Суббота, 28 ноября
$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Bombus

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 17
Оценка: +21
Народное око:
Добавлено фото: 2
Проголосовало: 4
Средний балл: 5
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Исправили уже на знаках. Правильно: поселок санатория "Нагорное"
Обратите внимание - при надлежащей работе УК, водосточная труба не протекла бы и панно было бы сохранно. Всего и надо было на контроль поставить работу УК хотя в особенных домах с декором Сграффито - красиво звучит и выглядит.
Тоже видел. Сделал вывод: Они думают: "Липецкие не так сделали, а мы исправим". Как во дворах асфальт с бордюрами меняли - новые на совсем новые. У каждого местного депутата были определенные дворы домов к ремонту. Разумно было бы сделать там, где это необходимо. КК - коррупционеры калужские.
"Уровень покрытия стал ниже решеток" - так правильно. То же самое на правом - пока нет верхнего слоя асфальта, вода стоит у бордюров и не попадает в рамы, чугунные решетки с которых, украдены по всему правому берегу вот уже 3 месяца.
Разметку бы еще в помощь нанести...
Современные киоски печати и разных мелочей были бы востребованы. Тем более с работой в вечернее время. Это вопрос туда же - к калужскому неразвитию современной городской среды. Возьмите пример хоть с той же Москвы, киоски на вокзалах, в метро. Современно и красиво. Замена остановок каждые 2, а то и 1 год - это преступление. Неустроенная во время ремонта ливневка в городе - это преступление (посмотрите на правильный ремонт дороги с ливневкой в Кировском районе). Невключение фонарей вовремя на опасных городских перекрестках или съездах, тускло освещенные пешеходные переходы - это преступление. Необработанные кюветы по обочинам дорог в городе! Которые по 30 лет не углубляются и не чистятся - это преступление. Это всё - преступление перед горожанами! Пусть мэрадминистратор и губадминистратор посмотрят на организацию городского пространства у мануфактуры Боско. Просто, красиво и вряд ли дорого. Красивая бетонная "вечная" остановка, ненавязчивый фонтан, дорожки и деревья, слышите, деревья. Которые в городе надо сажать массово, ухаживать, убирать листву, обрезать. Ну не умеют они развивать город, не осознают этого! И, не понимая своих глобальных проблем в планировании, управлении и производстве ремонта, не ищут путей исправления или исполнителей, могущих развивать и управлять городом. Провалили всё. Оку не углубят и набережной не будет.
Дорога там была средней паршивости и к трагедии привела совокупность факторов. Однако, как только сошел снег, 700 метров дороги до места трагедии отремонтировали полностью, со снятием старого слоя асфальта. Очевидно, по руководящему указанию, полный ремонт на указанном участке сделали. Шито-крыто, область и дороги в порядке...
Поддержу оратора, который ставит авто в разрешенном месте и пешком до нужного адреса идёт. Ко всему можно подъехать и пройти поперек улиц или вдоль пешком. Ходить - здоровью угодить  *HI* + Правильная организация ОТ - решение многих проблем!
Чтобы спрашивать с лыжников, надо условия создать и помогать, в том числе и денежкой. И только после нескольких лет можно иметь право спрашивать за результаты. Футбол - всё, лыжи - на подходе.
Редакция, ну не надо в милях считать не по-русски
Пусть земля Геннадию Ивановичу пухом будет. Хороший был человек и тренер. Малыши-шестилетки у него в пас играли. А руководству "Торпедо" - местечковым администраторам - его независимость и профессионализм не ко двору пришлись.
Про ваших неразумных митингующихПо порядку: 1. Они не мои. 2. Заявление о неразумности голословно. 3. На видео нет митингующих.
Они наши общие проблемы Разрешение не трудно было получить, поэтому - неразумные Сбоку стоять с плакатиком - тонкая грань участия, но всё-же митингующие  :-)
Эти глупцы не понимают, что их используют.Это Вы про полицейских?
Про ваших неразумных митингующих
Жалкое было зрелище. Эти глупцы не понимают, что их используют. И да, он не царь, но я бы проголосовал.
как это сделано например вдоль сбербанка на ул. Ленина.Иван! На ул.Ленина нет Сбербанка!
А возле перекрестка с ул. Билибина? Закрыли уже?
Деревья рубят - это плохо. Но эти клены - не красавцы с широкими, краснеющими листьями. Их в народе называют американскими.Все калужские овраги заросли подобными древесами. И действительно быстро заселяются, семян много. Правильно что убрали.
Подал заявку, чтобы на купюрах была калужская набережная. Поддержите, если пройдет. Может стындно балаболу станет






Добавить фото →


Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.