Пятница, 10 апреля
$ 74.61 1.14
81.09 1.15
Данный ресурс может содержать материалы 18+

narod3545

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 280
Оценка: +324
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 6
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 3.11
Народное око:
Добавлено фото: 1
Проголосовало: 0
Средний балл: 0
Адель Адель-Д
Пол: Ж
День рождения: 1965-03-07
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Ещё И.Бунин в "Окаянных днях" писал, что Россия - это прорва, которую, сколько ни корми, не накормишь, всё мало. Не знаю насчет России, но вот российская власть - точно прорва и мародеры. Сколько ни выгребают из людей - всё недостаточно! Просто гробят страну и население. Ау, властные "патриоты", скинулись бы со своих награбленных доходов, бесконечных льгот и офшоров - хватило бы и на кап.ремонты, и на дороги, и коммуналку, и вообще на достойную жизнь людей. Да и ещё и осталось бы. Патриоты, блин!!!
Далековато коммент разместили. Это к длинному и дурнопахнущему сообщению Славянина (почему-то латинским шрифтом, не славянским) от 13 ноября.
Нельзя пошатнуть авторитет, которого нет.
Интересно: у моей бабушки (живёт одна) пенсия 6200. И как она будет этот счетчик ставить?
А заодно и Билибина, которую раскапывают-закапывают бесконечно!!!
Спектакль средненький, поэтические вирши вполне графоманские с уклоном на не очень чистое бельё. Артист-неудачник, потерявший форму, пожаловался на свое место в театре. Уровень его "постановки" очень бы подошел для собрания, но от искусства бесконечно далёк.
В Калуге даже крот рыть под землю не станет - там глина и вода. У нового что теперь - задание утопить и провалить город? Похоже, архитектор-двоечник. К тому же, ещё внятно ничего не сказал, а уже прогнулся под вкусы местной власти - чего изволите, что дозволите, то и сделаем. В общем, понятно - балабол, Калуга ему пофиг. А на вопрос - за что это Калуге? - ответ простой: за то, что позволяем. А мы власти местной тихо тупо позволяем ВСЁ.
Мальчик, ребенок - да это просто ублюдок. В следующий раз он вам в морду плюнет, а вздумаете вякать - бутылкой по башке и в реанимацию. Эту малолетнюю шпану уже не переделать. Правильно люлей навешали - жалко, что не тому. Хотя эта гопота одним миром мазана.
У нас даже подросткам делать замечания опасно - проверено пару раз. Может они друг друга поубивают наконец - обкуренные, пьяные нелюди.
Нас обворовывают, крадут наши деньги, нам бесконечно врут, всё, что прос..ли, прикрывают из наших карманов и снова воруют. А мы все в коме, спим, возмущаемся в сети, кряхтим и тупо выкладываем бабло. Зато Крымнаш и власти доверяем.
Ссылку разместите - где вычитали?
За тем, что это отличная кормушка для ворья.
Вообще-то биндюжник - это извозчик. А бандит - это и есть бандит.
Толковее было бы с такой же истерической агрессией бороться запретительными законами с алкашами. Видать, курит все же более приличная публика - её легче загасить. А от алкашного быдла можно и в рожу схлопотать - тут законники трусоваты. Что до меня, то на здоровье не жалуюсь, курю больше 50 лет и бросать уж точно не разбегусь. А вот шваль пьяную от мала до велика любого пола гасить надо нещадно. Спилась уже вся Россия!
А у нас - одни проблемы: уже много лет при включении отопления в части квартиры батарея, как огонь, а в другой части - мертвая. Обслуживает Турбинка. В УК что-то говорят про обратку. Да нам плевать на эти объяснения - мы платим по полной, а отапливается половина квартиры. Надо или устранять этот бардак, или половинить оплату. Ни того, ни другого добиться не можем - зимой мерзнем. (Московский округ, ул.Билибина)
На тебе, Боже, что нам негоже! По принципу "пипл схавает", а по существу - унизительно.
Вся эта невнятная история с семечками - ни к селу, ни к городу и в общем-то пошлятина. Пошлости у нас в театре и без семечек хватает. А вот мотоциклисты с виражами на тротуарах - это уже посерьезнее. Понты понтами, но и о безопасности людей подумать бы не мешало. Открытие сезона откровенной развлекалкой тоже сомнительная идея.
Кто-нибудь знает что-нибудь об оплате тепла при обратках? Или может у кого-то есть ссылка на закон? На кухне зимой батарея (6 секций - 8,5 метров) - огонь. В комнате - 17,5 метров - (9 секций) еле теплые. В УК объясняют - в комнате отопление через обратку. А оплату берут так, будто и кухня и комната отапливаются по полной. Говорят, там, где идет обратка, должны снимать чуть ли не 50% оплаты. Всю зиму в комнате холод.
А у нас в доме (нас обслуживает Турбинка) до сих пор чехарда с горячей водой. После планового летнего отключения горячую воду вроде дали, правда с опозданием минимум на 2 недели. И вот до сих пор то включают, то отключают - ловим, чтобы хоть помыться, включаем электрические нагреватели (у кого есть). И неизвестно - будет ли сделан перерасчет. Гл. инженер Турбинки на обращения не отвечает, никто ничего не объясняет.
Наступил следующий ужас - неубираемый снег, лёд, сосульки, сугробы и т.п. Вспомните хотя бы последние две зимы!
Интересно бы посмотреть - кто осенью листья метёт и зимой лёд колет.
Эти уроды специально для развития художественного вкуса у детей? Или чтоб у травм.поликлиник не было простоев в работе? Трогательная забота. А у нас во дворе (Билибина 15) куча всяких приспособлений из железа и даже все они регулярно красятся. Только дети на них не играют, а играют в прятки - рядом, между припаркованными машинами и на проезжей части двора. Им это крашеное железо не нужно. На качелях качаются великовозрастные подростки, на лавочках бухают алкаши. "Хоккейная" площадка в состоянии разрухи годами. Никто ведь не спросил - чего хотят дети, понатыкали то, что в бумажках обозначено для детей.
Китайцы умные, тихие и хитрые. Они сразу просекли систему распилов-откатов. А оно им надо? Голова дороже. Вот и слиняли потихому, вежливо так.
А ещё переизбыток грызунов-миллионеров у денежной кормушки на шее простых и далеко не богатых людей. Глава Минфина Силуанов говорит, что "Роснефть" и другие попавшие под санкции компании могут использовать деньги Фонда нацблагосостояния, гарантирующего выплаты пенсий. И не 60%, как сейчас, а, возможно, целиком. Бедные компании заблокировали санкции США и ЕС, а наших "богатых" стариков готова загнуть родная и так любимая, особенно пенсионерами, власть.
А во дворах почему-то тротуары (когда-то плиточные) оттяпывают себе владельцы авто - просто на них паркуются. Ходить приходится по проезжей части. Полицаи говорят - ничего сделать не можем. А кто может?
По поводу дворов - это какие-то мифические отчеты. Видно, чиновники походили по своим дворам. Дворы в городе раздолбаны, в ямах - годами.
На углу Кирова и Марата ещё шашлычники. Стоило громить киоски, чтобы запустить эту антисанитарию! Есть ли у них мед.книжки и лицензии? Что за мясо, где они его моют (и руки заодно), чем поливают и, если это типа "кафе", то нам где руки помыть, нагулявшись по улицам? Или так сойдёт? Дизентерия обеспечена - минимум. Да и ещё куча разной дряни (уж кишечная палочка точно есть) - устанешь лечиться. На Маки налетели, а эти леваки чем лучше? Грязи уж наверняка больше!
Чьего отечества?
Не пугайте Зурабом - так и до инфаркта недалеко!
Москвичи уже полМосквы снесли и разрушили. Москву почти добили - ищут новые поля сражений с историей.

 1 2 3 4 5 6 >  »





Добавить фото →


Торговля рыбой

11.11.2014 14 18:16 8 2935

ул.Билибина 19. Под деревом, сзади киосков, в полной темноте некто неизвестный (неизвестная) торгует рыбой из ящиков. Лицензии, разрешения нет, на вопрос "откуда рыба" отвечает "не знаю". Ни рыбы, ни цены впотьмах не разглядеть.После торговли рыбу сваливают на пол машины. При этом цены - как в магазине, не дешевле. Хотите травиться - вперед! Куда смотрит полиция?!

Рубрика: Поругать

Задержки зарплат

04.09.2014 14 18:38 5 3624

Прошел упорный слух, что в некоторых колледжах Калуги ожидается задержка зарплат! Интересно, а наши чиновники, губернатор, мэр и прочие пробовали жить без зарплаты? Да ещё после летних отпусков! У них конечно заначки немалые, но не у всех простых граждан такие зарплаты. Когда перебиваешься на 10 тысяч, о чем думает власть, задерживая эти гроши?!

Рубрика: Поругать

Реклама пива в транспорте

30.05.2014 14 18:42 2 2151

Разъясните, пожалуйста, у нас что - разрешена реклама алкоголя? Я имею в виду пиво. Если есть запрет на такую рекламу, то почему в маршрутке маршрута 17 (номер запомнила не весь - в середине цифры 419, калужский регион) - на поручнях красуются синие пузырьки с рекламой пива "Арсенальное"?

Рубрика: Я - репортер

Объявления

28.05.2014 14 20:34 17 3426

Сколько можно терпеть это безобразие?! Весь город обклеен убогими рекламными объявлениями - столбы, стены домов,двери подъездов, уличные трубы, окна в транспорте, остановки - везде этот мусор клеют кто хочет и где хочет! Превратили город в рекламную барахолку! Почему городским властям плевать?!

Рубрика: Поругать

Информация о продуктах

14.05.2013 13 11:23 6 3939

Не знаю, как другие, но Кондровский хлебокомбинат клеит на свою продукцию бумажный огрызок с информацией о хлебе, на котором ничего прочесть невозможно из-за микроскопического шрифта. Отмазались, галочку поставили - информация дана, а то, что она нечитаема никого не волнует. Это издевательство и мошенничество, это хамское отношение к потребителю.

Рубрика: Поругать

Ваши ставки, господа!

11.05.2013 13 18:02 7 4298

Билибина 12, синее крыльцо с фотками на всё окно "City". Вход для "своих VIPов". Лучше поздно или ночью. Заглядывайте без страха и сомнения - адрес известен из СМИ, но ни полицию, ни прокуратуру этот адрес не колышет. Охрана, камеры видеонаблюдения. Ваши ставки, господа!

Рубрика: Я - репортер


01 апр 2015 03:00
1
Амнистия
01 мар 2015 03:00
1
Амнистия
01 фев 2015 03:00
1
Амнистия
01 янв 2015 03:00
1
Амнистия
01 дек 2014 03:00
1
Амнистия
17 ноя 2014 13:02
-5
Размещение недостоверной и порочащей информации в народных новостях. Вечный бан.
01 окт 2014 03:00
1
Амнистия
05 сен 2014 09:48
-1
Дублирование новостей в различных разделах