Воскресенье, 17 ноября
$ 63.89 0.32
70.41 0.27
Данный ресурс может содержать материалы 18+

acmeman

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 17
Оценка: +45
Народное око:
Добавлено фото: 3
Проголосовало: 4
Средний балл: 5
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Ооо, свобода слова по кАлужски. Аж два коммента потерли. Ну ну. Варитесь дальше в этом соку.
Простите, а сообщник убийцы совсем ни в чем не виноват. О её муже который покрывал побои,и помогал скрыть улики, а может и причастен к убийству что то не слова. У него одного сокрытия, и дачи ложных показаний хватит на уголовку. А главное где собственно Отец этих троих приемных детей??? Мама умерла при родах, почему трех детей включая новорожденного отдали этой дуре а не законному отцу?
Все бы хорошо, если бы не повальное увлечение соц. сетями. Причем информация которую там подают, только в последнее время стала хоть как то контролироваться. Вы можете сказать, оградить, опасно. Но общество начиная причем с власти само пропагандирует это медиа-явление. Твитеры, посты идут уже от представителей закона и власти. То есть подобным образом идет провокация необходимости и доступности тех же соц. сетей. И родители начинают забывать, к каким негативным последствиям может привести такое увлечение. И рейтинги тут не помогут. Что такое 18+ например, для меня многое даже с меткой 18+ за гранью понимания. Это к тому же условный рейтинг, сделан просто для соблюдения законности и возможности привлечь в случае чего. Так же как например ограничение скорости. Можно наказать, есть закон. Но все едут 100 и выше, потому как нет ни камер  ни ГИБДД например, то есть вроде ограничение есть, позаботились, а кто его контролирует непонятно. Тут тоже самое, есть соц. сети, вроде есть закон, но пока не протрубят пользователи, есть и порнография, и группы эти смерти. Одними родителями тут не обойдешься.  
Соглашусь. Но вот насчет наказания, в данном случае вопрос, что лучше то для этого конкрнетного родившегося ребенка и этой девушки. Поставить их на учет и зарегистрировать брак, или посадить парня по закону в тюрьму, ребенка в детский дом, девушку по дворам гулять? В конце концов можно дать отсрочку, пусть присядет лете через 5-7, но с правом снять наказание если семья не будет асоциальная. Здесь не стоит обсуждать кто с какого возраста что может, правильно пишут, есть закон. Но вот в последствиях, можно и разбираться чтобы не сделать хуже, чем то что уже есть. воздействовать надо, чтобы не повадно было другим, но с головой, чтобы этим ребятам не навредить. Но держать потом на контроле семью.
Вот ваш комментарий мне нравится. Очень хорошо суть проблемы описали. Только уходит она далеко за рамки данной статьи. Так как растление пусть и в легкой форме происходит повсеместно с помощью соц. сетей и ТВ. Вопрос в другом, кто в таком случае должен нести наказание? В том что должен, думаю сомнений у вас нет. Есть большая вероятность что растили данную девушку задолго до этого парня, это нельзя исключать. То есть он виноват по закону, но так же виноваты те кто способствовал её раннему созреванию и тяге к близости.
Шутка?
Вы её за руку держали чтобы говорить соплячка они или нет? В войну такие "соплячки" порой бойцов окроваввленных таскали, и танки подрывали. Вы не знакомы с ситуацией, не знаете как она живет и чем, может она одна по сути, и давно уже решает сама обычные взрослые проблемы. Я не про физиологию, и не про то как кто выглядит, на что тут делают упор, она может быть личностью головой, а не помадой или колготками. Но учитывать это никто не хочет, соплячка и все. Я не говорю что в 15 лет рожать это нормально, но в каждом случае надо разбираться, чтобы хуже не сделать. У нас детский труд запрещен например, но не мне вам рассказывать сколько детей в СССР нам добыли победу. К чему ваши штампы и унижение личности?
Насчет парня еще могу согласится, стоило подумать сколько лет его подруге, и стоит ли нарушать закон. Но с какого перепугу вы девушку записали в даму облегченного поведения? Вы случаем не старая 55 летняя дева, получающая удовольствие от созерцания флага СССР? Все понимаю эмоции, весна, обострение  - рамки то должны быть. Девушку которая в 14-15 лет встречается с мальчиком вы называете шл.й по сути? Это нормально по вашему?
Пацан шел к успеху. Он его нашел. Ненадолго на дороге спокойнее станет. Нефиг лезть между рядов, наказание пришло быстро. По ПДД виноват калиновод, не пропустил, и нечего мусолить. А по сути, не мотоциклист а хруст, нашел что искал. Можно пободаться в суде,тем более при наличии записи этой, но время и нервы. Мотоциклистов у нас мало, настоящий водитель ТС будет использовать его по назначению, плюс мотика, свежий ветер, свобода вне дорог, малый расход. А в понимании хруста - мот это летающая между рядов хренотень, рвущая с места за счет малого веса, и пролезающий в любую городскую щель поджопник с моторчиком. При таком отношении и позиционировании, исход всегда один, самовыпил, рано или поздно.
Отчего же нет. Раз это озвучили, значит есть такие документы. В принципе разрешения на землю и на объект недвижимости это разные понятия. Земля вполне себе может быть муниципальная, а вот объект недвижимости частным. Единственное, вроде как оформлен он должен быть не как кап. строение. Еще вопрос, законно ли выдавали эти разрешения. Пример Москвы немного странный, но прецедент есть. Там тоже все вроде было оформлено, однако признали незаконно выданными и снесли все. Тут могут пойти по той же схеме. С выплатой компенсации. Но надо ли властям доводить и так конфликтную ситуации до такого, вопрос. Но по идее, у них и нет другого пути. Раз взялись, как бы глупо и мерзко теперь сворачивать с пол пути. А то получится, что проблем людям создали, а для чего - непонятно. Хорошо бы было изначально иметь концепцию развития территории, и согласовать её с архитекторами, городским головой, народом в конце концов.  
Странные у вас были опыты если честно, 1 Кг железа, до 800 градусов в ведро, остается верить что с ТБ ваш преподаватель считался. Насчет как именно класть асфальт, все таки не так все просто. Не мне вам рассказывать что залить к примеру бетонный раствор зимой сродни преступлению, но добавьте в него присадки, укройте, поддерживайте температуру, и вуаля, можно строить. В принципе допускаю тоже самое и для асфальта. Добавки могут способствовать адгезии, хотя грязь точно нет. Да и спор то не о чем. Над таким ремонтом - но плановым, я как обыватель тоже бы сокрушался, даже не зная допустимо или нет. Но тут все таки самоуправство и расход неликвида. Единственное что на мой взгляд плохо, что это делается в рабочее время, скорее всего, значит отвлекает от плановых работ.
мне кажется вы ошиблись с адресатом, я собственно это и утверждал. Что пока им не положено строить, такая попытка выйдет им боком.
Мы друг друга просто не поняли. Они и не пытаются строить, просто подчеркивают, что объекты в эксплуатацию они принимают в готовом виде. А насчет подписания документов, думаю не только они одни принимают объекты от имени директора. Если не ошибаюсь это госпредприятие, значит свои подписи ставят и из министерств и администрации области. И комиссия так же должна присутствовать общая. Посему и ответственность делится. Но это в идеале, а как в реальности, сложно сказать.
Ну это то как раз не удивляет. Обычная практика, построить с массой откатов, потом кое как поэксплуатировать сколько можно будет без вложений, а потом слить в конце пути в водоканал или еще какую контору обслуживающую. В тот самый момент, когда работать вроде еще работает, но развалится через пару дней. А ведь изначально денег на это уверен никто из новых счастливых обладателей не планировал тратить и не закладывал.
простите, если они могут только эксплуатировать, а не строить.
Причем кто что может? Есть определяющие хозяйственную деятельность документы и положения. Водоканал лишь сообщает что является обслуживающей организацией. Уверен если бы администрация решила возложить на него и строительные функции он бы справился, не сразу понятное дело, техника возможно нужна строительная, люди. Но имеем то, что имеем, они лишь эксплуатируют. Проблемы не вижу, раз заявляют что качество воды плохое, значит правда надо меры предпринимать. Вам легче бы было если бы они молчали? Так не могут, они обязаны подавать воду соответствующую нормам.  
Вы точно там бывали?  Не припомню тем про укладку асфальта ни в школе времен СССР, ни в современной, по крайней мере на уроках химии. Про уплывающий в Оку асфальт не расскажите? Очень заинтриговали, а если видео есть то вообще класс. Я не скептик, но мало ли, может он не совсем уплывает, может уползает или убегает, а может и не в Оку а в Угру. Простое любопытство, не сочтите за наглость. :-D  
Вы уважаемый видимо специалист по укладке дорожного полотна? Если так, то что же родина теряет вас, срочно свои идеи и навыки в нужное русло! Воду могут и выдувать, если есть компрессор. Технологию укладки не знаю, я это не изучал, и не занимаюсь подобными делами. Потому судить как кладут асфальт не берусь, в отличие от вас. Да и передергивать не надо, автор мало того что докопался до простых рабочих которые повторяю (и в тексте это есть) высыпали остаток асфальта по маршруту в яму вместо того чтобы выкинуть его просто, так помимо этого автор четко указывает на некомпетентность по его мнению городской управы, мол вопросик был задан, ответа не было, и сам же резюмирует, празднички, отмечают поди. Вот это задело даже больше, с чего простите горуправа должна знать и комментировать действия каждой бригады, причем не плановый ремонт, а вот такие латки, из остатков, которые нигде и не учитываются. Это мало того что глупость, так еще и разжигание очередное.
А с чего они должны комментировать что бригада дорожников остаток асфальта чтобы он не застыл в машине, вместо того чтобы выбросить его, решила положить в яму, сделать простое хорошее дело? У них осталось то там с гулькин нос, в чем проблема что они его положили по маршруту пока ехали? Это остаток после асфальтирования явно в другом месте. Вот сделай для людей, они же и начнут издеваться и хихикать. Вы сами то давно что то положительное сделали. Например вместо того чтобы выкинуть к примеру мебель или игрушки, передали их кому то нуждающемуся? Я бы сам высказался если бы это был плановый ремонт этого участка, но здесь лишь вывалили в яму остаток асфальта, который все равно просто выкинуть надо. Видимо об этом сам В.В. знать должен, не тока гор.управа.







Добавить фото →


Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.