Суббота, 28 ноября
$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

FENYA

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 78
Оценка: +155
Народное око:
Добавлено фото: 8
Проголосовало: 21
Средний балл: 3.76
Пол: Ж
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 > 
Проснулась в субботу ночью от того, что на тротуаре стоит уборочный трактор с включенным двигателем, грохот на всю улицу. Водитель в кабине дрыхнет. Разбудила и попросила, чтоб двигатель заглушил. А он сказал, если двигатель заглушит ГЛОНАСС работать не будет, он же не виноват, что им уборку ночью поставили. Но пообещал подальше от дома отъехать.  Утром посмотрела, а дорогу то и не убрали.
На "Холодильнике". Там, где продают сухофрукты (намного дешевле, чем на рынке) и приправу продают.
Зато перед приездом Горобцова в центр "Созвездие" улицу Поселковую почистили. Первый раз за всю зиму.
До этого года проблем не было. Свет зимой не отключали. А если летом на несколько часов, то это не критично. Смысл покупать генератор, если он не требовался.
Провода меняла не сама Горэлектросеть, а подрядная организация. Свет начали отключать в начале декабря. Надо сделать смету, согласовать,найти деньги на работы, провести тендер  и все это за две недели. Сомневаюсь, что так все оперативно было сделано.
Когда я звонила в Гоэлектросеть, там говорили, что работы плановые.
Звонила в отдел содержание коммунальных сетей, спросила о чем они думали, когда согласовывали плановую замену проводов в частном секторе в зимний период. Оказалось они об этом не подумали. Сотрудница стала мне доказывать, что по договору с Горэлетросетью в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ восстановительные работы могут проводиться в течение суток. Видимо для них плановые работы и экстремальные ситуации одно и тоже.
А вечером в воскресенье по ул. Радищева ехали сразу три снегоуборочные машины, затем свернули на ул. Тарутинскую. Хотя дорога и так чистая была.
Звонили в Горуправу  в отдел содержание коммунальных сетей, там сказали, что эти работы  должны проводиться до сентября, но так получилось, что работы ведутся сейчас и раз у нас такие котлы, то мы должны были купить еще и генератор к котлу и мы должны быть благодарны, что нам вообще что- то меняю. В отделе содержание коммунальных сетей уверены, что столбы были старые и деревянные, а на самом деле меняют хорошие железобетонные столбы на точно такие же.
Свет отключают в частном секторе. Многие дома отапливаются котлами, которые работаю не только от газа, а еще от электричества. И получается, что в такую погоду народ оставляют и без отопления. Звонили в Горэлектросеть, сказали, что работы будут проводиться до конца декабря.  То, что во многих домах живут пожилые люди, которые вынуждены целый день сидеть без света, тепла, то на это всем наплевать.
Возьму одного котенка. Как с Вами связаться?
(совсем перестал уважать КП за статью о Навальном и Чайке)
Согласна на 100%.
А по теме, что-то я не поняла в кого (во что) он влепился?
В столб. Тоже там проезжала.
Бывает. У меня подруга тоже уволилась по собственному желанию, нашла другую работу. Проработала неделю и поняла, что на старой было лучше. Взяли на прежнее место.
Про "тихую и зеленую улицу"-это Тарутинская такая чтоли?
Была раньше тихой и зеленой.
Эти общежития снести надо, а они их восстанавливать собираются…
Сколько же они тогда бабла до 35-го года за коммуналку отдадут..
Если счетчики стоят, то сколько платили, столько и будут платить.
Приходили такие смс. Тоже хотела послушать, что скажут. С мобильного не стала перезванивать, перезвонила вечером со стационарного. Оба номера (и с которого  пришло смс, и с на который надо было перезвонить) уже были заблокированы.
У меня замена отопления (новый котел, тубы, фитинги, работа) в 2008 году обошлась примерно в 90 000 рублей, площадь 75 кв. м
Ужас. Особенно палатки из пленки. Неужели   есть покупатели?
Воспитатель и так получила дисциплинарное взыскание с лишением премии. А благодаря журналистке,  ее уволили.
Печально, что люди живут в таких аварийных домах...
В конце 90-х работала в фирме, которая занималась ремонтом в детской городской  больнице. А главврач был Кондратьев.  Помню как он приезжал к нашему хозяину фирмы, а тот ему конвертики передавал.
Сейчас вы похоже на обычного менеджера "коекакера" ничего не знаю, ничего не умею, копирую чужой труд.
Согласна с Полиграфом Шариковым на 100%.
Чтобы не было монополии и устраивают тендеры. У полигона нет никакой монополии - не смешите...
Это Вы не смешите. Наверно Вы не сталкивались с тендерами.
А мне Ваш интереснее.
У Вас какой -то нереальный рисунок. Тротуар там очень узкий, пешеходы еле расходятся, а Вы лавочки нарисовали. И дорогая узкая. Куда Вы собираетесь расширяться?  
Государство выделяет хорошие деньги на оборонку, а на медицину и образование расходы сокращаются. http://echo.msk.ru/blog/aillar/1638092-echo/
В том году все лето наблюдала, как наркоманы напротив дома искали закладки. Позвонила в наркоконтроль. Сказали, что примут к сведению. Но ничего не изменилось. Так до середины осени наркоманы и тусовались недалеко от дома. Сейчас мне подруга рассказала, что наблюдает такую же картину во дворе своего дома. А соседка, сотрудник правоохранительных органов, ей сказала, что лучше никуда не звонить и вообще лучше не связываться.
Здесь не один очевидец.  Ирина Титовец 27 сен 2015 23:10 Что за бред мы ехали сразу за камазом!!! Он пытался избежать столкновения,а водитель киа летел на встречке и в последний момент вывернула руль на свою полосу в результате весь этот ужас!!!!!

 1 2 3 > 












Добавить фото →


Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.