Данный ресурс может содержать материалы 18+

Влюбчивый

Общий рейтинг:  43 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 1093
Оценка: +2135
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 0
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Будут ли калужские бездельники(которые депутаты) работать ? Ведь из-за калужских бездельников страдают люди.
На некоторых нефтебазах, чтобы защитится от дронов создают защитные заграждения, из строительных лесов и сеток. Есть ли у нас такое ?
Тут главное, чтобы вернул деньги сразу, а не через 20 лет, срок должен быть коврижкой за содеянное. Арестовать имущество в качестве обеспечительной меры. Дворы совсем не убирают, дворников не видно.
Батарейки являются твердо-бытовыми отходами отсюда и   следует источник финансирования этого процесса.   Просто небольшую сумму из фонда ТБО перечислять в троллейбусное депо для поддержания процесса.           Ну раз сбор ТБО уже профинансирован, то и отвечать за сбор и утилизацию должен ФОНД ТБО.  А также за загрязнение окружающей среды, если мусор НЕ СОРТИРУЕТСЯ.
Отвечать за это в первую очередь должен гражданин Шапша. Все эти структуры находятся в его непосредственном подчинении. Если его подчиненные не работают, то это говорит только об одном, плохо работает гражданин Шапша.
10 бутылок по троллейбусным остановкамКонечно же никто их не оторвет, не опрокинет, не разбросает вокруг остановок, где эти батарейки будут отравлять почву.
Есть ещё одно решение. Разместить(привязать) эти накопительные бутылки в самих троллейбусах. Было-бы желание начать работать. Весь интернет пестрит как организован сбор батареек. И только у калужских бездельников с этим проблема.
  Представляю сейчас картину в стане бездельников, начнется куча совещаний, заседаний от министерств до депутатов всех уровней.   Калужское бездельничье жулье сейчас нарисует картину, мол для решения этого   вопроса нужно выделить из бюджета десятки миллионов рублей.   А организовать начало процесса можно за один день без больших проволочек и   без больших затрат. 1) Из представительского фонда Шапши выделить 1000 рублей, и вручить Жипе. 2) На эти деньги купить 20 пластиковых пятилитровых бутылок(без крышек) и зеленых ленточек. 3) На лазерном принтере изготовить бумажные наклейки для бутылок с названием.       "Для старых батареек".       Эти наклейки скотчем прикрепить к пятилитровым бутылкам.   Начинать нужно с "третьего" маршрута троллейбуса т.к. там в троллейбусах постоянно есть кондукторы.   Поручить одному работнику Министерства экологии развести 10 бутылок по троллейбусным остановкам третьего маршрута.   Установить их на лавки укрытий от дождя и зелеными ленточками привязать к каркасу укрытия.   Бутылки установить так чтобы они были хорошо видны из кабины водителя троллейбуса.   Процесс пошел! Граждане пользующиеся общественным транспортом будут приносить старые батарейки и помещать в пластиковые бутылки. Далее: 4) Вызвать к себе Витькова передать ему оставшиеся 10 бутылок(на смену предыдущим заполненным)    и попросить его организовать процесс замены бутылок в процессе их заполнения.   Объяснить Витькову, что есть час Пик и есть часы затишья.   Чтобы водители 1 раз в две недели (может реже, может чаще) меняли заполненные бутылки на пустые.   Заполненные бутылки отвозить в троллейбусное депо где их накапливать.   Конечно предусмотреть водителю троллейбуса небольшую доплату за переноску пластиковой бутылки от троллейбусной остановки до кабины водителя.   По мере накопления батареек в троллейбусном депо периодически вывозить их на переработку.   Источники финансирования этого процесса.   Батарейки являются твердо-бытовыми отходами отсюда и   следует источник финансирования этого процесса.   Просто небольшую сумму из фонда ТБО перечислять в троллейбусное депо для поддержания процесса. Все никаких заседаний не нужно, нужен приказ от Шапши. Источник финансирования есть.
Ремонт фонтана будет тоже за счет бюджета ? Инвалидам нет денег на лечение в Китае, а тут такое.
Есть ли власть в Калуге или одни бездельники ? Гражданин Щапша когда калужский минздрав перестанет выдавать справки умалишенным ?
Вот меня интересует если ребенок самокатчик станет инвалидом, или ребенок сделает пешехода инвалидом, будет ли самокатная фирма выплачивать инвалидам пожизненную пенсию ? Есть ли страхование ответственности в самокатных фирмах ? Как дети могут пользоваться самокатами частных фирм ?, кто отвечает за этот беспредел ?
Вместо инженеров калужские бездельники плодят новых бездельников в калужском педе. Отберите бюджет у калужского педа, бездельников в Калуге и области переизбыток.
Хотя-бы самокатную фирму привлекут к ответственности ? Как 13 летний мальчик воспользовался самокатом. А если бы этот 13 летний мальчик сбил пешехода фирма понесла бы ответственность, за раздачу самокатов несовершеннолетним ? Тут в отношении самокатной фирмы нужно провести тчательное расследование. Кто виновен, почему у малолетнего оказался в руках электросамокат ?
Дополню обращение к Шапше. Гражданин Шапша где в Калуге на улице Кирова и других центральных улицах есть контейнеры для приема старых батареек. Отсутствие таких контейнеров превращает Калугу в экологическую помойку. У вас есть целый штат бездельников занимающихся экологией, но контейнеров приема отработанных батареек в Калуге я не видел. Приходиться выкидывать в обычные мусорные контейнеры, а это не правильно. Уважаемые журналисты задайте калужским бездельникам куда можно принести старые отработанные батарейки  ?
Калужские бездельники не занимаются выпиливанием гнилых деревьев. Калужские бездельники не контролируют придомовые территории, на предмет выпиливания гнилья. Гражданин Шапша вы либо раздайте бездельникам пилы и отправьте их на выпиливание деревьев, либо сократите их за ненадобностью. Зачем тратить бюджет на бездельников. Бездельников контролеров как грязи, а работы нет.
Калугой и областью управляют бездельники. Поэтому и ничего не делается. Воспитание нарушителей и пополнение бюджета калужских бездельников не интересует. Областное законодательное собрание и городская дума из того-же теста, что и калужские бездельники.
Он бы пояснил, что основной кузницей кадров калужских бездельников, является калужский пед. И что при наборе кадров из калужского педа неминуемо ведет к разрухе в городе и области. Отберите бюджетное финансирование у калужского педа. Подготовка массовиков затейников по педагогическому стриптизу ведет только с сползанию склонов у музея космонавтики. Городу и области нужны инженеры, а не массовики затейники по педагогическому стриптизу.
Если это снизит загазованность города это будет полезно. Роза ветров должна уносить выхлопы вдоль русла Оки.
Городом и областью управляют бездельники.
Ссылаться на чрезвычайные ситуации все могут. Что могу сказать про это. Городом и областью управляют бездельники. Во время Советской власти на этой базе хранили зерно. Там у каждого склада были пожарные гидранты. При Советской власти потушить пожар можно было штатными средствами. Какие профилактические меры принимало руководство МЧС для предотвращения пожара ? Кто контролировал и подписывал акты ?
Поставьте здесь голосовалку по этому вопросу, сразу всё поймёте.
Голосование тут не имеет смысла. Пожилые граждане не пользуются интернетом, а большинство из них недовольны беспределом творящимся на тротуарах. На этих прокатных самокатах катаются школьники, не несущие перед окружающими никакой ответственности.
Гражданин Шапша перестаньте просто болтать, выгоняйте калужских бездельников на улицу. Им и для здоровья полезно.
Гражданин Шапша. У вас сейчас нет более важной задачи, чем восстанавливать, разрушенное сельское хозяйство вашим предшественником. Идет СВО, приграничные районы России подвергаются обстрелам. Аграрии этих областей не смогут полноценно использовать приграничные сельскохозяйственные земли. Гражданин Шапша нужно больше инвестировать государственных средств в восстановление государственных совхозов.
Не помешает калужских бездельников осудить за растрату бюджетных средств. В Калуге больше 20 лет как нет деления города на округа Ленинский, Московский, Октябрьский. Вместо этих округов создан Городской округ Калуга(и набрана полная штатная численность). Но если посмотреть на телефонный справочники Городской управы Калуги то там до сих пор присутствуют Территориальные отделы Ленинского, Октябрьского, Московского округов. Не хотят реформироваться(сокращаться) калужские бездельники. Все это ради "элитных" бюджетных кормушек для "важных " бездельников. Парадокс округов(Ленинского, Октябрьского, Московского в Калуге 20 лет нет, но бездельники получающие зарплату за "управление" этими округами сидят на своих местах. Всем бы так работать, управлять тем, чего как 20 лет нет.
За прописку иностранцев нужно брать вмененный налог(в виде аванса сразу за год, без оплаты налога не прописывать), за каждого прописываемого. Да и за вывоз мусора нужно брать не с метров, а с прописанных.
Выпускники калужского педа "управляют" городом. Это разорение. Отберите дипломы у калужских бездельников и отправьте на село, там рабочих рук не хватает. В калужском педе ежегодно проводят конкурсы по педагогическому стриптизу, как пишут по несколько месяцев к бесовщине готовятся, а могли бы и учебники почитать. Отберите бюджетные средства у калужского педа.
Запретить однозначно, невозможно даже идентифицировать кто совершил наезд. Есть ли обязательное страхование пострадавших, за травмы кто будет Финансово и по уголовной статье отвечать ?
Родители ребенка должны подавать в суд на калужских бездельников ведь это они выпустили агрессивную собаку в город. Калужские бездельники проявили халатность при выполненни своих обязанностей, а это уголовная статья. Когда начнут чипировать всех собак ?
Гражданин Шапша когда ваши бездельники выйдут на субботники. Город превращен в помойку.
В Калуге МЧС не проводило соревнования по выпиливанию гнилых деревьев. А могли бы каждый день проводить. В качестве спонсоров соревнований должен выступать Денисов и Шапша. Водитель имеет право подавать на калужских бездельников в суд.
Тут не просто 906 база в грязи, тут калужские бездельники превратили весь город в помойку и отхожее место для собак. Каждый день наблюдаю в окно, как в 6.00 начинается выгул собак на детской и спортивной площадка. Гражданин Шапша выгоните калужских бездельников с лопатами убирать экскременты после собак. А то контролеры хорошо пристроились погуляли по хорошей погоде и ни одного рубля в бюджет за нарушение всего и вся. Дайте этим бездельником лопату и ведро пускай убирают экскременты, если не желают работать. Обложите всех владельцев собак дополнительным налогом на уборку города если за своими засирашками не желают убирать.
Спаивать граждан проще, чем восстановить сельское хозяйство области. Гражданин Шапша перестаньте спаивать калужан. Займитесь восстановлением государственных совхозов.

 1 2 3 4 5 6 >  »

Министерство природных ресурсов и экологии Калужской области

21.04.2024 24 10:34 15 2658

Хочу поинтересоваться у гражданина Шапша и гражданина Жипа.
Где в Калуге и в других городах области на центральных улицах есть контейнеры для приема отработанных батареек. Эти отходы являются опасными для окружающей среды.
Выкидывание этих отходов в обычные мусорные контейнеры приводит к загрязнению водных ресурсов. Химические элементы содержащиеся в этих отходах сокращают продолжительность жизни через потребление загрязненной воды.

Гражданин Шапша, что вы делаете для улучшения экологии в Калужской ...

Рубрика: Калуга


Пользователь не получал предупреждений.