Данный ресурс может содержать материалы 18+

Red

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 31
Оценка: +68
Пол: Ж
Семейное положение: bobrik
День рождения: 1989-05-15
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 > 
Ну вы чего, флаги просто взяли постирать. Как на Хрустальной в прошлый раз.
Господа из нового ЖК будут выезжать на Жукова ? Вангую пробки, аварийность, и сбитых пешеходов
Сейчас "господа" так же выезжают на Жукова, только через Хрустальную и не создают пробки и аварийность. Дома давно заселены. Только грязная дорога впритык к этим домам тоже не в кайф.
Все  хорошо, только срок окончания  стройки изначально заявлен как июль 2022г.
Ого ?! Он уже психолог . Интересно какой следующий образ будет.
Ну с патриотическими песнями не сложилось. Теперь доктор.
Поэтому что? Надо переложить асфальт на тарутинской. Им МЧС смски не пишет.
Это очень смешноооо. Завтра, 27 мая, по прогнозу сильнейшие ливни.И очень надо запланировать ремонт дороги.
Молоко стерилизованое какое молодец. И в минимальных ценах держится и в максимальных.
Очень замечательный человек, своим жизнелюбием и позитивным настроем заряжает многих. Жаль что не рассказали как некий местный блогер осветил проблему Сергея и ему люди со всей страны помогли собрать немного денег на лечение. На поездку в Китай и лечение должно хватить. Квоту не дождаться очевидно.
Борис человек со своими особенностями, насмешки здесь абсолютно неуместны. Не спился, не сторчался и живет под давлением стереотипов общества. Старается работать и жить полной жизнью.
А предыдущего посадили? :-D
Извините, но это очень смешно.
Очень смешно.Решат проблему врачей, но не пациентов. Почему? Потому что врачей не станет больше. Они просто уйдут из государственных клиник в частные. Как в принципе и сейчас. Узкий специалист принимает пару часов в неделю в гос. больнице, а все остальное время в частной.
Черемушки.Минирынок, уже 2 недели так.
Фестиваль сидра-очень замечательное место. Но открываем карты и видим что несколько километров дороги до села-это плиты, а потом они кончаюся..... В общем, если ваша машина меньше кроссовера-то не советую совсем.
За чей счет банкет?Кто покроет расходы транспортников?
Держите лайфхак- как парализовать предприятия  в городе-массово устроить учения в садах!
Там со стороны Яченского военные действия прошли, дорога вдоль водохранилища в рытвинах, склон-пережеваная глина. Вот за 10 дней ничего не сделают 300%. Вопрос к знатокам-какие гости?
Идея нравится, но зачем такое ужасное название Это Вы о чём?О названии тарелки.
Ужасное по сравнению с чем?)
Испохабили- клумбу- газон. не более. Смотрится не больше как спутниковая тарелка. За чей счет банкет? За счет пенсионеров и больничек?
Полностью за счет частных инвесторов.
А можно эту безвкусицу отдать кому-нибудь на дачу печь топить? или на выезде из Калуги поставить?
Хотелось бы увидеть список с должностями.
ссылка на список во второй строке текста
ТЮЗ то зачем сносить??? там все нормально было!
Нам все равно у кого какие медали и звания. Город как после бомбежки. И он останется весь в недоделках, вангую. Можно было хотя бы не раскурочивать то что и так не планировалось делать. Можно пилить бюджет без участия мирных граждан и диверсий на дорогах?
Здание в стиле хай-тэк, а лавочка хай так.Выколи глаза. Все вокруг из стекла , металла, бетона и плитки(простигосподи), а лавка рили как из поддонов.
Попытаталась записаться в платную клинику к невропатологу. Очередь через две недели. Это очень красноречиво говорит о том что в обычной поликлинике через месяц тебя примут.А в моей поликлинике невропатолог вообще уволилась. И наверное не от хорошей жизни. Как специалист была замечательная.
Маленький район Кошелев и то приглашает к себе на праздник популярных людей, а не богом забытые группы. Какая-нибудь малоизвестная победительница "Голоса" или "Песен".
Не будет там стоянки. Это по картинкам застройщика там красивая многоуровневая стоянка, а в приказе горуправы черным по белому написано двухэтажное торговое помещение. Я живу в доме напротив, приказ видела.
УКТ "жестит". По 3-му маршруту ходят большие автобусы от УКТ, цена 22 рубля, а билеты давали по 19 рублей. Это вообще законно? Все кричали на кондуктора, а она-приказ начальства.
Если бы на месте стояли урны, хоть одна. То было бы намного чище.
Предприятие ООО" Аромасинтез" объявило себя банкротом в августе 2013, так что в администрацию этой фирмы довольно сложно позвонить. Зато на его территории находятся около 20 других предприятий, можете в них звонить.

 1 2 > 

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.