Четверг, 18 января
$ 56.59 0.20
69.17 0.15
Данный ресурс может содержать материалы 18+

УправДелами

Общий рейтинг: 
4

Статус: 
5
Лаврентий
сайт: http://
Комментатор:
Комментариев: 60
Оценка: +96
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
Лаврентий Он ЖЕ
Пол: М
Семейное положение: есть
День рождения: 1975-10-22
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 > 
Если в принципе долг гасить нечем и "отъем" авто полностью не решит проблему погашения, то лучше подать на банкротство срочно. Тогда можно машину у приставов забрать и поездить еще какое то время.
ГУ МЧС НА МЫЛО!
Странно... В мошенничестве участвовали как минимум продавец и покупатель, а попал под замес только последний... Это наверное чтобы не было " по предварительному сговору группой лиц.."? Закон как дышло...!
А этот директор в итоге государство обманул, кредиторов кинул, свое предприятие разорил и до банкротства довел! И вообще, в бизнесе у нас так - не обманешь - домик на Лазурном побережье не купишь, а значит зря бизнесом занимаешься !
Так чиновники и есть первые и самые злостные нарушители законов! Они считают, что они и есть ЗАКОН!
Я в авто часа 3 в день провожу и всегда слушал СпортFM
ааа... Видимо это памятник Сусанину... Завел наших чинуш в беспросветный грех.. там им конец и придет!
А смысл задавать вопросы этим бездарям!? Из столицы их выгнали за тупость, так они ее тут сеют!
Все соответствующие отделения районных больниц забиты женщинами с замёрзшей беременностью... Не могут наши женщины нормально родить, в этом ещё проблема... Экология, питание, фармацевтика, да много что ещё влияет... Хотели бы родить, да не могут. Ещё и поэтому рождаемость никакая.. ((
Полная разруха в головах и как следствие - в клазетах!
Варенье все сварили, теперь сахар на фиг никому не нужен ))
Да ничего он уже не хавает, в том числе и такие новости, даже желание комментировать что то у людей пропало!
...тогда уж название смените что ли! Подсказваю - "Криминальное чтиво Калуги"
kp40, в городе и области что нибудь происходит, кроме того, что режут и убивают? Вы рехнулись совсем там что ли???
... были обыски, выемка или нет, не знаю, но даже бывших сотрудников Управы вызывали на опросы в СУ...
Где то раз в неделю, в среднем, кто то из граждан или юр.лиц пишут заявления о преступлении в отношении конкретных лиц - сотрудников Горуправы либо по факту. Сам тоже писал... Ну вот когда то должно было это сработать, должны были компетентные органы среагировать, тем более что фактов выше крыши!
Просто поражает бездействие служб,отвечающих за поведение водителей на дорогах!После 10  вечера ,а то и раньше,начинаются гонки по центральным улицам города.Мало того ,что нарушается закон о тишине,децибеллы просто зашкаливают,так еще подвергается опасности жизнь законопослушных граждан.После того как на пешеходном переходе на ул Кирова сбили несколько человек ,на какое то время был установлен мобильный пост ДПС.Что нам ,горожанам ,надо сделать ,чтобы  остановить эту вакханалию в центре города???
Раздать всем пешеходам по автомату и по магазину к нему и отстреливать всех, кто летает по городу..))
Извиняюсь за опечатки,печатал на ходу с телефона
Рядом пролетал что ли? )))
Доигрались в казаков - чиновников! Город - банкрот, живет в долг, на кредитные подношения... Скоро всех на паперть метлой гнать придется - долги отрабатывать! А все потому, что работать, а главное зарабатывать не умеют.. впрочем и тратить тоже, как выясняется!
В Люблинке на Угре купаться можно. А через 10 км в Товарково уже нельзя, хотя на этом участке никаких крупных предприятий и ферм нет. Зато в Люблинке есть кемпинг от нацпарка....
Перед Товарково в Угру впадает Шаня, кот. всегда была грязной. Соответственно и Угра в районе Товарково становится таковой.
Город погряз в коррупционерах и взяткодателях!
Город как и область давно банкроты. И если бы не федеральные дотации, давно бы уже пришлось все распродавать. А городские депутаты- сборище городских коммерсантов, радеющих только за свой собственный бизнес. Им на город наплевать!
Большинство даже на конкурс в сельпо не тянет! А наша по калужский меркам средненькая. Много куда красивее лично знаю )) Но им не до конкурсов..
вот и тут напишу: С=сделаете в сквере Волкова спортивный парк для велосипедистов, роллеров. сделайте скейт парк, восстановите беговые дорожки и футбольное поле.
По Скверу Волкова все давно решено и спроектировано, просто денег пока нет на реализацию проекта. Там все должно быть довольно таки неплохо, но вот как а итоге все реализуют- большой вопрос, не придется ли все кроить в связи с нехваткой финансов... И то, о чем вы просите, может остаться только на бумаге...
Интересно, а про налоги он как узнал, что все платить стали? А про белые зарплаты? У хозяев торговых точек что, выручка увеличилась в связи с переездом на новое место? Есть один такой рынок в Калуге - на Малинниках, оптовая база "Холодильник". Там сроду никто налоги не платил и не платит, а уж про белые зарплаты вообще молчу. Проверяющие органы появляются там аккурат перед праздниками, набивают сумки и удаляются восвояси. Никому никогда в городе не было дело ни до каких налогов. Все это лапша для верящего в каждое слово власти электората. Впрочем такая ситуация везде. От того мы так "хорошо" и живём.
...потом Ленина вынесут из мавзолея... Лет через пятьдесят его, как Николая II причислять к лику святых, и придется переносить памятник вместесосквером на место областной администрации ( а по другому никак, иначе ничего в карман другим "святым" не упадет). Каждая новая городская власть старается хоть что то сделать полезного для города, но на большее ни ума, ни способностей не хватает - только памятники двигать, рынки ломать...
А перекройте весь центр на ***. Зачем там ездить, пусть будет один сплошной"Арбат"... Такое впечатление, что нами управляют временщики, которым все по.. барабану. Город стонет порой от невозможности вместить все имеющееся авто, а они ещё хотят сократить проезжую часть, перераспределить автомашины на другие улицы. У нас там что остаётся - Кирова и Каменный мост, всего 2 проезжие улицы в центре?! Ну головой то надо думать о последствиях!
Да.. вот так оглядываешься назад и видишь, что по большому то счету ничего не изменилось, к примеру, в этом микрорайоне ни за время правления губернатора, ни за правление ВВП.. а местами даже хуже стало!
Где расследование экономических претсуплений, где привлечение за халатность чиновников??? А ведь именно там самые убытки , ущерб реальный как для государства, так и для пострадавших граждан/организаций.
Ловят тех, кого полегче, кто на поверхности, а серьезными делами.. отказыные только рисуют.. там, где надо действительно поработать, усилия приложить серьезные, практику наработать!

 1 2 > 

Дымовая завеса в Товарково

21.04.2017 17 07:54 5

С ночи что то горит возле Товарково, поскольку весь поселок в дыму, вонь стоит неимоверная, окон не открыть - никак траву подожгли где то или чего похуже...

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.