copy
|
Общий рейтинг: 727 Статус: 5 |
Комментариев: 22513
Оценка: +40189
Опубликовано новостей: 7
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 3.6
- Комментарии
- Фото
- Новости
- Предупреждения
Это что за дома такие стены которых остывают за ночь, или у нас похолодает до -40?
Это как? Если есть счётчик, то по его показаниям, которые не будут увеличиваться, если отопления, нет, а если счётчика нет, то платежи начинаются с октября, выставление счёта за сентябрь незаконно.
Ну так ничего не поделаешь, сейчас такое есть никого не заставишь.
Это в карликовых странах-городах что ли? Бывают граждане страны, про граждан города не слышал.
У нас от уличного освещения все подсвечивается вокруг в нормальном таком радиусе. Что же теперь улицы не освещать?
Ровно также как и "шумят под окном, невозможно спать с открытыми окнами". Те у кого окна выходят на оживлённые и хорошо освещённые городские магистрали уже давно имеют и плотные шторы, и окна шумоизолирующие. На то он и город.
А что не так? Не в лесу чай живём. Кто-то кричит, что в городе ночью "хоть глаз выколи", иные стонут, что "ярко аж жуть". Я уже выше написал - так давайте фонари уличные на ночь отключать, и ещё можно запретить всякое движение в городе, чтобы всем без исключения было комфортно спать.
Цирк с конями.
Призрак эМСизма бродит по Европе.
7 февраля 2018 года исполняется 25 лет с момента начала вещания первой калужской коммерческой радиостанции "эМСи-радио". Поздравляю с юбилеем всех тех, кто имел отношение к этому проекту, а также всех тех, кто нас слушал и помнит!
День первый. Всё началось тёплым весенним утром в понедельник 19 мая, аккурат в День пионерии. Некие рабочие с применением техники начали подкоп общего имущества собственников дома №232 по ул. Московской. Естественно первый звонок от собственников последовал в УК. Диспетчер УК очень удивилась и вежливо попросила узнать и сообщить ей, кто эти землекопы и какие цели они преследуют. Путём кратковременного общения с трудягами, выяснилось, что это «Калугатеплосеть» без объявления «войны» вторглась на ...
Предприниматели на Калужском рынке могут спокойно работать. Все Новогодние праздники и в следующем году торговля на рынке будет осуществляться в обычном режиме. Информация получена от Колпакова Андрея Николаевича, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Калужской области.
Канализация в подвале - в догонку.
Как вы думаете, что на фото? Это расположено на входе в подвал, крыша которого рухнула, скоро рухнет стена. За спиной подвальное помещение, где был очаг "потопа". Не буду томить - это вытяжка кухни муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения №13 "Кроха". Как пожарные и СЭС принимают объект, для меня загадка.
Канализация в подвале - продолжение.
Ситуация на сегодняшний день. "Жидкость" ушла, видимо где-то пробита труба, иначе пришлось бы откачивать. Осталось только то, что ниже трубы и "густая фракция" - на фото видна. Также на фото видна "ватерлиния" по стене.
Решил добавить фото, хотя запах она передать не сможет. Глубина "озера" в этом помещении примерно 0,8-1 м. Над данным местом подвала располагается кухня яслей, в которой готовят еду для детишек от 1,5 до 3-х лет (на фото видна сливная труба из кухни МБДОУ, мне всегда было интересно, какой сантехник её "приладил" с уклоном 45 градусов).
Все-таки решил описать нашу проблему в виде новости, хотя я скорее читатель, а не писатель. Ситуация следующая, мы проживаем в трехэтажном доме, первый этаж которого занимает МБДОУ - 13 "Кроха" (муниципальные ясли). Вот уже почти месяц подвал дома затапливает канализация, уровень постоянно прибывает. Весь месяц мы пытаемся заставить хоть кого то в городе решить проблему, известили всех: горуправу, водоканал, роспотребнадзор, прокуратуру, ГЖИ и т.д. и т.п. А уровень продолжает подниматься. ...
Портал Калуги и области www.kp40.ru зарегистрирован как СМИ Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 11 августа 2014 г. Регистрационный номер: Эл №ФС77-58967
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.
