Суббота, 28 ноября
$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Серж

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 3
Оценка: +1
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 3
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 4.56
Народное око:
Добавлено фото: 1
Проголосовало: 0
Средний балл: 0
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Это все ерунда, лучше посмотрите какое надругательство над флагом в Алекс парке (по-моему я правильно его назвал) на Карла Либкнехта. Там на одном из аттракционов висит еще с зимы рваный флаг (или то что от него осталось).
Кто не верит приглашаю посмотреть на месте. Поднимитесь по лестнице что ведет с улицы Ленина к проходной машзавода и проидите по ж.д. путям в сторону хлебокомбината. Тогда поймете кто накидал. И еще можете заглянуть на территорию бывшей ГСМ машзавода. Убирались они не в субботу а среди недели. Бутылки сразу кидали под откос, а остальной мусор собирали в мелкие пакеты и потом тоже под откос.Я не спорю , там есть мусор неродивых прохожих, которым лень пройти 50 метров до ящиков с мусором.
хранить, да еще с ценником?





Добавить фото →


Игровые автоматы в Калуге

27.11.2013 13 16:55 14 7240

В Калуге разрешили устанавливать игровые автоматы в продуктовых магазинах? Вот два адреса: ул. Ленина, 25 "Продукты", пер. Окружной, 4 магазин "Мираж".

Рубрика: Поругать

Нужен ли такой субботник?

29.04.2013 13 22:28 7 4954

Завершилась подготовка города к майским праздникам, прошли субботники..Вот и работники железнодорожной станции Калуга-1 тоже провели субботник, навели порядок на станции и прилегающей к ней территории, Чтобы себя особо не утруждать вывозом мусора они как и всегда бросали его под откос. На этом фото видно сделанном за гаражами автокооператива "Локомотив", расположенного напротив дома № 70 по улице Веры Андриановой, очень хорошо виден итог субботника.Очень хотелось бы обратить внимание руководства ...

Рубрика: Поругать

Продажа пива в палатках.

03.04.2013 13 17:31 21 5447

Только что проходил мимо палатки "Мороженное" которая находится на перекрестке улиц Ленина и Карла Либкнехта и обратил внимание, что в окошке через которое отпускается товар (оно было открыто) стоят в продаже бутылки с квасом "Очаковским" и пивом "Клинским". Вроде никто не отменял запрет на продажу пива в палатках?

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.