Суббота, 21 сентября
$ 64.22 0.21
70.94 0.30
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Все понятно

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 36
Оценка: +66
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 > 
Будьте многодетными - и пропускайте такие новости стороной!
Шарик покрасите когда? Ну такой позор на въезде в город. А они тюльпаны сажать собрались. Парк губернский доделайте. Проблем мало что ли? Нет цветочки, блин в горшочке!
+1 Все больше и больше убеждаюсь, что занимаются этим какие то "недоделкины".
Даже если просидит весь максимальный срок - его это не изменит. Это зверь, животное!
Держитесь, люди! Сами боролись за достройку подъезда дома на улице сиреневый бульвар! Все таки справедливость восторжествовала! И у вас все обязательно разрешится! Жаль конечно что очень медленно, но по другому не бывает!
Блин, для людей стараются, как можно быстрее решают проблему! Понятно, что и свои головы беспокоятся. Но если проблема возникла - то надо решать ее быстрее, т.к. за массовое недовольство людей могут и головы полететь! Всегда и везде есть лазейки. Люди, очнитесь, вспомните где мы живем! И вообще - что хотят недовольные? Чтобы этот вопрос решался "как надо" и народ ездил по разбитым дорогам месяцами? Или все таки чтобы "решался быстрее" и людям комфортно было передвигаться по городу?
Да и лета прям как не было, все холодина была..
От голода с ума сошел.
Список нарушений в студию!
Да все понятно. Просто не те выйнрали, кто должен был. Липецк засудили, а теперь под "нужных людей" увеличили бюджет.
Да уж, нынешнему поколению этого не понять...
Путинская  РАШКА, в стране бардак и беспредел пока ВОЛОДЬКА у власти так и будет ,еще хуже будет.Будет Зюганов или Жириновский президентом такого  бардака не будет ,пересажаем всех жуликов и воров и смертная казнь обязательно
А что - вас уже выпустили из сумашедшего дома? (с)
А то, что сейчас анненки - силикатный перекрыли и кладут асфальт??? Полностью! Стоим уже полчаса! Пробка уже от крутиц до развязки анненки!!!
Да, нет денег в бюджете, но вы держитесь! Хорошего настроения вам!
Жду оплаты по гос. контрактам уже 5 месяцев. Нет денег в бюджете, но вы держитесь! Хорошего вам настроения!
Насколько же убого сделали главный вход в школу.Опередили меня Казалось бы новость - читай и радуйся. А смотришь фото и плакать хочется. До чего же убогая архитектура. И в это некрасивое здание посреди бетонных джунглей (см. фото 2) ежедневно 10 лет будут приходить дети. И какое восприятие прекрасного у них сформируется? Ладно бы жили в нищей стране или в послевооенное время... Денег у государства триллионы. А школы строим тяп-ляп да поскорее.
По мне так самое главное чтобы внутри все было красиво! А снаружи - удел перфекционистов.
Наверное в заголовке не акунулся, а аукнулся
анненки и северный? или силикатный????
автору лишь бы что, он все равно не отсюда
Е мае - 8800!!! Результат от 1 дня!! Ааааааа!!! Легендарный ! Похоже это у кп40 плохие времена раз такое рекламируют!
Да там выше максимально допустимой подвеску разобъешь. Все дорожное полотно - гребенка. Уже Есть места в которые если попадаешь - то чувствуешь что страдает подвеска.
Цементовоз не имеет права находиться на этой дороге, там знак!
Отжимают бизнес, видать делится не хотел. А вообще глупость полная, оказывать содействие нашему идеологическому противнику. Помните товарищи, покупая лицензионный софт, вы спонсируете войны в Сирии, Афганистане и на Украине
Зарубежный лицензионный софт.
Так же и закроют за отсутствием состава преступления.
Здесь скорее всего не при исполнении был. Скорее всего тот не в форме был, а каратист не поверил что тот полиция.
Спасибо, поржал  :-D
И это в 21м веке, товарищи!
Чья то месть. Слабого сильному.
Все больше убеждаюсь, что все, кроме президента, прошли на свою должность методом случайной выборки всего российского населения.
Родителям в первую очередь надо думать об этом. На окна надо ставить патрули. Если нет денег на специальное устройство - Вверху 1 шурупчик в раму, другой в окно, связать веревкой между собой, отрегулировать чтобы при открытии окна на 10 см веревка натягивалась и не давала открыть дальше окно. Копеечная технология и самое главное очень простая и эффективная.
Надо продавать чистый газ в баллонах! Никто тогда и умирать не будет! А то газа полно в стране - а продать надо еще и отравленный какими то добавками!
Зловольное исполнение..а лучше зловонное

 1 2 > 

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.