Пятница, 20 сентября
$ 64.22 0.21
70.94 0.30
Данный ресурс может содержать материалы 18+

lubinskiyilya40

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 4
Оценка: +0
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Почему им не отдали заказ???
Не могу понять связь ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ-БИЗНЕСКАПИТАЛ» ООО «СК-БИЗНЕСКАПИТАЛ» с братьями Гегамянами!Саградян Карен Вараздатович вообще какой то левый чувак! Ничего про него не нарыл.
ЗДЕСЬ СТАТИСТИКА СМЕРТЕЙ ОТ НАПАДЕНИЙ СОБАК ПО РОССИИ https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1416044.html
Я очень люблю животных. Скажу больше, сам держал двух "немок", да и к чужой живности очень лояльно отношусь, но если-бы чьи-то псы начали мешать жить моей семье- траванул бы их (псов естественно) по тихому... Делов-то... И пусть потом этот (эти) "собаколюбы" хоть на что изойдут, пусть хоть весь порог мне своей слюной зальют. Пофиг!
Это я пригласил журналистов. Это я заказал статью, потому что не желаю смерти моей семье от укусов бешеных и голодных собак. Мужик, который организовал этот приют на самом деле больной человек. Он не отвечает на прямые вопросы, он начинает кидаться с кулаками при первых недовольных замечаниях о его незаконном приюте. Я никому бы не пожелал такого в жизни. Всех, кто там живет, достал вечный вой и лай по ночам. Моя семья этой зимой была атакована голодными псинами, когда мы поехали на свой участок. Всем кто пишет отрицательные отзывы очень удобно сидеть на мягких диванчиках в уютных кухоньках и ругать Илью: какой он такой сякой нехороший на собачек ополчился. Я просто защищаю свою семью и мне нежалко этих тварей, которые не по своей вине заперты там и держатся неизвестным мужиком взаперти и в голоде. Так что не надо говорить если вы не знаете о чем речь идет.

Недальновидные распоряжения Городского Головы создают проблемы простым гражданам Калуги

03.06.2019 19 18:02 4 4081

Сообщаю новость, что все Калужане которые подали документы на совершение сделки купли-продажи, перехода прав на объекты недвижимости в Управление архитектуры и земельных отношений Города Калуги, до конца года не смогут дождаться своих документов по следующим причинам. Я лично стал заложником непрофессионализма и недальновидности калужских чиновников в лице Разумовского Д.О. и его заместителей. Некогда ими был дан приказ сотрудникам Управления архитектуры и градостроительства земельных отношений Калуги ...

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.