pastor

Общий рейтинг:  87 
Статус: 
сайт: http://
Комментатор:
Комментариев: 2197
Оценка: +4304
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 6
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 3.4
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Если бы эту злобу и безграничную уверенность в собственной правоте можно было бы обналичить, 50 миллионов уже собрали бы :DПример Екатеринбурга как-то не наполняет сердца любовью к сотрудникам ЗАО "РПЦ" и примкнувшим к ним.
К протестующим тоже. Извините. Если на улицу выбежит толпа "против гадящих на газонах собак", перекроет улицу в 17 00, потопчет газоны, заборчики и выгребет все сверхурочные у ОМОНа - вряд ли я поддержу такое начинание. Даже если этих протестующих будет 10 000.
Молодцы немцы!!! Спасибо им, не то что наши обнинцы. Зато у нас по телевизору ВСЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ. И операции делают как никто в мире, и оборудование единственное в мире и бла бла бла...
В Обнинске только в поликлинике, только за один день 300 человек проходит. Не считая стационара и дневного стационара. И очень, очень многие излечиваются. Но вАМ же все равно?
Рекрутёр, сутенёр- похожие словечки!
Как же Вас корежит при слове "работа".
НО Статья 57 Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют. а граждане и так обложены  со всех сторон и самое главное постоянно платят, т.к. налоги и сборы есть везде тем более услуги полиции и судов - дело государственное, и вы будете пользоваться их услугами даже если не захотите а в репетиторы идут не от хорошей жизни...
сходите как нибудь в юридический кружок, спросите что такое "обратная сила" применительно к законам. работать вообще от хорошей жизни не идут. в обществе тотальной справедливости в детском саду, школе, больничке, суде, пожарке сначала предъявляешь налоговоу декларации (или справку об инвалидности) а потом получаешь услугу. договор общественного страхования называется. все льготы, пособия, маткапиталы, бюджет в универе - ТОЛЬКО в виде налогового вычета. отакот.
Вот те раз. Сорок лет стоял кружком юных техников - был в порядке. И вот настоящие хозяева появились, водосточку (как смогли), отмостку обустроили (как умели), крыльцо, аттракционы детские повывели, туалет подземный замуровали - вот тут оно и поползло. Совпадение? Не думаю (с).
тогда давайте размножаться делением куста или почкованием, потому как для декретов условий нет. И да, не будем поддерживать свое население социально, встречайте приезжих.
На что хватает сил и умений, тем и занимайтесь. Возможно, размножение - это вообще не Ваше. Живите в свое удовольствие.
Я, дурачок, думаю,
Pastor, дурачок в данном случае не Вы, а работодатель. Который по скудоумию, или простодушию озвучивает именно эти причины: пол, возраст, внешние данные. Хотя, вполне ответ может быть: "Мы подобрали более подходящего кандидата", "нас не устроили Ваши профессиональные данные", "у Вас не достаточный опыт".
где Вы в этом опусе видели слова работодателя? я вижу жалобы 4-х несостоявшихся работничков из одесского анекдота: "Хорошо что ты меня не взял, я б тебе наработал". Что из причин отказа правда, что прямая ложь, что перенос своих комплексов, я сужу по компетенции издания, в котором читаю. Как-нибудь возмите на работу четырех сторожей, один сам болеет, у другого дети, третий в декрете. И объясните оставшемуся (единственному толковому) почему он за всех должен отдуваться, а самое главное, почему Вы, как работодатель должны весь этот цирк оплачивать.
"...предложил проверить качество получаемых детьми знаний" Это как? Типа - получить то мы их получили, но не помним был ли на них знак качества. Просто дети все индивидуумы и к каждому нужон ключик, можно золотой.
Очень просто. педагоги проходят подготовку и переподготовку. оставшееся от подготовки, переподготовки время будут проверять качество знаний. где и когда дети будут эти знания получать - вопрос неуместный. если попробуют учить - что ж, нагрузим методической подготовкой, проверкой бытовых условий и прочей фигней. захотят чуть посерезнее преподать свой предмет - запустим инклюзивное образование, с ЗПР. и потребуем успеваемости и опять же результатов ВПР. если вдруг будет успеваемость - запретим делать уроки на продленке. не поможет - переведем на новый учебник. каждый год. не поможет - поразим в правах (голос не повысь, двойку не поставь). и семимильными шагами пойдем навстречу родителям - плодом самой лучшей уравнительной системы советского образования. много чего можно сделать. большинство воросов организационные. обидно что и деньги есть и нормативная база. все что угодно. нет нормального начальника.
Взять 4 случая из жизни 400-тысячного (без малого) города, и заявлять о них, как о тенденции? Да, это и есть журналистика, а вы как думали? судя по комментариям к публикации здесь и в группах нашего издания в соцсетях, случаев далеко не четыре. И да, это и есть журналистика, когда во главу угла ставятся проблемы тех, кого принято называть "простыми людьми".
Я, дурачок, думаю, что журналистика - это рассказать о человеке, чем он раньше занимался, какие у него есть профессиональные скиллы. По какой причине уволился с предыдущей работы. На что готов на новой. А так я вижу замурзанный листок, про хитросделанную бабенку, которой всенепременно нужно работать в банке. Без образования, опыта. Вообще без всего. С одной справкой о бесплодии. Лишний вес вылезет на первом же профосмотре, с ограничением по наклонам, поднятию тяжестей (тяжелее ложки), или на первой же ступеньке стремянки. Новый работник - не щенок, на улицу не выкинешь, в питомник обратно не сдашь. У работодателей нет обязанности брать кого попало. Со следами вечного похмелья или с татуировками навыпуск. Жизненный опыт-с. За него уже уплачено. Ну и по теме статьи - на одно место приходит минимум десять соискателей. Если есть возможность выбрать человека без видимых проблем - то почему нельзя это сделать? Такими темпами и замуж/женить будут с адвокатами.
Вы в очередной раз сморозили полную фигню.Малодушие
Пардон муа. Вы сейчас с кем и о чем разговариваете? С Вашим воображаемым другом Дмитрием? На всякий случай - он это не я.
Судя по стилистике это Дмитрий))) Откуда у тебя дети, и рассказы про успехи и достижения в работе и личной жизни? Очередной трёп!
Вы в очередной раз сморозили полную фигню. Возможно, все Ваши умозаключения такой же степени достоверности.
По оффтопу: Нормального, вменяемого, адекватного работника возьмут и без одной руки.Нет в Калуге специалистов, сам с этой проблемой столкнулся. Остались только те кто любит ходить по плитке, те которых услышал губернатор, и создал им условия что бы они не уезжали.
Почему же нет? Есть. Только они работу не ищут, в инетиках не жалятся. Статейки в газетках не тискают. Занятые очень. Делом. Это как по старому рынку идешь - все какие-то убогие, низенькие, пузатые, мордастые и понурые. А как на лыжню России или какой забег массовый - кровь с молоком, ноги от ушей и косая сажень в плечах.
Да, и если вы считаете, что малыш в полтора-два года уже не нуждается в грудном молоке, то вы сильно ошибаетесь) вариант со сцеживанием прокатывает далеко не со всеми детьми. Но я понимаю, что мне здесь, вряд ли, поверят, потому что, по опыту, некоторые дамы, не имеющие детей, в вопросах грудного вскармливания, как правило, разбираются лучше кормящих мам)))Ок, давайте согласимся с этим аргументом. Мама должна кормить ребёнка грудью до полутора-даух лет, поэтому никак не может выйти работать, а папа никак не может её заменить. Рассмотрим случай, когда ГВ невозможно. Не пришло молоко, тогда папа сможет подменить маму на вторую часть декрета?
1. Первая половина декрета - 1.5 года полностью оплачивается, а не как в Швеции, или Латвии. Если у мамы была нормальная зарплата - то и выплаты вполне себе ничего. Жене начисляли 25-30 тыр (бакс тогда был по 32-36). 2005, 2008. 2. Вторая половина декрета - ясельная. Сейчас яслей нет, судя по моему счастливому советскому детству - и слава Боку. 3. На вторую половину мы оформляли бабушку предпенсионного возраста. По оффтопу: Нормального, вменяемого, адекватного работника возьмут и без одной руки. А если у соискателя за душой и глазами нет ничего кроме лишнего веса, адвоката, запросов, потребностей, проблем, непоняток, малолетних детей и перманентных истерик - то нафига он, простите, нужен?
Если будет доказан поджог со стороны владельца - то тут можно и поджог, и попытку отравления жителей ядовитым дымом привязать, это если пока объект не в реестре. А дальше - надо пинать комиссию, которая за этот реестр отвечает и пинать очень больно.
Мне бы такое зрение! - заметил король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! (с)
За такие деньги только в Читу, чтобы обратно не скоро прибежал.
надо обязывать собственника устранять в определенный срок, если не успел / не захотел, лишать права собственности
На основании заметки в электрическом издании? Заявлении на камеру краееда? Памятника в реестре на дату пожара нет. Отвественности нет. Населена роботами бомжами. Это если по закону.
Если во время приобретения ОНО памятником не являлось и ни в каких реестрах не состояло, то краееды могут ходить в суд сколько угодно. А если собираются выявить вновь - я бы на месте владельца сильно бы сэкономил на реставрации. Канистра бензина сильно дешевле будет.
Если нет угрозы жизни и здоровью - избивать нельзя. Обсуждать нечего. Точка. Избил - ответит. И это правильно.
Люди, поумнее Вас, в статье написали возник конфликт. В какой форме возник, кто был зачинщиком, насколько адекватны действия работника магазина (кто сказал, что он не работает охранником?), был ли ранее судим пострадавший - даст ответ следователь.
Проблема решается просто - вводится налог за содержание собак в городской черте. Налог должен быть прогрессивным, т.е. иметь прямую зависимость от размера налогооблагаемой базы (животного).
Как все просто, оказывается. В конце 90-ых начислялся налог на землю в сельской местности. По 3 (три) - 5 (рублей) руб. Деноминированных. В год. И задолженности по 15 руб. до деноминации. В Калуге (населенном пункте) - 300 - 500 руб. за 4-6 соток. Плюс налог на имущество (дом). Цена квитанции (бумага, расчет, стоимость доставки почтой, стоимость перевода, налоговый инспектор) - от 10 руб. Два года налоговая писала в Мск - отмените этот налог нафиг, ибо собирать его дороже. На это Мск отвечала - КО - регион дотационный, отменять налог не позволим.
но 2-ой год уже такая прекрасная шапка на верху на них, что даже лучше стало чем было,Так о том и речь. Только вот те что на фото на до было чуть ниже отрезать, а так "шапка" получится на очень длинной "ножке".
Как раз вчера на глаза попался выезд с Восточного проезда на Болдина. Тополя обрезаны "в пень" метра на 3-4. Дали побеги по всему стволу. Лет 5-6 до проводов не достанут. Цена вопроса. Аренда вышки + бензопила + бензопилист + ТБ на высоте с бензопилой и деревьями + провода + согласование под проводами (не дай бок, троллейбусными или высоковольтными). Одно дерево в пень - от 5 000 руб, наверное.
так оказывается, что такая "опилка" деревьев им на благо? потом заколосятся? а с эстетической точки зрения если подойти, то выглядит все это не очень, вроде не пеньки еще, чтобы было бабушкам удобно сидеть, но уже не деревья, не понимаю я людей, которых такой устраивает, наверное если будут газоны навозом удобрять и вонь на весь город будет стоять, то они тоже будут утверждать, что такое полезно для травки и цветочков?
Такой топпинг (сделайте поиск картинок) полезен жителям города. За разумные деньги дает длительный положительный эффект. Отрицательный проявится лет через 10-15. Надеюсь, за это время от тополей в центре избавятся окончательно (может, кроме пирамидальных). Если Вы не понимаете "что-то", то далеко не всегда дело в "этом что-то".
Эти специалисты выли про варварскую обрезку у концертного зала, на Ленина, на Либкнехта, Кирова. Каждый год. Прошло 2-3 года - и вуаля. Все обросло лучше прежнего. Заколосилось по 10 веток. Как и задумывалось. А потом придет лесник и всех прогонит (с).
У нас научились закругленные углы делать?! А если еще через полгодика сделают дорожки там, люди протопчут тропинки, то будет вообще красота. И, конечно, не хватает рельефа и тени.
Это практически точная копия правобережного "Сквера матери". Т.ч. умеют уже лет как много. Площадь Победы так вообще лет 13 (?) назад сделали. Если делать дорожки где протопчут - то надо сразу закатывать в железобетон и не выделываться.
Деревья, кто не вкурсе, можно пересаживать взрослые. Это дороже, но дает эффект сразу, а не через десять лет.
У богатых свои причуды.
Выглядит здорово, чисто) Но вот как всегда, почти ни одного дерева нет, где от солнца-то прятаться?
На фотке уже есть 10 деревьев.
Восстановили бы пруды в нас. пунктах, запустили бы рыбу - всем бы было хорошо!
А Вы бы их загадили, рыбу повыловили/потравили. Я за концессии. Копает муниципалитет пруд - сдает в аренду. Арендатор за деньги пускает купальщиков/рыбарей. И головой отвечает за наличие воды/пожарного подъезда/чистоты/берегов. А халявщиков - с пляжу.
За городом, где скорости выше 60 км/ч пешеходных переходов вообще не должно быть. То что сейчас рисуют к каждой остановке, это переходы убийцы.Полиграф, если есть люди, которым надо переходить - они будут переходить, альтернативой может быть например, разворот автобуса на 180° для подбора пассажиров только на одной стороне - но это можно делать в ограниченном числе мест. В остальных - надо или заранее вынуждать снижать скорость, или делат светофор на кнопке, или удобные переходы под / над полотном, но это весьма сложно
Светофор на кнопке + камера на проезд и скорость. Местные быстро привыкнут. Чужинские и так внимательно на знаки с огоньками смотрят. А особо одаренным нафигатор с радар-детектором напомнит. PS. знаки-то никто не отменял. Разметка за зиму уходит, даже европейская. А без нее европейцам - никак. В снег из Тулы ехать тот еще геморрой с раширениями, полосами и пр. По лыжне не всегда правильно получается.
Затруднить движение можно и бетонными блоками. До нуля. Количество аварий от этого не уменьшится. ну если до нуля затруднить - то уменьшится, нет движения - нет аварий (если брать на вооружение ваш метод reductio ad absurdum). Если же посмотреть на другие страны, то очень часто наблюдаю поворотные кольца на загородных дорогах, которые эффективно снижают скорость на подъезде к деревням. вы путаете различные проблемы... затруднение движению применяется, если источником аварий является высокая скорость, которая не соответствует дорожным условиям.
В других странах достаточно разметки. У нас вместо нее частенько бывает снег. Из аналогов - только север Канады. Когда аналогом становится Германиия - у них начинаются массовые аварии по 100 штук сразу. Уменьшение скорости до нуля бетонным блоком практиковалось до 2004 года по Киевке. Наелись. Вы путаете. Причина аварии - резкое изменение скорости и/или направления. Неожиданное поворотное кольцо на скоростной трассе - потенциальный могильник. Пока не сделали нормальный переход с платки на бесплатку под Бабынино столько народу поубивалось на сужении - ужас.
Там есть про 90 км/ч в дождь и 50 км/ч в пургу? Нет? а как вы себе представляете эти правила? Типа в облачную погоду - 110км/ч, в солнечную - 100км/ч, в лёгкий дождь - 90км/ч, в сильный дождь - 70км/ч, в лёгкий туман - 60км/ч итд? Водитель в правилах обязан думать, а соответственно принимать ответственные решения. Если на каком-то из участков слишком много аварий - только надо подключаться государству и смотреть почему? Может надо сузить дорогу или как-то иначе затруднить по ней движение, чтобы снизить скорость до безопасной, может надо наоборот добавить разделители или другие меры пассивной безопасности.
Так же как и 110 на любой загородной трассе. Никак. Затруднить движение можно и бетонными блоками. До нуля. Количество аварий от этого не уменьшится. Вся киевка до 2004 года в заужениях была. Для меня Ваши выводы - загадка. Там где расширили (на Тульском ш, например) - сделали дополнительные полосы для поворотов и съездов - аварий стало меньше.
Вы как-то забыли по г) улучшить погоду.не забыл, на этот момент есть пункт о выборе скорости соответствующей объективным условиям. Все случаи прописать невозможно, да и не нужно. Но вот уделять этому время во время подготовки водителей - стоит.
Там есть про 90 км/ч в дождь и 50 км/ч в пургу? Нет? Пройдите в шкаф. Будет два мнения - убившего(ся) водителя и неправильное.
Если речь идёт об автомагистралях, то лимит можно поднимать, но тоже осторожно и в итоге должно быть не выше 130 км/ч фактической. При этом надо а) улучашать дороги, б) убирать с дорог устаревшие автомобили, не оборудованные современными системами безопасности. (Самый простой вариант через рост налогов в зависимости от возраста и наличия систем безопасности, правда народ начнет орать, что хотят запретить дедушке пенсионеру ездить на дачу на старом жигулёнке)
Вы как-то забыли про г) улучшить погоду. Эти дебилы ведь будут во время снегопада нестись эти же 130 км/ч, ныть, что не разгребли сугробы за 20 минут, не растопилр аццким реагентом еще два дня назад и рассказывать сказки про современные автомобили, тормоза, шины и современных водителей, с реакцией и подготовкой Шумахера. Я за последние лет 10 никуда ни разу не опоздал. Торопиться надо медленно :)

 1 2 3 4 5 6 >  »

Соревнования ДЮСШ ЭНЕРГИЯ по вольной борьбе.

04.12.2018 18 11:29 4 8155

В эти выходные прошли соревнования по вольной борьбе среди начальных групп подготовки спортивной школы ЭНЕРГИЯ.
1 декабря прошел отборочный этап, 2 декабря - финальный.

И старшая (2008 год и старше) и младшая группа участников (самые маленькие весовые категории до 18(!) кг - до 45 кг) показали настоящее мастерство, блестящую технику, чудеса выносливости и самообладания.

Победили, разумеется, сильнейшие.

Фотография финалистов соревнований.

Рубрика: Я - репортер

Недообследованные Минспорт, Минздрав и Минобраз по делам молодежи.

21.11.2018 18 13:10 0 594

Нет здоровых детей - есть только недообследованные.

С этого года к соревнованиям автоматически не допускаются дети с группой здоровья ниже 1.
Т.е. если есть близорукость (а она у нас, азиатов, часто наследственная), то школьник не будет допущен к соревнованиям. Автоматически. При заявке через физдиспансер.

Что имеем?
Секция по борьбе (или шашкам) с двумя десятками бойцов может выставить на соревнование двух недообследованных задохликов.
Медали? ...

Рубрика: Я - репортер

Минобраз, который кричит - "Волки!"

21.11.2018 18 11:14 11 1960

После событий в Керчи, государство сильно обеспокоилось безопасностью школьников. Да так, что аж кушать не смогли.
Во всех школах (общеобразовательных, спортивных) достали с пыльных складов металлодетекторы, оставшиеся с выборов.
И включили их.
Теперь все уроки проходят под непрерывный писк/визг/пиликанье. Досмотреть на предмет ключей и телефонов 500 человек за 20 минут - дело нереальное.
Запретить носить ключи от дома и телефоны - за гранью добра и зла.
Вместо ...

Рубрика: Я - репортер

Цены в одной недавно открытой гостинице

06.05.2015 15 18:17 7 3788

Удивительные цены в этой гостинице, особенно если учитывать размер номеров.

Рубрика: Корзина

Свершилось. Снесли дом у горуправы.

30.04.2015 15 09:28 2 1286

К утру 30 апреля на месте задрапированной руины была куча битого кирпича. Которую грузили в самосвалы.
С наступающими праздниками, товарищи!

Рубрика: Я - репортер

Стая собак на набережной

21.01.2014 14 10:02 50 3369

20 января ехал по набережной от пл. Ленина вниз. Видел стаю собак, штук 6-8, довольно крупных. Раньше можно было звонить в спецавтохозяйство. Куда обращаться теперь?

Рубрика: Я - репортер


01 дек 2015 03:00
1
Амнистия
01 ноя 2015 03:00
1
Амнистия
01 окт 2015 03:00
1
Амнистия
01 сен 2015 03:00
1
Амнистия
01 авг 2015 03:00
1
Амнистия
07 июл 2015 10:39
-5
Мат