Четверг, 18 января
$ 56.59 0.20
69.17 0.15
Данный ресурс может содержать материалы 18+

aknis

Общий рейтинг: 
26

Статус: 
5
Комментатор:
Комментариев: 402
Оценка: +1215
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 2
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Почему руководили города и области не контролируют работу служб ?
Им некогда, они федеральные деньги на парки и дороги осваивают, да и неблагодарное это дело мешать коллегам.
Все всё знали и молчали, а теперь как получается - надо себя самих найти и посадить, это как-то не по людски. Как они еще не догадались объявить неплательщиками граждан, сказать что квитанции были липовыми и выслать их повторно. Имхо, скоро с фондом капремонта будет тоже самое.
На текущий момент нарушениями, за которые полагается штраф не более 500р. никто не хочет заниматься. Лучше бы написали в ГИБДД рацпредложение - установить там знаки для разрешения поворота налево с двух полос и всем стало бы легче )
в закрывающуюся раздевалку на ключ никто не входил
а ключ то у кого был?
состава команды
нормальная такая команда, с такой командой пора бы уже скинуться на индивидуальные шкафчики с ключами
Сам виноват, стоянка там запрещена.
Там, где стоит мазда - нет никаких запрещающих знаков
Сначала медали отобрали, потом выступать под флагом запретили, потом вообще выступать запретят, потом и смотреть, как выступают запретят. Можно конечно сидя в говне под нейтральным флагом быть в чем-то лучшимс золотом, но зачем?
Ну что сказать - "дебилы" (сама школьница, и те кто ее приютил).
По 60тыс. в домах которых еще нет
Зашел на ПИК, цена 55 тыс, дом сдан. В сюжете они говорят, что ремонт делали сами (не в рамках ипотеки). Вам случаем не нужна двушка за 6 млн с отделкой? Я бы подработал риэлтором для Вас, заодно бы себе на новую машину заработал.
двушки как раз в среднем по 5-6 млн.
Походу я в другой калуге живу, 6 млн скажем на 70 кв.м. это почти 86 тыс кв.м. - нормальная такая средняя цена, а риэлторы говорят средняя 60, вот как им теперь верить.
Вроде по РЕН ТВ показывали. Я только не понял, по сюжету - внук продал однушку, взял двушку в ипотеку, почти все выплатил, осталось как раз 1.5 ляма, и теперь их застройщик выселяет. С трудом представляю сколько стоит двушка, если осталось выплатить чуть-чуть в размере 1.5 ляма?! Власти тоже красавцы - выдали сертификат по суду, который нельзя использовать. Знали же прекрасно, что люди встрянут с ним.
Один говорит, что машину не отдают, другой говорит, что первый ее забирать не хочет, а полиция ее вообще найти не может. Так и живем.
В машине регика "нормальные" такие люди -
Женщину сбили, кошмар какой...
и поехали дальше.
начиная с домов 11,13,15
:-D Да там весь район вокруг водохранилища сливает, вы думали куда это все девается? В солнечный день, со склона, отлично видно как этот поток вливается.
И еще, наклейки в свободной продаже
тссс... а то сейчас все наклеют и уже не припаркуешься
Я так понимаю у нас уборка проводится исключительно на субботниках 2 раза в год. Дорога на октябрьской превратилась в глино-песочную. На правый берег, когда въезжаешь, кажется что попал в туман. Нормально убирают только в центре, видимо все участвующие в уборке только там и живут.
в них также наверняка не указана бесплатность таких парковочных мест
Этот вопрос решается на собрании собственников, если большинство на своей придомовой территории хотят платную парковку, то так и будет. Вырученные деньги можно потратить на аренду дополнительных парковочных мест где-нибудь рядом, для тех, кто не может платить, чтобы ставить возле дома   ;-)
А у города есть обязанность обеспечивать бесплатные парковки рядом с домом?
У города есть обязанность принимать новые дома согласно нормам города по обеспечению парковочными местами жильцов и гостей этого дома. Конечно эти стандарты уже не отвечают современным требованиям, но судя по всему в правграде принимали дома с закрытыми глазами.  :-)
то были ли какие-либо договора на сей счёт
Это в проектной декларации указывается, какой зем. участок, кому принадлежит и как и кому передается после завершения строительства
:-D А застройщик при сдаче дома получается чужую собственность облагородил? В прокуратуру нужно писать по поводу предпринимательской деятельности: 1. Для организации автостоянке в жилом секторе должны выполняться нормы: расположение, количество выхлопных газов и др - должно быть разрешение. 2. Идите с свидетелем и делайте контрольную закупку, если деньги возьмут без чека и др. пишите в налоговую Ну и историю по этому участку надо узнавать, почему он не был передан собственникам.
повышение налога
А кто сказал, что он вообще повысится? До 23 года действуют специальные понижающие коэффициенты. Калужская область как раз и не переходила на кадастровую стоимость из-за того, что по инвентаризационной можно получить больше налога. С каждым годом эта ситуация меняется, вот видимо и посчитали что время наступило. Надо смотреть в разрезе каждого отдельно объекта. Откуда взялась эта цифра в 50 млн?
... объясняя это тем, что ему не нравилась как он выглядит на фотографии..
Это опечатка? или ему действительно не нравилАсь как он выглядит? Почему тогда графу "пол" в паспорте не вырезал?
Не повезло девочке, что столько водителей на букву "м" в одном месте собралось.
ответьте мне, пожалуйста, на ВСЕ мои вопросы, написанные выше
:-D Могу анекдотом ответить: "Если это выглядит как говно, пахнет как говно и на вкус как говно, значит ты это увидел, понюхал и попробовал."
я не могу оставить свой комментарий после просмотра на портале, где комменты предусмотрены?
Все вы можете. Но, задайте себе вопрос: "Кому ваш негатив нужен, кроме вас самих?"
То есть комментарии должны быть исключительно положительными, а те, кто сим "творчеством" недоволен- априори брюзга? Вот это логика....
Люди, которые недовольные чьим то творчеством - на это творчество не смотрят, вы же смотрите и критикуете, зачем вам это? Скорей всего вы действительно брюзга. Критиковать гораздо легче, чем что-то создавать. Сомневаюсь, что вы способны создать нечто лучше.
Читая некоторые комментарии вспоминаю серии "Наша Russia" про Таганрог, где чувак в тельняшке на диване всех критикует.
Конечно устроителей можно понять, припарковав машину все будут ломиться по газону. Но для этого есть маленькие заборчики и пешеходные дорожки к парковке. Сейчас же сделали огромный забор, т.е. территорию явно будут закрывать на ключ. Такое можно объяснить только стремлением сорвать хороший заказ и заработать бабло, но ни как не обустройством удобной городской среды.
Вау, я смотрю здесь собрались эксперты по дорожному движению
Чтобы понять, что в связи с закрытием дзержинки дорожная ситуация получилась плачевная, не надо быть экспертом. Кстати реальные эксперты в лице ГИБДД, также были против этой затеи. По сути этим решением сломали всю схему движения в этом районе, теперь думаю как исправлять, а вариантов рабочих особо нет.
Это стоит 5 млрд? Ну не знаю. Кв. м. жилья стоит в среднем 50 тыс, это блин можно 100 тыс кв.м. купить, раз в 10 больше чем на этом рынке. Походу кто-то деньги на этом рынке отмывал.
Интересно каким образом в суде будут доказывать
У Вас видимо сложилось идеалистическое представление о нашей судебной системе. На практике все немного прозаичней, без хороших адвокатов (на которых он потратит больше, чем ему штраф назначат) доказывать будет он, а не ему.

 1 2 3 4 5 6 >  »

Технология липового парка

22.08.2017 17 10:12 25

Я конечно не специалист, но предполагал, что парки это зеленная территория, внутри которой обустраиваются дорожки. Если посмотреть на то, как обустраивается новый парк, то это больше напоминает пустыню – куча песка и щебня, которые укатывают техникой. Кажется, здесь будет площадь, а не парк. Возможно, я не прав и современные деревья больше любят песок и камни, нежели чем землю.

Рубрика: Я - репортер

Инновационные детские площадки

18.07.2017 17 09:57 6

Порадовали детские площадки в новом инновационном культурном центре. Зону для занятия паркуром обнесли инновационным забором и закрыли на замок. Благодаря такому продуманному решению, дети начинают заниматься паркуром еще на входе. Также недалеко установлены две детские площадки с горками. Одна из них с мягким резиновым покрытием, другая установлена прямо в грязь. Обе также обнесены инновационным забором с замком. Это просто замечательно, поскольку дети наслаждаются нетронутой первозданной средой ...

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.