Вторник, 18 декабря
$ 66.62 0.19
75.38 0.01
Данный ресурс может содержать материалы 18+

ILR

Общий рейтинг: 
Статус: 
сайт: http://
Комментатор:
Комментариев: 73
Оценка: +148
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 4.2
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 > 
если у тебя во дворе не убирают - вместо коментов собирай жильцов, и меняйте управляющую компанию
С этим понятно, а как быть с дорогами 1,2, и т.д. категорий, тоже переизбрать чиновников?. О стали подтягиваться "защитники" Волкова... Что-бы меня не взывали к совести эти "защитники", отвечаю - я пару раз чистил вокруг машины.
Не думаю, что он там курит круглосуточно
Да в том то и дело, что лоджия (что такое лоджия объяснять думаю не надо). Покурив 3-4 раза за день обеспечивается "амбре" на весь день. Хотя что мешает открыть окошко на застеклённой лоджии и выдыхать "аромат" на улицу. Пару раз спускался к соседу с претензиями, вроде понимает, но хватает всего на пару дней.
сидя на своём балконе и этим самым он не нарушает никаких законов.
Вот про балкон Вы не правы. Не знаю про балкон - у нас лоджия. Конкретный пример - сосед снизу курит - причём часто, я не могу проветрить 2 комнаты, потому-что стоит такой "аромат", что, как будто сам покурил. Он по Вашему нарушает мои права?. Были подобные судебные дела, да это нарушение моих прав (некурящего). И ещё в далёком 1987 году пришлось ехать в обычном поезде по ГДР. Кто не знает Германская Демократическая Республика, проходил срочную службу там. Так там в поезде вагоны были разделены на половинки - для курящих и не для курящих, и это так давно  было...
После очередного снегопада (я думаю, будет не один раз ещё за зиму) проеду по городу и задокументирую "уборку города". Поинтересуюсь у прокуратуры про всё это. Ответ постараюсь выложить здесь.
Убедительная просьба к журналистам "КП" не перепечатывать информацию городских властей по поводу уборки города. По той самой причине, что правдивой информации ноль. Можно верить конечно, что вывезли тысячу кубов, может две, может десять. Но мои глаза видят другое (медкомиссию по работе прохожу каждый год - это что-бы меня не обвинили, что я слепой), да и проверить как?. Просто совершенно бесполезная информация. Лучше про ДТП - может кто в следующий раз задумается про снижение скорости на дороге.
Не соглашусь. Если хотите действительно красоты, то прямиком в лес, даже если у Вас нет лыж. А в городе должно быть чисто. И сравнивать с теми, у кого хуже лично я не хочу. Я хотель-бы сравнивать у кого всё замечательно. А кому надоело нытьё можно и не читать подобные темы. Проехал сегодня по всему городу, красоты не видел, если только чёрную жижу на дороге назвать так. Ну не знаю, я за другую красоту...
Вы, видимо не обладаете ни чувством юмора
Да нет, с чувством юмора у меня всё в порядке. А если решили пошутить, то для этого есть смайлики. А тема на самом деле серьёзная и касается всех нас, живущих в городе.
Хочется жить, сидите дома и пишите летописи.
А Вы как автолюбитель (судя по Вашему нику) тоже будете дома сидеть?...
Да, и слова подбирайте правильные, чтобы власть не обидеть.
Что-бы власть не обидеть, а что ей, у неё всё замечательно. Контракты заключаются, деньги пилятся, домики приобретаются. Только, реально для жителей города, толком не делается ничего. Вот это и печально.  
Похмелили и отпустили *JOKINGLY* .
Я бы добавил к заголовку статьи вместо Правого берега - ВЕЗДЕ. Прошелся сегодня по городу везде каша. Как подморозит, у травмпункта будет работы...  
Да ладно, он взял его просто зарядить.
Может, журналисты kp40 как-то прояснят это явление?
Это наверное всё равно что написать в спортлото. Лучше, наверное, журналисты пусть обратятся в городскому голове, насчёт уборки города от снега. И это, при недостаточном количестве техники и кто заключал контракты. Посадки наверное нужны...
Весь день возле моем дома летал...
Не за Вами?... :-)
Около 12 часов ехал на Кубяку, фура стояла на горке, похоже буксовала. Возвращался по Терепецкому кольцу, снегоуборочный трактор стоял - водитель кимарил в кабинке. Надо было госномер записать, интересно чьих будет, не тот ли из "выставочных" образцов.
и другие
А ещё Гурьянова до развязки в Анненках...
На все деньги машину купят, и будут хвалиться, что она есть. И что заделано 80% дыр, как в параллельной ветке про уборку. А дороги так и останутся...
по личным наблюдениям, кто из пешеходов больше нарушает - поколение выходцев из СССР или молодые? По моим - старшее поколение.
Вот когда будет Вам под 70 и еле ноги будете передвигать, почитайте свой пост...
В данном случае он легко читаем и предсказуем
Подобное я уже видел в этом году(такой-же предел идиотизма) на перекрёстке Азаровская-Московская, при нормально работающих светофорах, поставлен был регулировщик, как не произошло трагедии с пешеходами, одному Богу известно.
безрезультативную возню. Или Вы надеетесь что от того что вы здесь поплачете дороги станут лучше убирать?   
Нет власть тут читает, и даже на полставочки тут попискивает, я так думаю. И чем больше будет гневных отзывов, тем лучше, так потом и появляются стихийные митинги когда людей достают. Нет лучше наверное по Вашему молчать и терпеть. Ну терпите-терпите. А про нашу власть есть такая поговорка: "Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит..."
все грязью измазали весь город!
Нанотехнологии, как обещали. Вы думаете "дерьмо" дёшево стоит?...
Зато участились показы по центральным каналам, как мёрзнет Украина. Не стыдно нашим руководителям?...
Читаешь некоторые комментарии и такое ощущение, что пишут (извините) инвалиды, которые дома сидят или сами чиновники у которых всё хорошо и дорога от их дома до работы почищена на 80%.
В 15-16час. проезжал практически по тому-же маршруту как и вчера. Из того списка улиц, что перечислял ранее, почищена только Азаровская, причём не вся. Прошли сутки. На износ техника работает. Ау, чиновники.
Алексей Волков. «Уборка областного центра проводится в штатном режиме. Как доложили мне на заседании штаба,
А заднее место оторвать от кресла и проехаться по родному городу религия не позволяет? Я, доложить могу что угодно и кому угодно. Может грубо сказал, но не знаю дойдёт ли критика, до того, кто отвечает за то, за что должен отвечать.
Я тоже вчера покатался по городу: Терепец-Параллельная-Степной проезд (вроде так называется)-Синие мосты-Зерновая-Грабцевское шоссе-К.Либкнехта-Ленина-Билибина-Глаголева и далее Синие мосты. Нигде не почищено и следов техники нет. И это во второй половине дня. Вся "хвалёная" техника в Москву ушла или Старый торг и подъезд к даче губернатора убирает что-ли?. И это ещё не снегопад был, а что будет когда настоящий снег пройдёт...
Вчера утром еду по Азаровской, 3 экипажа ДПС с проблесковыми маячками стоят и на пешеходном переходе стоит иномарка с аварийкой, подумал что кого-то сбили. Так и есть. Дурацкий переход, и машины едущие в сторону ул. Московской несутся с горки, а там кривая. Хотя стоит знак выше кривой о приближении к пешеходному переходу, только многие на знаки не смотрят. Может стоит перенести его на 70м ниже, там народ также массово переходит и видимость гораздо лучше.  
"Пассажир троллейбуса и оба водителя не пострадали."
Просто водители троллейбусов теперь бояться по одному ездить.
Что-то сразу фильм вспомнился "Операция Ы и другие приключения Шурика"...
а вот остаться с недостроенными скверами мы запросто можем.
Уже на Терепце асфальт укладывают по б-ру Моторостроителей. Такими темпами к назначенному сроку успеют...
то... всем будет просто пофиг. Такой у нас славян менталитет...
А что делать-то. Вон в Приморье, коммунисты отказались выставлять на выборы кандидата в губеры. Вот тебе и системная оппозиция. Уговорили наверное. И отмаз какой... Вот и думай за кого голосовать в следующий раз.
Да и на Терепце половину работ уже сделали. Тоже пару недель уже работают
Да наверное с месяц уже, работают "южные" парни.

 1 2 3 > 

МТС в Калуге

17.05.2013 13 04:34 19 2485

Что-то никто не пишет, про то, что 16.05. с утра (а может и раньше) нельзя было никуда позвонить.
На все звонки в службу поддержки, вначале говорили всякий "бред" - потом признали, что занимаются проблемой. Никакой информации на официальном сайте нет, ни извинений...

Рубрика: Поругать


Пользователь не получал предупреждений.