Воскресенье, 24 июня
$ 63.24 0.55
73.72 0.04
Данный ресурс может содержать материалы 18+

desert

Общий рейтинг: 
58

Статус: 
5
Комментатор:
Комментариев: 617
Оценка: +2637
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 15
Выбрано редакцией: 1
Оценка: 3.45
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Для начала хотя бы высоковольтки по обеим берегам под землю спрятали. Сильно больше никто и не ждет.
Кстати, где есть 25 км. Никто не сориентирует?
Сразу после 24.
Договорнячок Горобцова и Ко под угрозой. Разумовский совсем пока не в теме.
Посадите там настоящее дерево, например дуб. Преемственность поколений просимволизирует лучше любой железки.
Если все это работает через тендер, то проигравший приют будет передавать своих собак победителю и так до следующего контракта? Так задумано?
Если раньше парковались вдоль дороги и начало движения не вызывало проблем, теперь, чтобы выехать припаркованной машине, надо сдать назад поперёк улице, остановив движение. Опять глупость и неприкрытый распил.
Немного хлора и порядок
Где-то я такое уже читал, только в глуши сибирской это происходило. Там немцы помучались и вернулись обратно к своим родным гомосекам.
Шапше респект!
А что это с рукавами у Петра?
Те кто ждет зеленого на краю проезжей части делайте выводы, если способны.  
Какие белые лица...брррр
У него там что, главная дорога? То есть если дорога не главная то поворачивать нельзя вообще?
Нельзя вообще, если нарисована сплошная линия. Учите ПДД.
Мехуборка тротуара дала побочный эффект.
Надо трассы контролировать, чтобы москва тут все не загадила. Поставил наряд на границе и контролируй куда они едут и зачем.
Так дашь дочери подзатыльник и уедешь лет на 8 по ложному оговору.
Ловить и продавать как особо ценное удобрение.
Тут явно силы не равны даже по антропометрическим показателям, тем более он еще и старше. Поэтому и смелый такой. Длинного на учет!
  Дремучее охранительство, как недавно выдал один царь
Если верить Радару на Гисметео, МЧС привычно облажались
После урагана и втыка они за каждой тучкой видят опасность. Волки-волки.. лишь бы по шапке опять не получить.
Думаю, директор школы, могла бы посоветовать родителям парковаться на пер. Теренинском, и детям не надо переходить улицу, и переулок не центральный. А с 5 школой сложнее.
Ася, вы бредите. Проблемы там из-за перехода, который никуда не денется. Ширина проезжей части позволяет парковаться по обеим сторонам и двигаться при этом в два ряда, потому вся эта надуманная активность чинушей абсолютно бессмысленна. А г-ну Разумовскому стоит напомнить, что по должности он обязан блюсти интересы жителей, а не тупо выполнять решения комиссий.
Опять, прилетевшие с других планет архитекторы, выступают за все хорошее.
Судя по фото, педали перепутала, у них такое случается.
В городе их раз-два и обчёлся А ну-ка поточнее, где они эти раз-два?
В каждом ТЦ, в центре точно недостатка нет.
Настоящее туалетное бедствие в местах конечных остановок маршруток. Ходить мимо уже невозможно, а что будет летом?
Если городу этот купол не принесет никаких дивидендов в обозримом будущем, зачем с ним бегать, как курица с яйцом. Сносите и продлевайте парк.
Очень удобная статья для распила, надеюсь не для этого все затевается.
Пусть источники финансирования его идей сначала найдут, чтоб как с предыдущим не получилось. А пока только вышки сотовых операторов растут вдоль каштановых аллей, посаженных ещё при коммунизме.
Болеем за наших, за Сенегал!

 1 2 3 4 5 6 >  »

Сети и мусор. Доколе?

04.06.2018 18 22:03 2

Мусорная грусть и печаль накроет вас, если прогуляться вечерком по улицам, прилегающим к ул.Кирова. Ул. Циолковского. Весь мусор начинает расползаться от сетевых магазинов. Около них все урны забиты с верхом, вокруг все завалено и начинает разлетаться дальше. Если КиБ и их покупатели гадят по маленькому, урна около входа явно не того объема, то м-н Атак это настоящий мусорный гигант. Со стороны разгрузочной площадки они отгружают использованную упаковку от которой отлетают мелкие бумажки и т.п. ...

Рубрика: Я - репортер

На каменном мосту

27.03.2018 18 15:07 2

Прямо сейчас суицид разворачивается

Рубрика: Я - репортер

404

12.01.2018 18 00:47 10

Может я пропустил чего, но сайт горуправы нашего славного города не работает уже несколько дней. Или это что-то личное?

Рубрика: Я - репортер

Свинорыльство, Глобус и Иван III

12.11.2017 17 16:54 4

Полный сюр. Пока на одном конце улицы Октябрьской читает лекции доктор белгородских наук Мединский, на другом, на территорию 3 больницы, подрядчики глобуса возят глину, раскатывая ее колесами тонким слоем до 6 школы. Дежурному горуправы все это до лампочки.

Рубрика: Я - репортер

Кому сдать балконного майнера крипты?

26.09.2017 17 14:04 15

Сосед пошел во все тяжкие и вкорячил ферму на балконе с промышленным кулером. Ему крипта, нам гудеж его вентилятора. Кто в курсе как его образумить? Рома, опомнись!

Рубрика: Вопрос-ответ

Свиноподобные на отдыхе

13.07.2017 17 13:36 2

Пока мы боролись за наведение порядка на набережной вдхр, какие-то недочеловечки начали заваливать мусором вход в бор в районе понтонного моста. Смердит эта куча отвратительно, просьба к ответственным убрать скорей.

Рубрика: Я - репортер

Мы дети твои, Константин!

03.07.2017 17 22:42 4

Превозмогая себя, мы, жители этого города, гонимые любовью ко всему прекрасному, несли мусор до урн, установленных на набережной вдхр. А там нас никто не дал...

Рубрика: Я - репортер

Смотр спецтехники и мусор.

21.06.2017 17 23:09 3

Только вернулся с прогулки по набережной вдхр. Торжественно горит прожектор на вертолетной площадке, освещая многочисленную коммунальную технику. Ну думаю, раз такое дело, значит сегодня тот редкий день, когда мой избалованный взгляд не наткнется на мусор. Но не тут-то было. Убрались где-то до половины, а дальше уже много дней лежит пакет из под углей, разделяющий набережную на убранную и неубранную. Я уже не говорю про парковку около дома Циолковского. Бутылки и космическая грязь, первое, что увидят ...

Рубрика: Я - репортер

люди устали, люди кричат...

01.05.2017 17 16:34 15

Константин, где дворники?

Рубрика: Я - репортер

Стыдно пыльно...

13.03.2017 17 23:52 33

Когда начнете убирать город, товарищ Горобцов?

Рубрика: Я - репортер

Сосули упали

03.03.2017 17 14:59 0

Со здания покровского хлеба только что на Королева-Циолковского упали огромные сосульки на ребенка лет 12. Скорая увезла, ребенок был в сознании. Размеры сосулек ужасают.

Рубрика: Я - репортер

Украсить город без копейки денег.

07.01.2017 17 18:45 12

Не часто местные слуги удостаиваются добрых слов в народных новостях. Да еще и за бездействие! Но когда еще случится чуду, как не сегодня. И так, выражаю огромную благодарность за отсутствие песка, соли и реагентов на дорогах города Калуги. На мой взгляд, белый снег лучшее украшение улиц. Всех с праздником и больше здравого смысла в наступившем году!

Рубрика: Я - репортер

Это круче рэнжровера

24.10.2016 16 19:28 98

Небольшое видео, снятое сегодня вечером на пл. Мира. Эта стая ворон и галок множится с каждым годом и нет никому до них дела. Хотелось бы понять точку зрения городских властей в отношении этого зоопарка, потому как количество шума и говна превысило все допустимые пдн. Два ролика не вставляются, поэтому две ссылки. https://www.youtube.com/watch?v=oT5bqu91TK0 https://www.youtube.com/watch?v=oTz1dOM7Dn8

Рубрика: Я - репортер

Чиновники-рейдеры

01.04.2016 16 00:19 15

Чиновники-рейдеры.
Жителей общежития по улице Октябрьская 17 (между кб НПО им. Лавочкина и стройкой ДНК) чиновники городской управы пытаются оставить без жилья. Преподается этот беспредел под соусом того, что это здание якобы является нежилым. При передаче в 2013 данного здания от МО РФ муниципалитету, каким-то немыслимым образом росреестр выдал свидетельство на право собственности на нежилое здание, несмотря на то, что там были прописаны и проживали люди, в том числе дети. В данный момент ...

Рубрика: Я - репортер

Когда водохранилище было Иорданом...

30.03.2016 16 21:24 3 Выбор редакции

Пару месяцев назад, в середине января, вОды нашего водохранилища стали обладать чудодейственным свойствами, а именно помогали смывать грехи. По крайней мере так решили наши сити менеджеры и побежали купаться.Об этом был красочный фоторепортаж на страницах КП. Под это дело соорудили мостки, перила, купели прямо на льду, в 10 метрах от берега. С тех пор утекло много воды. водохранилище не несет больше ничего, кроме болезней, но строения по прежнему стоят и никто их убирать не собирается. Может задумано ...

Рубрика: Вопрос-ответ


Пользователь не получал предупреждений.