Пятница, 21 сентября
$ 66.47 0.54
77.75 0.61
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Ukup

Общий рейтинг: 
2

Статус: 
5
Комментатор:
Комментариев: 67
Оценка: +222
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 4
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 4.7
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 > 
"Мошенники склеивают скотчем две или даже три части купюр аналогичного номинала" - а поясните, пожалуйста, КПД сего действа. Разорвать 4 купюры и склеить их вперемешку возможно в те же 4 банкноты, учитывая расположение номеров...
Этого хоть не привлекли к уголовной ответственности, уже бедняге радоваться надо))) А то ведь могли прямо на кровати... И да, кто же пустил приставов, если должник не вставал с кровати? Публикуйте больше угара и бреда от клоаки ФCСП, дорогая Редакция, больше.
"и привлекли на этот раз к уголовной ответственности" - прямо вот так сразу без суда и прочего? И да, я так понимаю приставы только и заняты выколачиванием алиментов, на радость яжематерей?
А еще надо ясельную и детсадовскую думу. И думку грудничков. Ну чтобы уже с младых ногтей учились ничего не делать и разводить демагогию.
Если "Лансер" признак жизни "на широкую ногу", то боюсь представить, что сделают приставы с гражданином в шелковых носках)))
озможность расширения проковочного пространства у школ - ааааааа, куй школоту, из нее потом такие замгубернаторы и пойдут))))
Толку от этих рамок будет 0, поскольку будут просто бросать на номера тряпки. Машина прошла, перегруз зафиксирован, а ловить кого? Без стационарных постов, работающих в режиме 24-7, толку не будет. Никакого. И патрулировать аналогичным образом мелкие дороги. Но для этого нужны люди. У нас же хотят впихнуть везде китайскую камеру на 0,3 Мп и расплодить тучу пузатых майоров и подполковников. Что, в принципе, уже успешно и сделано.
Какаято истерика по поводу дождя уносящего нефтепродукты в глубину леса
Да, фигня какая - последнее, не до конца загаженное место отдыха в черте города, успешно приводится в обыденное состояние. Причем с рассказами о героической борьбе, которые газет публикует регулярно.
Остатки лужи соляра - это на каком языке?
На великом и могучем... Название «солярка» происходит из нем. Solar
Причины многочисленных повреждений банальны: сети критически износились - а куда же критически износились все отчисления граждан на содержание, которые весьма старательно получаются "водоканалом"?
Обычно, если краник перекрыть и отсечь магистраль, то течь прекращается. Но наши водоканальи не любят простых решений)))) Опять же всегда можно рассказать басню про отсутствие карт расположения трубопроводов и зычно созывать старожилов и совет старейшин с хуралом...
Рекультивировать будут так же, как и чинить дороги к Первомаю. Так под снег и уйдет. И песок как громко назвали сорбирующим веществом))) Беда, когда КГПУ повсюду...
На втором фото тоже калужанка? Ну если судить по заголовку статейки...
Это дынная муха... Вредитель такой. Обычное дело, но внешне дыня будет выглядеть обычно, до определенного момента.
Полицию и патрули заменят креативом... Потрясающе...  :facepalm:
Осенью есть возможность подработать – развести картофель. :wall:  Ну картофель, попал ты на бабки))))
"Все равны перед законом и судом. Но некоторые - ещё равнее." Вот общемировой принцип, так что Калуга вполне в ногу с эпохой.
Ыыыы, какой великолепный эльфийский лепет :facepalm: .  
Какой милый опус :facepalm: Помнится правда, что квартиры там продавались как почти элитные и по ценникам хорошим, причем не одна и не две. Вот тут даже ссылочки на продажу были - http://www.kp40.ru/news/realty/27502/, прользователь фдуч поделился... Ссылочка уже неживая естественно...
"неустановленный водитель синего «Ленд Ровера» с номером Н060РВ40" -
Эээ, вот не надо сетовать на "беззубость" власти на местах. Зубов там много, крупных и острых, только используются они там, где есть свои, как правило, шкурные интересы. Название статьи кстати тоже хорошее - огни типа сами погасли...
Это не пустобрёх. Это наглядное несоответствие занимаемой должности. Но в современном например чиновничестве даное явление - почти норма. А в общем - да, .
А вот и соль подоспела))) "Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз) зафиксировал недостаток пищевой соли в России из-за падения поставок с Украины. Об этом заявил заместитель министра сельского хозяйства РФ Андрей Волков в ходе форума «Продовольственная безопасность России»." Что будет следующим - спички или свечи?
Безусловно пробовал. Кроме того, на мой может дилетансткий взгляд, организация, отвечающая за системы жизнеобеспечения, а водопровод именно к таким и относится, должна осуществлять постояннный мониторинг сетей своими силами. И сложно не увидеть падения давления на участке водпровода. Просто водоканалу глубоко лилово состояние сетей. Все потери воды распишут и размажут по коммунальным платежам, население это благополучно оплатит.
Как всегда заметили что течет к зиме))) На Плеханова в районе поворота на "Папин дом" такой "родничок" функционирует уже месяца два, если не больше. Да и на Труда вода фильтруется через трещину уже точно больше месяца.
На Плеханова летом тоже "останавливали" незаконную стройку. Так там уже достроили. И здесь дождались возведения под крышу, а теперь имитируют деятельность.
А они веселые ребята, то совета по незаконным постройкам просили, теперь по ДТП... С постройками уже разобрались, теперь так же с ДТП разрулят. Прокуратура видать не в курсе что есть такая книжечка - ПДД называется - там все способы прописаны
На Плеханова 92 стройка продолжается, 15 минут назад проходил там мимо, уже начали облицовку первого этажа. Прокурорские ходили бы что ли по улицам иногда ...
А еще прокуратуре можно порекомендовать начинать судиться авансом с некими строителями, возводящими очередную постройку на перекрестке Плеханова-Пролетарская. Хотя нет, надо сперва подождать когда этажа 3 построят...
Такая же пристройка, выползшая на тротуар, имеется у дома на перекрестке Огарева-Рылеева. Она с попеременным успехом то строится, то разваливается уже больше 5-6 лет. На моей памяти все это время ее признают незаконной и грозят снести, да все видимо недосуг.

 1 2 3 > 

Остатки лужи соляра в Калужском Бору

17.07.2018 18 16:46 5 1178

В середине июня чиновники бодро рапортовали о том, что к 1 июля последствия розлива дизельного топлива в Бору будут устранены. Как и следовало ожидать - устранение оказалось сродни ремонту дорог к 1 мая. Жирные масляные пятна, после дождя вода уносит нефтепродукты в глубину леса. Оно конечно, все органика, через 3-5 лет само уйдет...
Более того, дорога в Бор к бывшему лесничеству теперь открыта на постоянной основе. Ждем размахиваний чиновничьих ручек после появления первого коттеджа в Бору ...

Рубрика: Я - репортер

Снова яма на Огарева

18.07.2016 16 13:07 6 2508

Снова провал на Огарева между Плеханова и Рылеева. Провал большой, будьте осторожнее за рулем.

Рубрика: Поругать

Провал посредине улицы Огарева

15.05.2013 13 20:01 6 1935

Такую картину можно наблюдать на улице Огарева напротив дома номер 6. Размеры ямы впечатляют - примерно 1,5 м в длину, по ширине более метра и глубина 50-60 см) Этот участок улицы был "отремонтирован" в 2012 году (в числе тех улиц, что по словам министра Набиева "Столько, сколько в Калуге сделано за 2011-2012 годы и сколько будет делаться..."). Очевидно, что с такими "ремонтами" вести их можно вечно.

Рубрика: Я - репортер

Так называемая уборка дорог

26.04.2013 13 14:51 5 1417

Снято сегодня, 26 апреля в 14-40. Трактор метет дорогу, поднимая тучи пыли в воздух. Дышите граждане.

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.