Понедельник, 19 августа
$ 66.00 0.11
73.22 0.23
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Юрий Люм Ларин

Общий рейтинг: 
Статус: 
Видеограф,композитор,сценарист
Комментатор:
Комментариев: 34
Оценка: +41
Народное око:
Добавлено фото: 1
Проголосовало: 0
Средний балл: 0
Юрий Ларин
Пол: М
Семейное положение: Женат
День рождения: 1956-08-27
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 > 
Окраины города.Похоже, они живут более содержательной жизнью.Там больше свободы, ничего не давит.Автору - браво!
Когда-то в СССР было всё лучшее: лучшее образование, лучшие продукты питания, ракеты бороздили космос. А туалетной бумаги не было. Почему? "А нефиг жопу баловать" - так решили чиновники и подтирался народ чем только мог. СССР исчез, а чиновники остались. Кстати, большая часть так называемых "торгашей" когда-то дисциплинированно работала в цехах на заводах. Что же их туда не влечёт?
Большая часть знаков расположена по ходу движения водителя. Пешеходы не смотрят на знаки потому, что на пути их следования таковых нет, а крутить головой - излишняя затрата энергии. Поэтому не надо заниматься самообманом, устанавливая двухсторонний знак.
Все согласятся,что переходить дорогу лучше вне опасной зоны, например, под землёй. Отдайте строительство таких подземных переходов частному бизнесу (естественно с вытекающими из этого привелегиями и дотациями).
Введение новых знаков будет малоэффективным. "Лежачие полицейские" - лучше. Но лучшие решения лежат вне нашей  привычной практики. Например: знак меняющий свой фон, световая подсветка пешеходной зоны, искусственное освещение  пешехода или пешеходов, наличие фантомных голографически объектов в виде пешеходов. А вообще, к любым переходам надо подойти с научной точки зрения. Где-то надо строить подземные или надземные переходы, где-то применять "лежачих полицейских", и т.п. Хотя,можно с увереностью сказать, чем больше элетронники, тем больше спасённых человеческих жизней.
Картинки китайские. Судя по всему, инвесторы тоже они.
ОТЛИЧНЫЙ ПРОЕКТ! Удивлён, поражён, приветствую!!!
Торнадо - взгляд, устремлённый в будущее! Глядя на него спокойно жить уже не будешь. Но мы смотрим на церкви, и понятно, возникают мысли о загробной жизни. Отсюда такой пессимизм.))
Так что же? Мы и дальше будем реставрировать церкви и любоваться калужским мостом?
Должен добавить. Все эксперименты на правом берегу должны проводиться по лозунгом "Не плюй в родную реку!". То есть, вопрос экологии правобережья.
Космодром "Калуга- Марс". Ещё одно перспективное название перспективного архитектурного проекта. Красиво звучит!)
Голосую за Торнадо. Проект не то, чтобы красивый, он шикарный. Торнадо - то, что нам надо!)) Иначе как провинцию оживить? Да здравствует ветер перемен! Очень рад за С.Ткаченко, большому кораблю - большое плавание! Не плохо было бы превратить правый берег Калуги в экспериментальную площадку для архитектурных идей.
Прикольный плакат, детский да и только. Писал ребёнок)) Римляне, трепещите! Мы к вам придём! Это говорят вам калужане! Вообще, чистейшая провокация.
Есть большая композиционная ошибка. Величественная стела всегда будет преуменьшать фигуру коня с Жуковым. Что не правильно. Если бы скульптура стояла отдельно, то не было соизмерительной несуразности.
Тут мой друг высказал предположение, что это делают туристы. Насмотрелись наших неординарных памятников, и прихватили с собой люки, в качестве сувениров. Короче, ловим подозрительных и неадекватных туристов.
Вот, что раздражает. Там, где нужна власть, она почему-то отсутствует.
Ситуация критичнее. Предположительно работают одни и те же люди. С кладбища исчезли металлические столики. Воришки не гнушаются даже кладбищенским имуществом.
Оксана, полностью  с вами согласен. Ну на 100% и больше. Головотяпские решения  определяют менталитет тех людей, которые их принимают. Чем определяется их спешка? Не понятно.
"ТЕЛЕВИЗОР КАК РЕЛАКСАТОР" Я прислушался: за дверью явно кого-то били. Кажется, по почкам и, возможно, ногами. Приоткрыл дверь и тут же закрыл. - Кто там? - шёпотом спросила жена. - Евро и Доллар с Рублём дерутся. - Двое против одного? Это нечестно. Прибежала тёща: - Надо  милицию вызывать! - Ой! Мама, не вмешивайтесь! Здесь дело - международного масштаба. Жена: - Если дело международного масштаба, то почему они дерутся у наших дверей? - В подъезде очень удобно, - с видом знатока сообщила тёща.- Свидетелей мало, и убегать некуда. Видно, нашему Рублю наступил копец. Я возразил: - Ой! Мама, не волнуйтесь! Наш Рубль им наваляет. Ему в первый раз валяться, что ли? Идите, включите телевизор и  успокойтесь. Мы включили телевизор и успокоились. © Copyright: Юрий Люм Ларин, 2014 Свидетельство о публикации №214121900849
- Гулять, так гулять! - воскликнула студентка и добавила к кочану капусты пакетик роллтона со вкусом грибов. - Ел, ем и буду есть шаурму, - сказал человек кавказкой внешности. - Ну какая она красная? - пробурчал народный депутат, разглядывая чашку с бутебродами. - Она янтарно-красная. Вечно люди что-то напутают, а потом с ними разбирайся.
А что? Полёт вашей фантазии поражает. Кто сказал, что у троллейбусного транспорта нет будущего?)) Варианты следующие: сауна на колёсах; кинотеатр; прачечная; парикмахерская; кредитная контора с названием "Эх, прокачу!" И военный вариант: бронированный троллейбус с баллистической ракетой внутри, замаскированный под детское "Шапито-шоу". Понимаете, приятно как-то осознавать, что по ночам тебя кто-то охраняет.
Представляю картинку. Несётся троллейбус, переполненный поэтами, писателями, сценаристами, и все, что-то вещают в репродукторы, высунувшись из окон. А впереди бегут их потенциальные поклонники. Такое транспортное средство надо непременно пустить по шестому маршруту, чтобы окончательно добить рейс.
Нормально.)) За литературным троллейбусом появится музыкальный, затем театральный, агитационный и т. д. Кто против - место на крыше! Для чтения интимных стихов в троллейбусе предусмотрят специальное место со шторками и свечами на столике. В принципе, можно пустить по трассам эротические троллейбусы, но за отдельную плату.)
Есть большая проблема. Дело в том, что мы живём в достаточно стандартизованном городе. Памятники Ленину, Кирову, Марксу, название улиц, архитектура жилых массивов - очень похожи на всё, что есть в других городах. В этой цепи стандартности памятник Г.К.Жукову не будет прибавлять городу индивидуальности. А вот стихи на эту тему. "СТАНДАРТНЫЙ СОН" В стандартном городе Стандартные лица. И рост их стандартный, И все круглолицы. Стандартно танцуют, Стандартно поют, Стандартные лозунги В небо орут. Стандартные бюсты, На свет производят. Стандартной походкой По улицам ходят. Таких городишек В стране миллион ***************** Спасибо будильнику, Что это лишь… СОН? © Copyright: Юрий Люм Ларин, 2015 Свидетельство о публикации №115041200280
Проект благоустройства Березуйского оврага интересен.
Калужане обязаны ЛЮБИТЬ свои статуи не повелению или прихоти чиновников, а СЕРДЦЕМ. Это главный КРИТЕРИЙ в подходе быть памятнику или не быть. Воздвижение таких скульптур должна просчитываться на столетия вперёд с установкой на ЛЮБОВЬ.
Как бы переделывать потом не пришлось.Так, как это у нас обычно бывает.
Вот так новость!) Ушастик всё-таки учился в школе! Рад за вас. С замечанием согласен, с сайтом - нет. Не позволяет он исправлять собственные ошибки.))
Почему многие неравнодушны к этому склону? Да потому, что это один из фасадов города. Место, очень видное, практически, его лицо. И лишь главный архитектор города этого не замечает.) Прикол, да и только!))
Печалька. К сожалению, на этом сайте тексты редактировать не возможно. А надо бы.)

 1 2 > 





Добавить фото →


Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.