Воскресенье, 15 декабря
$ 62.55 0.67
69.86 0.57
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Даша

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 16
Оценка: +8
Народное око:
Добавлено фото: 4
Проголосовало: 1
Средний балл: 5
Наталья Абросимова
Пол: Ж
Семейное положение: замужем
День рождения: 1977-05-02
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Сегодня зам.директора управляющей компании , когда я ему сказала, что буду обращаться  в прокуратуру, Сказал, что вот пусть прокуратура вам и делает. Такое чувсто, что я у него одолжение прошу сделать мне, а не выполнить  его же работу. Совсем обнаглели. И . кстати, нашего дома нет  в этом списке,  а отопления  у нас тоже нет.
Кроме того, как нам стало известно, отделение реанимации и интенсивной терапии перинатального центра объявило о начале акции «Осьминожки для детей, рождённых раньше срока».    хотелось бы уточнить эту информацию. КУда передавать, как передавать? Сколько длится  акция?
А ребенок, которого мамаша прям на детской площадке присаживает "по делам" и во взрослой жизни будет гадить где попало. Так что не к детям вопрос.
Теперь мне  стало понятно почему  у нас люди  такие - гадили в детстве где  попало. Прямо на детских площадках.
не очень понятно какие ножки должны быть у осьминожка? прямые длинные или закрученные спиралькой?
Очень жаль почтальона..... но садиться в такси не имеет права как и в любой попутный транспорт
хорошо, если это только запугивание)))))) Надеюсь, если все же поднимут цену - народ молчать не  будет.
мы тоже кое что проходили))))))) считаю, что обращаться  все же  надо.... а  то барин много себе  позволяет
обращаться  надо обязательно. Запугивание с какой  целью? для  чего?
а какая идея  со смыслом?
Если народ будет молчать, то Васька будет просто есть))))))) а тут хоть слушает. Хорошая идея- отправить президенту письмо с  приложением их уведомлений
надо бороться )))) за  свое  существование
не предлагали, но мы  спрашивали возможность установки, так как  переживаем и ищем выходы  из сложившейся  ситуации, на словах сказали, что нет  тех.возможности установки. И по цене  за  ИО сначала одну  сумму  говорили потом другую.
двухэтажном  доме 12 квартир , жители должны  заплатить за  счетчик и его установку(на 12 квартир это не дешево) и еще не  известно сколько они будут  платить по  счетчику за  отопление с учетом  того, что подъезды  не утеплены. Людей  просто обрекают на вымирание. НА митинг надо  до  выборов  идти.
Максимальный объем потребления тепловой энергии составляет менее чем две десятых гигакалории в час (большинство двухэтажек потребляют существенно меньше).
Как рассчитать потребление  в  час ?
направьте всем письма с уведомлением, что это будет и как дальше жить. Хочу  получить четкие  рекомендации как жить дальше - после  повышения  оплаты  за  отопление  в  два раза.
выбирайте , пожалуйста, выражения - не тех людей  вы вредителями называете!!! к скверу  Мира  мы не имеем никакого отношения.








Добавить фото →


Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.