$ 64.32 0.35
73.00 0.36
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Пекарь Апачанов

Общий рейтинг:  21 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 254
Оценка: +924
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 2
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 3
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
В интернет магазине заказывать бездуховно! Продукты нужно покупать на базе на Жукова или Холодильнике, книги на книжном развале. Жаль рынок убрали, бывало идёшь, а тебе "джинсики интересуют?", киваешь головой и уже через минуту стоишь на морозе на картонке ,примериваешь, а продавец тебе такой - "как влитые сидят и цвет освежает"!
Ну допустим стоит этот участок 100млн, даже при самом днищенском депозите в банке ежемесячно капает 580 тыс этого мало? При этом гемора - 0.
Интересно, а что владелец не хотел продавать землю при жизни? Неужели прибыль от продажи земли в центре не сопоставима с арендной платы от продавцов учебниками?
Ну а за кого можно держать этот народ после результатов референдума о сохранении ссср 1991г и президентских выборов 1996г.? Можно хоть вводить закон о принудительном анальном досмотре каждого второго прохожего и всем пофиг будет...
А Крым?.. Как же... наш.. Крым(((
Надо было там вводить этот пробный налог, так сказать чтобы почувствовали что такое русский мир....
у автора фрукты с овощами видимо в голове вместо мозгов....
Один маленький вопрос - там лететь 1 час из Питера в Калугу, те уже вылетая из Питера они знали, что не смогут приземлиться в Калуге. Но всё равно вылетели...
Кто не скачет, тот...
В середине 90-х Садых Иманович преподавал у меня ИЗО в 13 школе. Хоть я и был равнодушен к рисованию, но чувствовал, что данный преподаватель выделяется из серой массы, умеет заинтересовать ученика.
Глубокие старики это по сути маленькие дети и ответственность за них 100% на родне в любом случае. Это хорошо, если она в избушке живёт, а если в многоквартирном доме с газом и любит попить чайку, но забывает, что нужно после открытия газа подносить спичку?
"Сложно без слез смотреть на то, как дочери работают на отклик, в поисках своей мамы. Очень надо помочь." - сложно без слёз представлять, что человек вырастил дочерей в надежде получить стакан воды в старости, а вынужден ходить по лесу...
Например, в "Калугафармации" есть лаборатория, проверяющая поставщиков, что гарантирует отсутствие "мела" вместо лекарства.
Это вы так рецептурный отдел 1-ой аптеки называете?
P.S. Про  деньги, ушедшие из бюджета: ГП КО расшифровывается как Государственное предприятие Калужской области.
те если дядя из очередной госшараги купит себе с получки свежий лендкрузер, то это не вывод денег из бюджета? Автор молодец, но он наступает на те же грабли, что и Навальный- даже если с полным пруфом выложить схему очередного воровства высокопоставленного чиновника, то... всем будет просто пофиг. Такой у нас славян менталитет...
Светофоры действительно не работали. Рядом перекрёсток Моторная-Грабцевское шоссе, там тоже не работали.
На фото победители конкурса на самый тупой слоган.
Аэропорт имени Самвела Карапетяна
Для таких вот активистов с хорошо подвешенным языком комсомол давал сладкий горкомовский паёк. А для всех остальных - "служи дурачок, получишь значок".
"На работу вышли первые выпускники факультета «Лечебное дело» калужского вуза" Дай Бог мне здоровья....
"фигли вы ноете" - у нас давно такие же рамки, а мы не богатая страна с высоким мед.обслуживанием, продолжительностью жизни, большими пенсиями и прочим.
наверное это норма для стран, во главе которых  вождь-параноик
А Ташир, который мы потеряли помните на Кирова? Как только рука поднялась его разрушить и построить бездуховный РИО...
"Храм был разобран в 1935 г., на его месте построен дом для инженерно-технических работников железной дороги" - этот дом в 1934г. уже был заселён, есть фото. Храм разобрали явно раньше.
Сейчас посмотрел на одном известном сайте в этом доме квартира 58 квадратов продаётся за 3400000 *FACEPALM*  Элитное жильё, что тут скажешь, вот и расценки на ремонт соответствующие  \m/
Будут строить из соломы с глиной - качество жизни повысится?
да вы батенька оптимист, максимум из говна и палок
Эх, как же всё таки чертовски приятно проснуться, включить воду, умыться, попить чайку, поесть и через пару часов выключить воду и пойти на работу. Ведь за тебя платят остальные жильцы  :-) Я не понимаю, как в здравом уме можно ставить счётчик на воду? Про счётчики на газ вообще молчу, там даже медицина бессильна.
Галки и вороньё там тучами раньше не летали. А одежду посетителям сквера в то время тоже убирали во время посещения, а то я запамятовал?
Но ведь в 80-90е годы никакого орнитологического оборудования не стояло, но в сквере было чисто. Начну с того, что развелось слишком много долбанутых, которые не могут выкинуть крошки в помойку, им необходимо обязательно покормить бедных птичек. Ну и в целом в городе грязно. Еды много популяция растёт. Так что орнитологическое оборудование ставить не стоит- они просто засрут ближайшие к скверу дворы.
П-пакет
На вид вроде сытый, может не будет воровать?
Надо было ещё Алле Борисовне дать в конкурсе поучаствовать...
С воспалением лёгких он минимум дней 10 пролежал бы в стационаре и ещё недельку дома на антибиотиках. Интересно, как он умудрился в квартире обмёрзнуть в середине сентября, когда жара ещё стояла?

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

Дзержинского 15 - ждём повтора трагедии?

06.01.2019 19 18:07 15 4322

Многие помнят трагедию, произошедшую в марте 2011г, когда с крыши этого дома глыба льда упала на 15 летнюю девочку. Вот ссылка с КП40 https://www.kp40.ru/news/gorod_oblast/8667/ По состоянию на 2013г было известно, что девочка ещё училась заново ходить после этой трагедии... Сегодня видел, как лёд упал с крыши этого злосчастного дома, к счастью без жертв. Фото сделано мной сегодня. Не знаю, был ли кто либо из ответственных наказан за трагедию 2011 года, но выводы явно сделаны небыли.

Рубрика: Я - репортер

Боитесь Магнитогорской трагедии - обратите внимание на соседей

31.12.2018 18 18:38 4 1558

Губернатор и Правительство Калужской области выражают искренние соболезнования жителям Челябинской области... На фото не барак на окраине Калуги, а квартира в самом центре,на 4-м этаже Ленина 82 (где был магазин Барский). Как Вам газовое хозяйство, которое видимо не менялось с постройки дома в 1954г? В ванной останки газовой колонки видны в правом нижнем углу. А если бы дом рванул, то все службы отчитались, что дом недавно прошёл проверку, всё ОК. Хотите выжить, обращайте внимание, если рядом с Вами ...

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.