сооружение". У нас же купол,который не так давно, признали аварийным.Правда потом "передумали". Я не специалист по строительству, но на мой взгляд сложно будет "вместить" туда аквапарк. Требования жёсткие.Либо инвестору сносить всё и строить с "нуля". А это- немного другие деньги. Посмотрим.
"- Мы пошаманим, к празднику всё приведём в порядок, безусловно,- сказал Артамонов"(с) Шаман ударил в бубен! И стройка началась!
Бассейн с детской горкой - еще можно поверить, но аквапааааарк...  
Спонсор проекта-компания "И".Надувные горки,каркасные бассейны,городки! Надуй свой аквапарк на дачном участке!
messi, к сожалению, все мои попытки обнаружить данный аукцион на сайте госзакупок провалились, ничего не нашла. А по имеющейся информации - сносом начинал заниматься подрядчик ООО "Горно-Строй", заключение контракта с которым сорвалось..
Аналогично.Казалось бы, рядовой объект,"рядовая" сумма. Но городские власти по какой-то причине "накинули" маскировочную сетку на весь этот пустырь.Странно.Вот и журналистам ,со слов О. Колосовой,ничего не поясняют.
vzhik! А у Вас нет ссылки на сайт госзакупок или номера аукциона по сносу бывшего стадиона Центральный? Говорят,что там какие- то условия контракта волшебные-"хочу-работаю,не хочу--не работаю". Это про подрядчика,выигравшего аукцион.
Ну хоть буду знать, что как ваше настоящее имя - оказывается Петя   А то прикроются кличками - логинами и в профиле свое имя не заполняют. Что вы Петя думаете на счет данных развалин стадиона?
Что касается мусора-неплохо было бы почитать условия контракта на снос сооружения.Был ли там пункт "вывоз мусора с последующей утилизацией" Этот вопрос могли бы задать корреспонденты КП. Ну это считается нормой-убрать мусор за собой. Вот и всё. Или у Вас другие нормы, свои,особенные?
Какой ужас   - целых два месяца - некрасивый вид из окна - ая яй    Тонко чувствующим натурам такого не пережить - немедленно продать там жилье и потребовать с властей города неустойку за испорченный вид из окна.
"Дядя Петя,ты-дурак?"(с)
Боюсь даже на брошюру не наберётся, из года в год одно и то же - обещания переобещать обещанные обещания.
Знающие в обещаниях толк говорят, что там целый "рулон"
Для тех, кто вообще ничерта не понимает в политике конечно ничем, один и тот же человек, тоже стоит говорит чего то, все хлопают. 1 в 1.
Да не забивайте Вы голову всякой ерундой.Купите лучше книгу,настольную-В.В.Путин "Полное собрание обещаний."
Вот это и тревожить. Будет нехороший прецедент.
Не будет никакого прецедента. Как хоронили на "закрытых для захоронения" городских кладбищах ритуальные агентства, так и продолжат хоронить.Разве что стоимость справки "только для вас,в виде исключения" поднимется.Всякий риск хорош тем,что он оправдан.Материально.
О чём новость-то?
Видимо, о водителе, охраннике и продавце. кто из них самый востребованный в регионе.
К-раута вообще в России закрывается.
Леруа Мерлен покупает всю сеть магазинов К-Раута.Все 12 магазинов, по 1 млрд. за "штуку".
Можно по-разному трактовать данный перфоманс и реакцию на него ,но то, что этот "художник" займёт почётное место в Олимпиаде по идиотии ,которая проводится в стране последние несколько лет,очевидно.
Думаю не стоит искать какие-то "тайные знаки" в этих рекомендациях министра выпускникам и их родителям. Выглядит это как попытка "реабилитироваться" в глазах губернатора после "публичной порки" за происшествие с поножовщиной в одной из школ области.
Отличная новость! Наконец-то хоть какой-то хам получил отпор! Врачей муниципальных поликлиник низвели уже до ужасного уровня. Пациенты хамят, качают права, а врач и слова грубого сказать не может. Меня эта новость очень и очень порадовала.
Для вас она может и отличная.А вот для молодой женщины,которая выходила чуть ли не со слезами на глазах из кабинета терапевта,которая кричала ей в спину " Я что,твою амб. карту домой забрала?!" в тот момент не очень. И объяснять врачу,что ей завтра рано утром уезжать в другой город на госпитализацию, а в карте вся "история" хронического заболевания,в т.ч. необходимые анализы и результаты обследований было бесполезно. у неё прём заканчивался.
Ещё один пример "клинической идиотии" в вопросе борьбы с гололедицей- посыпка вот этим гов..щем абсолютно сухих,без наледи тротуаров.
Нда... Московская "пробковая" тема пятилетней давности наконец-то "доползла" до Калуги.

 1 2 3 4 5 6 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.