Понедельник, 19 августа
$ 66.00 0.11
73.22 0.23
Данный ресурс может содержать материалы 18+

АктивныйГражданин

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 2
Оценка: +33
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 5
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Вот нам тоже  интересно. Кто в конечном итоге после 31 августа  будет отвечать за разрытый город? Городской голова Разумовский? Возьмет он  на себя ответственность, со всеми вытекающими, за непрофессионализм. За варварское выбордюрование и обратное "вбордюривание" творимое по всему городу. Причем "вбордюривание" уже без учета особенностей пешеходных переходов. Передвижения инвалидов, детских колясок. Или его первый зам Волков? Ну от этого "ответственности и чести" мы, калужане, не дождемся. Тут и к гадалке  ходить не надо. Но, глядишь, после всего того, что он устроил этим летом с городом и его дорогами  даже депутаты местной думы во второй раз за свою историю должны вынести ему вотум недоверия. И потребовать отставки за все выкрутасы.  Так что ждем. Чем все закончится. 1. Почему Калугу разрыли в преддверии Дня города? 2. Кто восстановит повреждённые дорожные ограждения на улице Ленина? 3. Как можно нанести разметку поверх ям и не заметить этого? 4. Зачем дырявить только что уложеный асфальт? 5. Почему улицу Марата ремонтируют с грубыми нарушениями?
Вот, что должен ещё сделать чиновник, чтобы его попросили освободить занимаемое кресло? Речь о первом заместителе городского Головы Калуги Алексее Волкове. Если ещё три-четыре года назад о его вредительской деятельности по отношению к городу и горожанам открыто говорили лишь "палаточники" и предприниматели калужского Центрального рынка, то сейчас только ленивый не постит фото с косяками "главного по городскому хозяйству". Забавно, но в 2013 году (страшно подумать!) депутаты-единороссы пытались объявить Волкову, на тот момент ещё зам.начальника управления экономики города, недоверие за известные им ляпы в его деятельности. Тогда на его защиту встал лично губернатор Артамонов. Публично на совещании областного правительства он попенял тем, кто "взял моду выражать недоверие по любому поводу". Губернатор пообещал свою защиту чиновникам, страдающим от произвола депутатов. И ведь защитил! Шесть лет товарищ Волков меняет должности в гор.Управе, уверенно двигаясь вверх по служебной лестнице. В недрах городской Управы уже давно идёт молва, что не Волков работает у Разумовского, а Разумовский ходит под Волковым. Увы, обещание Разумовского оценивать чиновников по результатам их работы осталось только обещанием. Работа управления городского хозяйства уже оценена жителями, активистами ОНФ, общественным движением "Дорожный патруль" и многими другими. И эта оценка по пятибалльной шкале находится между колом и двойкой. Но объективной оценки со стороны городского Головы пока не слышно. "Космос" - так почти нежно называют "цифрового голову" его же подчинённые. В смысле далёк от земли-матушки. Между тем то, что творится сейчас в Калуге, вызывает раздражение не только у калужан, но и у гостей города.

Автострада 2019 по-калужски ((

18.08.2019 19 16:21 7 1306

Калужские власти не перестают креативить и удивлять. Бог с ними, с калужанами. Которых уже давно не удивить. Они уже от безысходности вынужденно смирились со своими горе-руководителями. Теперь речь идет об участниках всероссийского открытого фестиваля - ретро ралли исторических автомобилей "Автострада" 2019. Один из этапов Автострады 2019 имел место быть сегодня в Калуге. Люди приехали в " регион-лидер"со всей России. Не секрет, иметь ретро автомобиль дорогое удовольствие. ...

Рубрика: Я - репортер

Опять ремонт дорог

22.07.2019 19 22:26 10 2067

Тульская ,Никитина и Рылеева так и останутся некачественными и не безопасными!!!Не успеем!увы сегодня такую фразу мы услышали в коридорах Городской Управы .Важнее оказалось сделать центральную улицу Пушкина и Баженова для губернатора Артамонова,дабы царь не уволил.

По известной информации Городская Управа признала несостоятельность подрядчиков по нац.проекту Безопасные и качественные дороги - теперь уже официально работы выполняет ООО Транснабстрой - известные братья Гегамяны, а известны ...

Рубрика: Я - репортер

Городская управа молчит!Калуга самый отвратительный город по качеству дорог!ОНФ ставит твердый Кол!

25.06.2019 19 17:46 14 2787

Калуга, пожалуй, единственный город, когда чиновники отказались давать какие-либо комментарии инспекторам. Они даже не стали называть свои имена и должности. Известно лишь, что они представляли Управление городского хозяйства. Несомненно это наложило определенный отпечаток на проведение рейда и если обычно по результатам инспекций отправлялись запросы в администрацию, то сейчас они уйдут сразу в прокуратуру.

На «Карту убитых дорог» в Калуге добавлено всего 144 дороги и собрано 3400 ...

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.