Понедельник, 20 августа
$ 66.88 0.02
76.18 0.13
Данный ресурс может содержать материалы 18+

messi

Общий рейтинг: 
21

Статус: 
5
Комментатор:
Комментариев: 202
Оценка: +1041
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Это Центр.  По другому там не будет никогда. Смягчить ситуацию поможет только тройной стеклопакет.
Возможно. Но автор, на мой взгляд, хотел сказать другое. Согласитесь, что время 21:00- 22:00  как-то больше подходит для отдыха, а кому-то и для сна. И грохот аппаратуры в это время,практически в окна, вызывает дискомфорт. Врубили бы это всё днем- реакция была бы иной, скорее её вообще бы не было. Вся эта "какофония" растворилась бы в дневном городском шуме.
"- И всё равно мне непонятно, зачем там ставить песочницу, - продолжал недоумевать городской голова" (с) Никому не понятно, особенно жителям двора. Хотя... Если бы УК не поставила песочницу на люк-это сделал бы солдат НАТО!
Полная реконструкция такой "махины"-достаточно затратное мероприятие. Нет денег. Да и для чего? Ради кого? Не интересно это городу. Найти инвестора, который рискнёт вложиться-задача очень сложная. Депутату, который в своё время "курировал" кинотеатр, сил хватило только какие-то "закутки" сдать в аренду. Думается, что изменений в ближайшее время ждать не стоит.
Зря, на мой взгляд,  жители обратились с этой просьбой в УК. Нужно было делать своими силами. УК, в "лучших" своих традициях, сделала...традиционно... из говна и палок!
Помимо этого, многие УК тупо собирают деньги, но ничего не делают вообще. Поэтому далеко не каждая неуплата есть воровство.
Всё верно. Практически у всех УК собираемость платежей с населения достаточно высока-80-85%, но в тоже время долги УК перед ресурсоснабжающими организациями многомиллионные.
Ну и так, для обобщения. Коммунальные блага - это продукт, результат работы людей плюс затраты ресурсов. Брать этот продукт без оплаты - воровство. А опыт общения с должниками показывает полное непонимание ими этого факта. Не отождествляют граждане оплату по какой-то бумажке с платой за полученный комфорт. Обещание начать платить больше похоже на "ладно, только отвалите". Ну и фразы типа "я законы знаю" вводят в ступор... Развелось, понимаешь, доморощенных юристов.
Да куда уж нам, доморощенным юристам, до вас,до штатных,из УК. Раньше вы развешивали на подъездах листовки-"Позор Ивановым! За квартиру не плотют!" А сейчас, зная ФИО должника, "скринят" с сайта ФССП инфу и выкладывают в СМИ.
Автор, скажите:  у Вас что-то личное к семье из "нехорошей квартиры" или хобби такое-разглядывать у кого сколько денег в кармане? На "горячую линию" ФССП звонили? Обещали разобраться? Не стесняйтесь, делитесь "опытом" с читателями.
1. Губернский парк- это уже в прошлом. Он был интересен на момент проекта и финансирования. Сейчас у властей нет ни желания,ни денег, чтобы привести его в порядок и довести до приличного состояния. 2. Купол. Здесь всё просто. Это чисто коммерческий объект недвижимости. Нужен инвестор, который зайдет сюда, проведёт реконструкцию и начнёт зарабатывать. Для городских властей-это не тот "изюм" 3. Кинотеатр. Старомодное, несуразное сооружение. Ни функционала, ни эстетики.Как говориться, "два рубля в базарный день". P.S. ИМХО. По собственным наблюдениям и обсуждений в СМИ.   
Эх, пораньше бы эту статью, замерил бы внутреннее пространство старого лифта.
У нас меняли лифты  в прошлом году. Сейчас стоят такие, как на фото. Я, правда,лифтом не пользуюсь и  рулеткой не мерил, но чисто визуально объём новой кабины меньше, да и сам проём, видимо за счёт накладного короба выглядит уже. Как на "практике" с детскими,инвалидными колясками, не могу сказать, не сталкивался. моё наблюдение чисто визуальное.
2:1 В пользу сборной России! P.S. Шиве-двойную порцию мяса.
Те о ком идет речь в статье это не люди, это быдло синяки.
Основной контингент там-молодёжь, для которых "под каждым кустом-и стол, и дом". в бары они не ходят- денег нет, дома-родители. Сейчас лето,хорошая погода. Такие гульбища по всем скверам,аллейкам,дворам и площадкам. У "Градуса" "повышенная концентрация" из-за статуса "легальной точка продаж алкоголя в ночное время". Поэтому и конфликт с жителями близлежащих домов.
Но зачем в фоторепортаже показывать именно ЭТИ кадры выше праздничных и приятных???   вообще-то выше ЭТИХ кадров стоят именно праздничные и приятные)) и ниже - тоже, причём очень много. Но почему-то вы заострились именно на этих фотографиях - весьма безобидных, к слову. Впрочем, об этом выше уже написал подробно Владимир. У Вас, Оксана, очень предвзятое отношение. да-да, ранее добрые люди уже "просветили", что у нас с фотографом одержимость женскими ножками. Теперь знаем о себе всё))
Ваш апломб,Ваше "вообще-то,да-да" на мой взгляд, здесь не уместны. Ну да ладно.Лично я согласен с комментатором. К чему эти фотографии? Я думаю, что мало кого интересует "анатомия нижних конечностей" в данном контексте.Или это это  Ваша  метафора про "трудный путь выпускника"? То,что написал Владимир-это "лирика". Вы-официальное СМИ, и прекрасно должны знать, что можете снимать где угодно, что угодно, и кого угодно.Но публиковать только с разрешения объекта съёмки и главному редактору не придётся рассказывать истории про звонки родителей.
" Сетевой туалетный модуль. Такой будет красивый туалет. Не стационарный, но по всем характеристикам похож на стационарный. Будет подключён к общегородским сетям. В настоящее время согласовывается место его установки"(с) Ещё один. У них там секта? Кто знает? Когда у них плановая медкомиссия?
"Он также распорядился найти точки, где необходимо установить новые туалеты, изучить мировой опыт"(с) ААААА! Ржу в голос! Где вас, "таких", делают?!
Судя по фоторепортажу с площади Старый Торг, "организацию" праздника  можно описать так-халтура. Сплошная безвкусица(сцена-это нечто!), флешмоб с "тухляком" со сцены, номера худ. самодеятельности уровня ДК российской глубинки, "фаер-шоу", которое уже лет 10 не показывают даже в затрапезной Анапе на набережной. Позорище. Остаётся только посочувствовать тем выпускникам, их родителям,которые ждали праздника в это день, а  организаторам задать вопрос: " Вы можете организовать что-нибудь без так любимого вами принципа- "и так сойдёт!"?
Может кто-то пояснить про ментальное здоровье? Это что-то из оперы зомбирования через ТВ?
"А,это у нас так бабушка шутит!"(с)
Скорее снобизмом.
Ну это вряд ли, на мой взгляд. Здесь либо троллинг "по доброте душевной", либо непринужденная "глуповатость". Как ещё объяснить , что человек в вопросах подорожания бензина отвечает " А что тут такого?" и не понимает, что это своего рода "катализатор".
Вообще же с ценообразованием на бензин у нас реально безобразие в стране. И коли уж даже Сам на это повлиять не может, я уж и не верю, что когда-нибудь кто-нибудь сможет. Разве что новая болотная, но до такого уровня подняться протестному потенциалу не дадут.
Полагаю, что одна из важных "скреп"-Роснефть в последнее время,в силу определённых обстоятельств, немного "поусохла". Ей и 2 рубля с литра, да в масштабах страны-"неплохо,неплохо!"
"2006 – "Нужно оперативно реагировать и следить за ростом цен на бензин" — считает Путин. 2007 – Путин хочет снизить акциз на высококачественный бензин. 2008 – Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензин. 2009 – Путин потребовал вернуть цены на бензин на уровень 2008 года. 2010 – Путин считает, что в России цены на бензин слишком высокие. 2011 – Путин заинтересовался ценами на бензин. 2011 – Путин уверен, что между производителями бензина есть сговор. 2011 – Путин пообещал "надавать по рукам" за высокие цены на бензин. 2013 – "В этом году время бороться с ценами на бензин ещё не пришло", — подытожил В Путин... 2014 – Путин удивлен: "...нефть рекордно дешевеет, а в России дорожает бензин (?!).". 2016 – Путин подписал закон о увеличении акцизов на бензин. 2017 – "Ни в коем случае нельзя позволять производителям, продавцам и посредникам задирать цены (на бензин), и это совершенно очевидно, они должны быть экономически обоснованы"."(С)
В срочном порядке возвращайте деньги за билеты и летите спокойно, без "нервотрёпок" из московских аэропортов.Заодно и сэкономите. Успехов!
Буду краток. От этого "мониторинга" пользы не больше, чем от "косынки" на компе  у секретаря. Проект на финансовонеподъёмный объект-дело "нужное" и недешёвое. Какая у нас собираемость платежей с населения? 80-85%, но в списках должников почему-то УК. Исключите из этой цепочки ненужные УК, собирайте платежи напрямую с потребителя. С предприятиями может сложнее, но решаемо.
"Но если это будет проект, связанный, например, с оказанием помощи бездомным мышам, и он потребует строительства 28 этажей вверх и трёх – вниз, то, при всём уважении к общественности, реализован он не будет, потому что денег на этот проект мы не найдём."(с) Ну с юмором у градоначальника,прямо скажем,-"на троечку". "Уважаемая общественность" уже вдоволь посмеялась и над детским центром, и над аквапарком в "куполе". Что у нас на очереди? Над чем ещё посмеёмся?
Мне, в последнее время, кондровские хлеб и булка по вкусу "приглянулись"
 Это не описание бытового конфликта, а какая то театральная постановка ИМХО
А как вам такой "пролог к пьесе",так сказать для"затравочки" :"Настоятель Казанского храма Максим НЕМЫЧЕНКОВ вставал на жену ногами, пинал и швырял на дверные косяки на глазах у собственных детей."(с)
Лично для меня вообще было загадкой этот "переход" из практикующего неплохого хирурга в "административку" скорой помощи. Может сейчас понял, что вот это всё- не его. Хороший хирург в какой-либо  больнице города лишним не будет.
"И давайте постараемся не превращать единственный оставшийся у нас настоящий праздник в дешёвый маскарад."(с) Поздно, Оксана, увы-поздно. Уже превратили праздник в маскарад. Ещё каких-то 5-7 лет назад не было вот этого всего, как выразился ваш главный редактор "победобесия", местами граничащего с идиотией. Вот только с чьей подачи? Ветеранов? Их родственников? Нет. С подачи всех вот этих "идеологов государевых". Потому и имеем "ленточки на булавках" за 50 рублей.  
"На данный момент сотрудники водоканала выехали к месту утечки по улице Тарутинской, 200. После установления места и характера повреждения можно будет говорить о причинах возникновения данного порыва"(с) "Трудовой порыв" сотрудников-это прекрасно!
Деревца,плиточка,ямочки.... "Уровень" губернатора, что уж.
Будет не торжественно. Смысл как раз в том, что люди идут со свечами, днем огоньки будет не видно.
А что "торжественного" может быть или есть  в этом "свечном" ходе?
Раньше, когда в такого рода "новостях" звучали крики:"сам виноват", "вне пешеходного перехода","в тёмное время суток", "без световозвращающих элементов" отчасти можно было понять возмущения водителей. Сейчас же-белый день,пешеходный переход, помех минимум, но всё равно "сносят" переходящих. Что это? Как это?

 1 2 3 4 5 6 >  »

Бдительность,граждане,лишней не бывает!

20.08.2018 18 09:38 3

Звонок на мобильный телефон. Суббота,вечер.
-Здравствуйте. Я по объявлению о продаже детских вещей.
-Да, объявление актуально.
-Я бы хотел сейчас оплатить Вам на карту, а вещи заберёт курьер на неделе.
- Без примерки и претензий по качеству?
-Да, мне в комиссионный магазин. Заберу всё, оптом.

Здесь нужно отдать должное "проныре"-забрать всё, оптом, что продаётся по несколько месяцев,на общую сумму 6-6,5 тысяч. Шикарное предложение!
...

Рубрика: Поругать


Пользователь не получал предупреждений.