Пятница, 22 ноября
$ 63.84 0.18
70.70 0.15
Данный ресурс может содержать материалы 18+

RusK

Общий рейтинг:  69 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 114
Оценка: +287
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 0
Пол: М
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Усё на соплях! На дорогих правда.
Как в одном известном мульте, а 10 шапок сошьешь? За 10 днёв? А за три дня слабо. Правда шо из энтого бутерброда получится - загадка.
Любов по испански. Матадоры блин.
Кота коту делать нефига, всё таки вон умнее. А энтот пьяный 33-х летний насос лучше выдумать не мог и "уважать" сам себя заставил, аж на 3 года проф-санатория ИТУ.
"Мужчину отправили в колонию строгого режима на 13 лет и 2 месяца. Интересно, что ранее по этому делу присяжные калужанина оправдали. Но прокуратура обжаловала это решение, дело передали на новое судебное рассмотрение." Интресный каламбур, а ежели ешо раз крутанутся, то и наградить могут. А?
Интересно немцы тоже сдают на проверку счетчики газа, который им гонят из России.

Все лучшее Детям!

11.05.2018 18 13:32 10 3808

Скверопарк на месте старого рынка местами радует глаз, а местами не очень. Поле большое, а деревья прямо таки карликовых пород (теперь мода такая - меньше листвы, меньше проблем и кислорода тоже от них не дождешься видимо ближайшие лет 100). Главное сильно озадачивает запах вокруг детских площадок, особо в жаркие дни, ну очень сильный. Но никто его видно не ощущает, ни родители деток, ни тем более пенсионеры. Особо жалко детишек, чем они дышат. Прямо таки формальдегидами наполнена атмосфера вокруг ...

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.