Пятница, 20 сентября
$ 64.22 0.21
70.94 0.30
Данный ресурс может содержать материалы 18+

радистка кэт

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 7
Оценка: +46
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 3
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 4.33
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Свиньи какие-то живут....
Живут обычные люди.Площадка находится в 50 метрах от круглосуточного Магнита и конечной остановки. Молодёжь по ночам бухает, свинячит, орут как ненормальные. Жильцы убирают по возможности. За 2 недели не видела ни одного дворника. А они же должны быть, как вы считаете?Или всё переложить на жильцов? А зачем тогда существуют УК,управление городского хозяйства?Они же за это деньги получают.  
Детей возят на раздолбаных школьных  автобусах, автомобили скорой помощи все старые и тоже раздолбаные, зато чинуши про свои жопы не забывают. Классика жанра...
Сама являюсь собственницей квартиры в данном районе. Застройщик огородил территорию, поставил шлагбаум, сделал парк и дальше не обязан содержать это всё за свой счёт, это уже забота жильцов. Нужно всего лишь поставить домофон для входа на территорию и владельцам автомобилей брелки, открывающие ворота и шлагбаум. В домоуправление делали расчёт, сколько будет стоить обслуживание всего этого, но никто ж не согласился. 100 рублей в месяц это ж бешенные деньги!!!Зато теперь вся алкашня с Ольговки тусит в парке, оставляя везде срач. Хотели нанять охрану, так никто не соглашается, один наш 243 дом больше всех голосов собрал, а все дома возле парка не захотели, сказали им она(охрана) не нужна. Хотите тишины, спокойствия, порядка в своём районе, надо за это платить. Никто за нас платить не будет. А теперь это всё хозяйство передадут, скорее всего, на баланс городу.
Пока мы тут штаны у компов протираем? А что мы должны за них воевать ехать? Их мужики будут в России на заработках, а наши их семьи защищать? Вы в своём уме?
А ещё они возмущаются , почему им вещи б\у дают и размещение многих не устраивает. Мол, мы же не бомжы... А они что думали, их сейчас в гостиницы поселят? На содержание каждого беженца выделяется более 1000 рублей в день, а их сколько приехало? И сколько ещё приедет?Россия привыкла всем помогать. Представьте зеркальную ситуацию, беженцы из России в Украину, да нас бы даже не пустили бы.
Я не могу понять зачем привлекать рабочих из ближнего зарубежья??? У нас люди в деревнях сидят без работы и без перспективы. Почему бы нашу губернатору не кинуть клич главам районов, чтобы они собрали народ, желающий работать.Предоставить им транспорт или общежития, как это делают для гасторбайтеров, и не будет никаких проблем с рабочими местами. Я когда-то давно работала на Калужской птицефабрике, что во Льва Толстого, зарплата хорошая, но постоянная нехватка рабочих рук.И тогда руководство решили возить рабочих из Мещёвска, Бабынино. Сколько же пришло молодёжи, непьющей, работящей, которые работали у себя в деревнях за 2500 рублей( 2003 год), и уехать в город не могли, потому что снять жильё даже не на что. По поводу зарплат: я работаю технологом, з/п 17000 руб, по работе сталкиваюсь с узбеками которые работают на Ситроене, в Ферзиково строят бетонный завод, так у них з\п 26000 руб. И кто из нас гасторбайтер????
Вообще эти мероприятия уже давно не приносят никому радости и удовольствия. Каждый год одно и тоже. Стоит столько денег впуливать? В нашем городе для молодёжи нет мест для проведения досуга, зато понастроили торговых центров.

Мусор на детской площадке

24.05.2019 19 08:38 8 2521

Уважаемые читатели данной рубрики, подскажите пожалуйста, куда обращаться по вопросу уборки детской площадки? В прошлом году убирал дворник. Проблем не было. В этом году площадка в ужасном состоянии. Позвонила в УК, ответили, что площадка относится к городу.Позвонила в городское хозяйство, там сказали, что мне надо прийти к ним и написать заявление на уборку. А они не знают, что и где им нужно убирать???? На моё возмущение, девушка спокойным голосом и заученными фразами попросила прийти туда -то ...

Рубрика: Я - репортер

В продолжении про больницы.

24.02.2014 14 10:29 28 5692

Состояние наших больниц просто приводит в ужас.Интересно, руководители соответствующих органов знают об этом? Или они ездят смотреть "потёмкинские деревни". И это регион лидер???На первом И втором фото Медынская ЦРБ. На третьем фото терапевтическое отделение Кондровской ЦРБ.

Рубрика: Поругать

Как унас делают дороги

04.09.2013 13 07:36 33 4493

Ребят я просто в шоке.Сегодня ( 4 сентября 2013) всю ночь лил проливной дождь, и до сей поры льёт. Я утром в 7:00 ехала на работу по ул. Ленина, так там полным ходом идут асфальто- укладочные работы!!!!Демонстративно укатывают наши деньги в асфальт!!!!Это как???

Рубрика: Поругать


Пользователь не получал предупреждений.