Вторник, 16 октября
$ 65.75 0.22
76.05 0.45
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Pushnoj

Общий рейтинг:  41 
Статус: 
Единственный представитель семейства псовых, которому свойственен выраженный сезонный диморфизм окраски.
Комментатор:
Комментариев: 588
Оценка: +1334
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 13
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 4.65
Народное око:
Добавлено фото: 1
Проголосовало: 2
Средний балл: 5
Зверек Пушной
Семейное положение: разное
Город: за 69 параллелью
Улица: как придеться
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
если бы не было бы таких людей у нас, то было бы тоже самое, что и на Украине
Да-да! И стояли бы солдаты НАТО. Поменьше бы вы наблюдали за Украиной и побольше бы смотрели что творится вокруг. И, желательно, не через призму телевизора.
А просто мозг развивать не пробовали? А то у нас тут есть уже  один клуб — там гордятся нокаутами, когда каждый нокаут стремительно уменьшает мыслительную способность (такова физиология). «Полет» называется. Иные, в которых теперь члены НАТО являются любезными гостями, таковых именуют «титушками». Так чем гордимся-то?..  *FACEPALM*
А в Курске тоже губернатор 18 лет был на кормлении, но вчера ушел...
Да тут губернатор-то, особо, не при чем. Все эти скверы и парки – это сугубо городское  хозяйство. Если город управляется более-менее расторопным менеджментом, то такого рода публикации просто перестанут появляться. А если в режиме ручного управления, то – да! – тут нужен губернатор с  нагайкой.
Город не пошёл навстречу. И ничего не предложил взамен. Как всегда: всё устраивает и нет денег!
Я эту заунывную песню про «нет денег» слышу где-то с 2000 года. На попил здоровых деревьев и прочий лесоповал деньги где-то исправно находятся. На оборудование парковок для киндеркортежей – тоже. На всякие декорации про «Я люблю Калугу» – святое! А как убрать с глаз долой позорище, так тут сразу оперная ария «Нет денег».  *FACEPALM*
А ситуация на пл. Победы  - чуть лучше. Вся плитка, стелы, фонари "унавожены" голубями. Всё это потом вместе с пылью попадает в организм детей и взрослых - подхватить орнитоз очень просто.
Совершенно согласен. Но в ситуации с голубями виноваты сами калужане. Если каждый раз устраивать на площадях обильный прикорм, то голубиная тусовка там пропишется весьма надежно.
И хоть поставь на каждом углу конструкцию "Я люблю Калугу" - положительных эмоций не добавится!
Да. Любить свой город на словах (при помощи таких конструкций), видимо, куда проще нежели это делать на деле – содержать в подобающей чистоте и относительном благолепии.
Лично знаю Диму Кузнецова. Реально талантливый парень!  *THUMBS_UP* «А когда я сказал, что надеюсь, в России когда-нибудь вместо памятников Ленину поставят памятники достойным людям, один из молодых директоров вскочил и закричал: «Вы хотите, чтобы у нас было, как на Украине?!»©... Эх, Дима, Дима! Видать, растерялся... А стоило бы ответить: «А почему бы и нет? В Украине не стали терпеть воровато бандитского упыря. А мы уже почти лет двадцать терпим И ДАЛЬШЕ ГОТОВЫ»... :/
Интересное кино получается! До половины пятого было только два комментария. И вдруг что-то белое и пушистое влезло между предыдущими комментариями, НО! со временем публикации 13.26! Как это?
kgv На премодерации наверно
Да-С. Я  – на премодерации. Причем, сам на этом настаивал. Как отрабатывает сервис премодерации – мне не ведомо. Потому и получается, что пост ложится на одобренное время публикации.
Уважаемые читатели! А что бы вы пожелали новому руководителю Фонда капремонта? Пишите в комментариях!
Пишу: если в прошлом офицер – стреляться. Если член партии жуликов, воров, убийц, лжецов и агрессоров — бежать. Пока не поздно... P.S. Кроме шуток!
Вы можете и дальше тут морализаторствовать вокруг да около, но примите уже как должное одно: ЭТО — которое «Ло-Ло-Ло-Ло-Ло-Ло-Ло-ЛО!» ™ — вас уже ограбило и будет продолжать грабить дальше. Сами позволили...  *DONT_KNOW*
Еще за несколько месяцев до  начала  этой мартовской вакханальной спецоперации по переназначению ЭТОГО, я говорил: «Каждый принявший участие будет нести персональную ответственность за неминуемые последствия». Неминуемые последствия приключились...  *TIRED* И, я полагаю, это еще далеко не все. Там (у ЭТОГО) потенциал достаточно  высок. Теперь, правда, поздно кусать локти и выгрызать волосы на  заднице. Сами допустили  эти пресловутые 76%, не хотели слушать тех, кто предупреждал об опасности. Вот теперь кушайте, только не обляпайтесь. UPD: И, что самое дикое: ладно бы вы позволили украсть жуликам, ворам и агрессорам у себя (в чем сомнений, особо, и не было). Вы тупо стали соучастниками грабительского воровства на поколения вперед. Поговорите на эту тему со своими детьми и внуками. Если не страшно, конечно, схлопотать «спасибо»...
«Ника» существует не  ради гласа народа, а ради «Спасибо Вам, Анатолий Дмитриевич!». Чтобы Вы знали.
как говорит наш президент "Бей первым!"....
Так ЭТО ваше? А я-то думал: чьими стараниями ОНО в Кремле почти 20 лет блуждает, все никак выход не найдет!
Так это там, где  двумя годами раньше посреди проезжей части бил  шикарный фонтан? Молодцы, ничего не скажешь! «Качественно» «отремонтировали»!  *FACEPALM* Правильно говорили в городской Управе, что за такие «ремонты» следует нещадно штрафовать. Только в случае с водоканалом (впрочем, как и с теплосетью) эти штрафы впоследствии выльются в очередное «плановое» повышение тарифов. ]:->
Балконный огород в этом сезоне принес: • четыре разнокалиберные баночки томатов черри (от 200 мл. до 0,75 л.); • три разнокалиберных баночки патиссонов (от 0,375 до 0,5 л.); • две баночки по 200 мл. жгучих перцев трех сортов – «Горгона», «Копье индейца», «Бараний рог». Считаю этот сезон удачным, поскольку еще сподобились на зиму заморозить грибов – лисичек, белых, дубовиков.
А у меня один вопрос. И не к этим катям, сотсковым, пройдиным, артамоновым и всем прочим им подобным. Вопрос к калужанам: видели, да? и как?!! Вы и дальше готовы поддерживать такого рода кать, которые от раза к разу оборачиваются во всем известный флаг всем известной партии воров, лжецов, жуликов, наглецов, агрессоров? Я вам, калужане, просто  напомню: эти самые кати в третьем и окончательном чтении лишили вас не просто пенсий, но даже права на выживание.
Кроме кэша поисковиков есть машина времени. https://web.archive.org/web/20180324091452/http://www.kaluga-gov.ru/phonebook У Кати редкое имя, не Екатерина.
Я тут дьявольски стесняюсь за поинтересоваться: а Инга Анатольевна, стало быть, вообще не при делах? Как говорится «была не в курсе»? Если это так, то почему на поверхность столь настойчиво выползает знаменитая гениальная фраза Станиславского?  :-X  :-[
Класс, ребята!  *THUMBS_UP* Это ж какое вы разворошили осиное гнездо!!!  =-O Только я боюсь, что дело будет спущено на тормозах. Уж слишком много вопросов и все эти вопросы не к этой Кате, а к ее руководству и к ее же клиентам...
нужен общественный резонанс, да такой, чтобы всю грязь вымело за пределы Калуги
Был резонанс. И, я уверен, Виктору Ивановичу запутинская артамоновщина и это припомнила: https://www.youtube.com/watch?v=diJh4qLfBsI
А еще, по моему глубокому убеждению, было бы здорово запустить по Оке от крайнего моста и до Пучковского земснаряд и хорошенько прочистить фарватер.
А давайте я повангую? Наверняка семейный клан бывшего директора МБУ «Калугаблагоустройство» Сергея Михайловича Ильинова сейчас получает должности в других «хлебных» отраслях калужского муниципалитета. Почему вангую? Да просто народная молва через агентство «ОБС» доносит, что после грандиозного разгона бывшего руководства вышеупомянутого МБУ экс-коллеги Ильинова благополучно пристраиваются на руководящих должностях в других аналогичных «кормящих» структурах муниципалитета. Круговорот говна в природе, чтобы вы знали, никто не отменял.
Только нытьё на форуме, да на кухни. "Да зачем мне ходить на выборы, да зачем мне ходить на митинги - когда всё решено наверху и по зомбоящику говорят". Не соглашусь. Ходить нужно. Только так можно обозначить свою активную позицию.
Вы сходили на «голосовалку» 18 марта 2018 гола? Если да, то поздравляю! Вы – соучастник согласно статьи 278 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Начнем с этого и этим же закончим. Поскольку Вас (вас всех) предупреждали: 19 марта 2018 года для каждого из вас наступит момент несения личной, персональной ответственности за последствия ваших действий. Слушать вы не желали... Теперь – расхлебывайте. И хоть обмитингуйтесь! Ваша подпись стоит в документах «голосовалки», поздравляю!
Так что там с работой комиссии?
Внимательно следите за руками: первым делом (и я лично за этим наблюдал) избавились от Горбатина, Обухова и прочих «бузотеров» © ™ от «Справедливой России». И руководил процессом, а равно был и бенефициаром, всем известный персонаж происхождением колхозного – из села Красное Хвастовичского района. Причинно-следственная связь – есть такое аналитическое свойство ума головного мозга, которое напрочь и успешно в течение 18 лет отбивают всякого рода пропагандоны из так называемых «СМИ». А «пипл хавает»©. Да еще и прихрюкивает.
А где у нас не экогеноцид? • Вырубленная Театралка – не это? • А вырубленный до пустыни центр Калуги – не это? • А залитая в асфальт ливневка в центре Калуги – это что? Да еще под соусом «там ее никогда и не было»©. • А три моста, которые превратили Оку в черте города в почти мертвое озеро – это как? Не геноцид? Да-да! Помнится: «Ока – объект федерального значения» © Именно поэтому туда запустили стерлядь и запретили к вылову как саму стерлядь, так и бычка-подкаменщика, которые питаются икрой других рыб. Это, надо понимать, – не геноцид. Это – божья роса! • А вырубка укрепляющих склон парка насаждений, которые в свое время специально там высаживали сотрудники управления железной дороги – это что? • А уничтоженные деревья возле 24 школы – это тоже благость? А не мерещится ли вам, что инициатора всего вышеперечисленного следует лишить всех присвоенных им самому себе регалий и отправить обратно – в село Красное Хвастовичского района? Садовником!!!
Да какая там арифметика, когда все на поверхности (как та не тонущая субстанция)?!
Дроздов владеет тремя квартирами в центре Москвы: семикомнатной в районе Патриарших прудов, стоимость которой оценивается примерно в 490 миллионов рублей, и еще двумя – в пешей доступности от нее, в доме на улице Долгоруковская, общей стоимостью 60 миллионов рублей. Официально квартиры на Долгоруковской записаны на мать и тестя Дроздова. Кроме того, на жену главы Пенсионного фонда записаны два места в подземном гараже стоимостью по 4 миллиона рублей за каждое, и два автомобиля - Mercedes-Benz GL и Lexus LS, общей стоимостью 12 миллионов рублей... Наконец, на 79-летнюю тещу Дроздова записан дом в элитном дачном поселке "Николино" на Рублевском шоссе площадью в 617 квадратных метров. Как отмечает ФБК, этот дом, вместе с участком площадью в 33 сотки и гаражом на 128 метров, 79-летняя Наталья Андреевна Демчинская получила в дар от своей дочери – соответственно, жены главы Пенсионного фонда. Стоимость недвижимости оценивается в 400 миллионов рублей.
Сами разбанитесь в GOOGLE или помочь?
Прям список для заключения под стражу и последующего суда.
Сперва – люстрация. Все остальное, уважаемый MaxKing, – прилагается по умолчанию.
Все фигуранты этой антижурналистской истории принадлежат к одной партии – к партии сугубо персонализированной и патерналистской. К партии, которую создавали под одного конкретного и всем известного персонажа. Каков персонаж – хам, наглец, лжец, вор, агрессор – такова и партия. И стоит ли удивляться, что то эта свора устраивает по всему городу лесоповал, то лишает пенсии целые поколения? 18 марта 2018 года они (ЭТИ) получили карт-бланш еще лет на шесть. Причем, от населения. Так что не удивляйтесь если лет через шесть даже трава перестанет расти. Затейники и исполнители, как видим, хорошо известны. И даже имеют наглость возмущаться когда носом их тычут в их же дерьмо. Да только вот теперь самое время поговорить про соучастников – про тех, кто 18 марта 2018 года ЭТИМ выдавал мандат на безграничный  произвол...
К коммунистам?! Вот уж увольте! И на пушечный выстрел не подойду! Поскольку что эти, что те – которые лишают людей пенсии – суть есть одно и то же. С той лишь разницей, что вторые – особо наглая, лживая, вычурно вороватая и подлая часть коммунистов ловко переобулась в воздухе в 1991 году. Только 9 сентября, набережная Яченского водохранилища!
Таааак-с... Надо бы туда наведаться – подсобрать коровячок для балконного огорода...
ни ротозеев, ни тех, кто там с неблаговидными задачами проникает, только те, кто, как говорится, должен быть
Мало того что понедельник, так еще и полнолуние...
А лично мне этот любительский фото- и видеорепортаж понравился даже больше редакционного. Не обижайтесь, братцы.  :-[
Вы просто не понимаете: новому главе совета директоров РАО «РЖД» по статусу положено шубохранилище во дворце на Рублевке.

 1 2 3 4 5 6 >  »





Добавить фото →


Сквер Мира

12.10.2018 18 12:41 24 1429

Сквер Мира, несомненно, является одной из визитных карточек Калуги. Это место часто посещаемо и самими калужанами, и гостями города.

Вероятно, калужане уже как-то смирились с перманентно неприглядным состоянием сквера, которое исправно поддерживается огромными стаями ворон и галок слетающимися сюда на закате дня на ночлег. В это время в сквере лучше не появляться вообще, поскольку есть стопроцентная гарантия словить на одежду или на голову «богатство». Но, воля ваша, перед гостями ...

Рубрика: Поругать

ВНИМАНИЕ! Лоховоды!

03.07.2018 18 21:42 18 2763

Стук в дверь. Открываю – хорошо одетый хлыщ тычет в мою морду лица красной корочкой с надписью «Удостоверение».

— Я – технический специалист ООО «Калужский областной водоканал». У вас как дела с трубами?
— Нормально. Обычные трубы, проводят воду.
— Полипропилен?
— Нет, оцинковка.
— Напор устраивает?
— Вполне.
— Примесей, осадка, ржавчины не замечали?
— Нет. А с какой целью спрашиваете?
— Из вашего района поступают жалобы на качество ...

Рубрика: Я - репортер

Кому нужна эта показуха?!

21.04.2018 18 23:43 16 4215

В субботу встретил съемочную группу ГТРК «Калуга» (телекАнал «Россия»). Ждали такси, чтобы ехать снимать .... показательный «субботник» с участием и.п. городского Головы Разумовского.

У меня вопрос: на кой черт, спрашивается, устраивать всю эту никому не нужную показуху, привлекать по максимуму «журналистов» местных так называемых «СМИ» если в то же самое время по всему городу вполне себе фривольно гуляют песчано-пыльевые бури?!

Рубрика: Я - репортер

Нашел в Сети

20.04.2018 18 23:04 10 1890

Интересовался пабликом в FB одного из претендентов на пост городского Головы и нашел там в комментариях вот что (дословно):

« **ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО**
Уважаемый Дмитрий Олегович!

Мы, жители города Калуги и Калужской области, руководствуясь своим конституционным правом, закрепленным 31 ст. Конституции Российской Федерации, в соответствии с требованиями федерального закона 54 -ФЗ, 20 апреля 2018 года направили в городскую Управу г. Калуги уведомление о проведении в Калуге ...

Рубрика: Я - репортер

Новая ливрея самолета

01.04.2016 16 13:32 18 4976

Сегодня на 16:30 запланирован очередной рейс из Калуги в Брауншвейг (ST4752 – в Калугу, ST4753 – из Калуги). На этом рейсе работает единственный лайнер А319 с регистрационным бортовым номером D-ASTA. Сейчас он выполняет рейс GMI7737 из Анталии в Бремен.

Казалось бы: ничего особенного. За одним исключением. Я когда увидел в какой ливрее это чудо сегодня прилетит в Калугу за сотрудниками VolksWagen, чуть кофеем не поперхнулся... Впрочем, судите сами.

Рубрика: Я - репортер

Улыбаемся и машем!!!

18.03.2016 16 00:49 13 3026

Порадовал так называемый "международный"™ аэродром.
Регулярных рейсов (за исключением нужд VW) нет, зато нет повода не возгордиться. Если я правильно понял, этот аэродром был как-то непосредственно причастен к миссии "ЭкзоМарс-2016"...

"Друзья, так как авиация, космос и Калуга друг без друга никуда, делимся космическими новостями! ✈🚀
Специалисты из калужского филиала научно-производственного объединения имени С.А. Лавочкина ...

Рубрика: Я - репортер

Киндергартен

20.02.2016 16 20:00 25 2602

У меня есть вопрос к калужанам: вы за каким бананом таскаете мелких киндеров по супермаркетам?! А особенно: в то время, когда им впору спать?! И это с учетом обострения ситуации по всяким там ОРВИ и гриппу?!

Сходу отметаю аргумент типа "не с кем оставить"!

Сегодня наблюдал аж три картины сразу...

Картина №1: ТРОЕ (трое!) катили по супермакрету корзину, в коей восседал маленький ребенок, заваленный приобретенным. Ладно! Вы себя можете за кого ...

Рубрика: Вопрос-ответ

Четыре попытки

14.02.2016 16 20:28 13 2718

Самолет A319 авиакомпании Germania смог приземлиться в Калуге только с четвертой попытки. Представляю что пережили люди на борту! Экипаж, вероятно, за это время выучил весь наш мат...

Рубрика: Я - репортер

Поздравляем замляка!!!

26.12.2015 15 03:23 0 1491

INTERFAX.RU - В четвертом сезоне музыкального шоу "Голос" на Первом канале победил иеромонах Фотий из команды Григория Лепса. Второе место занял Михаил Озеров, чьим наставником является Александр Градский. Третьей стала Ольга Задонская из команды Полины Гагариной, а четвертое место заняла Эра Канн из команды рэпера Басты.

За иеромонаха Фотия проголосовало 76% телезрителей.

Рубрика: Я - репортер

Калужский аэропорт на карте

12.12.2015 15 16:08 6 2191

На карте flightradar24 появился значок калужского аэропорта. Пока, правда, без классификации "International". Это значит, что сервисы flightradar начали отслеживать сигналы от оборудования аэропорта. Растем? Или какой-то новой аппаратурой разжились?

Рубрика: Я - репортер

Постановление Артамонова

14.11.2015 15 00:31 9 1945

Прямо сейчас, когда я пишу это сообщение (0 часов 27 минут 14 Ноября), на улице Молодежной идут дорожные работы. Сказать, что у нас невозможно заснуть – ничего не сказать.

Ответ дежурного по городской управе (56-31-25): "Мы ничего не можем сделать. Есть соответствующее постановление губернатора, позволяющее проводить дорожные работы в ночное время. Звоните в полицию".

Если я правильно понимаю, это Артамонов и его гоп-команда так над нами издеваются. Нет?

Рубрика: Я - репортер

Краев не видим?

15.08.2015 15 03:02 2 874

Приезжаем с супругой с работы на остановку «Почта» (это на Моторной) и наблюдаем картину: натуральная, простите, «ментовская» зачистка района.

Мы, грешным делом, сплюнули: наконец-то полиция вплотную принялась за всех этих паразитов, что «Земеля, помоги! Брателло, выручи!» Ну и прочих этих «командиров».

Ага! Щщщаззз!

Знаете под что была расчистка?

Догадались?..

Как говорит Задорнов: «Вы готовы?!».

Да-да! Он ...

Рубрика: Я - репортер

Ока погибает

19.07.2015 15 21:46 42 4386

Вы себе не представляете, друзья, что мне пришлось тут лицезреть!

Прусь я себе, эдак, на рыбалку и на переправе вдруг замечаю: посередине Оки (в черте Калуги) стоит рыбак и ловит взабродку. НА СЕРЕДИНЕ РЕКИ ему вода едва доходит выше колена!

Говорить о свалках на левом берегу? Нет! Это нужно снимать! Что с левого берега Оки в реку потоками шурует канализация? Нет! Это нужно видеть!

Что на левом берегу моют машины прямо возле воды?...

Знаете? ...

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.