Пятница, 21 сентября
$ 66.47 0.54
77.75 0.61
Данный ресурс может содержать материалы 18+

desert

Общий рейтинг: 
63

Статус: 
5
Комментатор:
Комментариев: 687
Оценка: +2870
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 16
Выбрано редакцией: 1
Оценка: 3.42
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Знакомые занимаются таким ремонтом, говорят меняем отличный советский керамзит в идеальном состоянии на говновату или современный говнокерамзит, которые через пару лет превратятся в труху. Но деваться некуда, надо значит надо.
Система не терпит инакомыслия, потом он про вбросы на выборах что-нибудь брякнет и пошло-поехало... Стыд и позор.
В северных странах йога зимой не спасёт. Тут все более приземлённо.
ЛНР превратилась в крупнейшую перевалку наркоты,  оптовика и дырку в границе искать надо там.
Въезд во двор может перекрываться, а вот личные места под цепочкой это к врачу.
Но лучше мост пешеходный
Все для друзей...Дети и космонавты...Конституция, как набор звуков...ну и вечное Показуха и стыд...
Горголова с полицейскими начальниками за парковку эрмитажную бьются. Тут мусор какой-то, Ольговка. Не царское это дело или не соответствие занимаемым должностям.
Еще и бауманцев приплели, откройте им ворота, ими же закрытые и открывающиеся для своих,  и паркуйте ваши ведра сколько влезет. Какой-то неприкрытый развод от Разумовского и компании. Дешевый спектакль, Дима.
Когда убьют, тогда и звоните...
Очередное очевидное невероятное открытие для прокуратуры.
Если сильно надо сделайте второй уровень, наверху корты внизу парковка. Если не тяните, восстановите корты.
- Ерунда какая-то! Отличный слоган.
Потом рассказывают, что денег в бюджете нет. На самом деле они есть, просто небольшая техническая ошибка)))
Новый прикол от АПэшки, приди на митинг коммунистов, выпусти пар)))
Сотсков, Пройдин и пеньки передают пламенный привет своим избирателям, а директор школы №24 своим ученикам (а такие речи на линейках толкает, прям верить хочется).
Какие-то запредельные суммы, учитывая состояние клиентов учреждения.
1. Создать не далеко от этого места пространство, где торговать "бабулечкам" будет можно. Там должен быть трафик и место должно стоить символическую цену. 2.Сотрядить одного или двух милиционеров, которые бы ходили по улице Герцена и штрафовали всех, кто ведёт торговлю в неположенном месте. Месяц походят целыми днями, а потом и рейдами ходить можно с постепенно увеличивающимися промежутками времени.
Еще раз, 1.эти места есть в 20 м от этого забора, во дворе рынка. Там даже навес есть. 2.потому они и вылезли оттуда, что полиция их не трогает, а трафик здесь больше. Потому загнать их обратно при бездействии полиции без забора нереально. По простому говоря, они там просто охамели от безнаказанности. Вот и все.
Все бросились защищать бабушекдело ведь не в бабушках. Мелкая уличная торговля существует во всем мире, в самых суперцивилизованных городах. Потому что это удобно. И рынок в центре удобно. Что за бессилие власти, которая имеет милицию, прокуратуру, росгвардию, ОБЭП, и не может справиться с "рыночным криминалом"? Не верю.
Речь идёт о стихийной торговле. Закроем тц и разложимся на улице?
Все бросились защищать бабушек, наверное нравиться жить на помойке. На этом рынке сделаны места для них и в начале они сидели там. Потом самые умные начали вылазить на тротуар, чтоб ‘сесть на трафик’ и в результате имеем в центре города шалман. Причём многие из этих ‘бабушек’ тупо перепродают купленное на рынке дороже, а вовсе не выращенное. Безнаказанность порождает бардак.
Мама, роди меня обратно! Как это можно обсуждать всерьез?
Тот случай, когда реакция на запросы журналистов говорит сама за себя.
Есть видео из машины двигавшейся во встречном направлении, из той самой
Сплошные додумки автора новости построенные на "скорее всего" и "от нас скрывают правду, на самом деле это значит" Ноль новой информации - этими же додумками ранее накачивали дачников.
Вы реально верите в басни, которые рассказывают авторы проекта? Все описано простым языком, так как будет на самом деле. А учитывая менталитет и авось тупо засрут все московским мусором и жить там будет невозможно в радиусе 50 км.
Если раньше только участников в сквер на авто пускали, теперь почему-то любое ведро может заехать со стороны дом-музея и кирпич занавесили пакетом. Хочется узнать, чья буйная голова это придумала и для чего превращать сквер в парковку?
Подвалы и чердаки являются собственностью жителей дома, если такой бардак и дальше будет продолжаться скоро застройщики фасады на зданиях будут продавать под рекламу, а уполномоченые органы разводить руками.
У нас похожая ситуация. На все обращения приходят ответы - попробуйте обратиться туда-то. И так по кругу. Со стороны двора в нежилом помещении сделали три входа, что прямо запрещёно, всем по барабану.
Недостроенный коттедж и гараж Серега продал, кэш то сложнее найти, а кушать хочется всегда.
Где их искать, трудоустроенных молоденьких?
Минута славы, теперь ждем их в эфире федерального канала. Там из них вытянут глубокий смысл перформанса.

 1 2 3 4 5 6 >  »

Детский омбудсмен, ауууу???

28.06.2018 18 12:53 6 1734

Понадобилась срочная консультация аппарата по правам ребенка, набираю в поисковике, нахожу статьи о бурной деятельности, ищу телефон, звоню и... неправильно набран номер...WTF??? Не может быть, думаю я, серьезная организация, дети, та неее, попробую еще раз... тоже самое. Может на факс? Вы еще им пользуетесь? Такая же фигня...может сайт? отключен. Алло, аппарат, вас обокрали? Куда вам звонить?

Рубрика: Я - репортер

Сети и мусор. Доколе?

04.06.2018 18 22:03 2 1519

Мусорная грусть и печаль накроет вас, если прогуляться вечерком по улицам, прилегающим к ул.Кирова. Ул. Циолковского. Весь мусор начинает расползаться от сетевых магазинов. Около них все урны забиты с верхом, вокруг все завалено и начинает разлетаться дальше. Если КиБ и их покупатели гадят по маленькому, урна около входа явно не того объема, то м-н Атак это настоящий мусорный гигант. Со стороны разгрузочной площадки они отгружают использованную упаковку от которой отлетают мелкие бумажки и т.п. ...

Рубрика: Я - репортер

На каменном мосту

27.03.2018 18 15:07 2 1972

Прямо сейчас суицид разворачивается

Рубрика: Я - репортер

404

12.01.2018 18 00:47 10 2527

Может я пропустил чего, но сайт горуправы нашего славного города не работает уже несколько дней. Или это что-то личное?

Рубрика: Я - репортер

Свинорыльство, Глобус и Иван III

12.11.2017 17 16:54 4 3350

Полный сюр. Пока на одном конце улицы Октябрьской читает лекции доктор белгородских наук Мединский, на другом, на территорию 3 больницы, подрядчики глобуса возят глину, раскатывая ее колесами тонким слоем до 6 школы. Дежурному горуправы все это до лампочки.

Рубрика: Я - репортер

Кому сдать балконного майнера крипты?

26.09.2017 17 14:04 15 2793

Сосед пошел во все тяжкие и вкорячил ферму на балконе с промышленным кулером. Ему крипта, нам гудеж его вентилятора. Кто в курсе как его образумить? Рома, опомнись!

Рубрика: Вопрос-ответ

Свиноподобные на отдыхе

13.07.2017 17 13:36 2 3674

Пока мы боролись за наведение порядка на набережной вдхр, какие-то недочеловечки начали заваливать мусором вход в бор в районе понтонного моста. Смердит эта куча отвратительно, просьба к ответственным убрать скорей.

Рубрика: Я - репортер

Мы дети твои, Константин!

03.07.2017 17 22:42 4 2153

Превозмогая себя, мы, жители этого города, гонимые любовью ко всему прекрасному, несли мусор до урн, установленных на набережной вдхр. А там нас никто не дал...

Рубрика: Я - репортер

Смотр спецтехники и мусор.

21.06.2017 17 23:09 3 3262

Только вернулся с прогулки по набережной вдхр. Торжественно горит прожектор на вертолетной площадке, освещая многочисленную коммунальную технику. Ну думаю, раз такое дело, значит сегодня тот редкий день, когда мой избалованный взгляд не наткнется на мусор. Но не тут-то было. Убрались где-то до половины, а дальше уже много дней лежит пакет из под углей, разделяющий набережную на убранную и неубранную. Я уже не говорю про парковку около дома Циолковского. Бутылки и космическая грязь, первое, что увидят ...

Рубрика: Я - репортер

люди устали, люди кричат...

01.05.2017 17 16:34 15 3711

Константин, где дворники?

Рубрика: Я - репортер

Стыдно пыльно...

13.03.2017 17 23:52 33 2888

Когда начнете убирать город, товарищ Горобцов?

Рубрика: Я - репортер

Сосули упали

03.03.2017 17 14:59 0 2999

Со здания покровского хлеба только что на Королева-Циолковского упали огромные сосульки на ребенка лет 12. Скорая увезла, ребенок был в сознании. Размеры сосулек ужасают.

Рубрика: Я - репортер

Украсить город без копейки денег.

07.01.2017 17 18:45 12 3040

Не часто местные слуги удостаиваются добрых слов в народных новостях. Да еще и за бездействие! Но когда еще случится чуду, как не сегодня. И так, выражаю огромную благодарность за отсутствие песка, соли и реагентов на дорогах города Калуги. На мой взгляд, белый снег лучшее украшение улиц. Всех с праздником и больше здравого смысла в наступившем году!

Рубрика: Я - репортер

Это круче рэнжровера

24.10.2016 16 19:28 98 6456

Небольшое видео, снятое сегодня вечером на пл. Мира. Эта стая ворон и галок множится с каждым годом и нет никому до них дела. Хотелось бы понять точку зрения городских властей в отношении этого зоопарка, потому как количество шума и говна превысило все допустимые пдн. Два ролика не вставляются, поэтому две ссылки. https://www.youtube.com/watch?v=oT5bqu91TK0 https://www.youtube.com/watch?v=oTz1dOM7Dn8

Рубрика: Я - репортер

Чиновники-рейдеры

01.04.2016 16 00:19 15 3362

Чиновники-рейдеры.
Жителей общежития по улице Октябрьская 17 (между кб НПО им. Лавочкина и стройкой ДНК) чиновники городской управы пытаются оставить без жилья. Преподается этот беспредел под соусом того, что это здание якобы является нежилым. При передаче в 2013 данного здания от МО РФ муниципалитету, каким-то немыслимым образом росреестр выдал свидетельство на право собственности на нежилое здание, несмотря на то, что там были прописаны и проживали люди, в том числе дети. В данный момент ...

Рубрика: Я - репортер

Когда водохранилище было Иорданом...

30.03.2016 16 21:24 3 1630 Выбор редакции

Пару месяцев назад, в середине января, вОды нашего водохранилища стали обладать чудодейственным свойствами, а именно помогали смывать грехи. По крайней мере так решили наши сити менеджеры и побежали купаться.Об этом был красочный фоторепортаж на страницах КП. Под это дело соорудили мостки, перила, купели прямо на льду, в 10 метрах от берега. С тех пор утекло много воды. водохранилище не несет больше ничего, кроме болезней, но строения по прежнему стоят и никто их убирать не собирается. Может задумано ...

Рубрика: Вопрос-ответ


Пользователь не получал предупреждений.