Среда, 05 августа
$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Мариша

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 14
Оценка: +15
Мариша
Пол: Ж
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Понаставили Ларгусов - КАМАЗу проехать негде!!!
Давно?
Он не относится к Обнинску. Жители периодически просят поставить светофоры или какие-то знаки добавить, но ГИБДД Обнинска отвечает, что это не в их компетенции. Это трасса федерального значения, все решения по ней принимаются совсем на другом уровне. По сути, это почти то же самое, как переходить Киевку где-нибудь в районе Ерденевского поста: можно, но лучше не надо. Хотя полностью с Вами согласна: несоблюдение скоростного режима - главная беда этого отрезка дороги.
Неужели только мне кажется, что делать нерегулируемый пешеходный переход на четырехполосной трассе федерального значения (еще и практически в черте мегаполиса) - абсолютная глупость и безответственность?
Когда же за Котляр возьмутся? Хоть "6 месяцев исправительных работ" бы дали...(
А мне не парковке машинку подрихтовали - я плохой водитель? К рефлексу все же добавилась удача:)
Вы в своем репертуаре: всех нас научили, всё о нас объяснили, добра пожелали. Удачи вам и здоровья!
Пугает даже не количество зарегистрированных у "народной избранницы", а то, что она все же вызывает доверие у определенных слоев населения. Пенсионеры уверены в ее святости.
удалила, когда увидела ошибку. Мне помнилось, что более 500 гастеров, а оказалось, немного больше)))
"Ответственность за фиктивную регистрацию не останавливает жителей Обнинска. По сообщению начальника отдела УФМС по городу Обнинску Ирины ШЕСТОПАЛОВОЙ, прибывающие в Обнинск из стран ближнего зарубежья мигранты, все еще продолжают регистрироваться в жилом секторе наукограда. Как оказалось, недавно вышедший закон об уголовной ответственности за «резиновые квартиры» напугал немногих. В частности, как рассказала Ирина Алексеевна, уже около 700 исков подано прокуратурой на обнинскую правозащитницу Татьяну КОТЛЯР, у которой зарегистрировано более тысячи приезжих. УФМС в суде выступает в качестве соответчика. И как только по решению суда выписывают очередного мигранта, Котляр тут же подает апелляцию в областной арбитражный суд. В итоге дело затягивается. – Мы сейчас практически живем в суде, – с грустью заметила Шестопалова. Как она пояснила, уголовная ответственность по новому закону может наступить лишь в том случае, если размер жилой площади не позволяет регистрировать на ней лишних людей. В том же случае, если у человека огромный дом, он может прописать в нем кого пожелает. Однако чтобы вписаться в данные нормы, Татьяне Котляр необходимо регистрировать своих подопечных в здании, не уступающем по площади торговому центру «Триумф Плаза»." статья с обнинского сайта от 13.01.2014. http://obninsk.name/news4797.htm
Раз Вам так понравился мой "рОман", то перечитайте его внимательнее! Я за квартиру плачу в 3 раза больше, чем Вы! И на еду трачу не 25, а 10. Но на троих, а не на четверых. И, да я знаю людей, которые тратят и меньше Вашего на еду, но все овощи со своего огорода, а из мяса 25 дней в месяц рыба, пойманная в близлежащей реке. К сожалению рыбачить я не умею, да и негде, и огорода у меня нет. Спасибо за внимание к моему опусу!
Читала-читала, не выдержала. Отвечаю Вам, как самому главному (на мой взгляд) защитнику статьи. Или девушки. Согласна, что какие-то расходы она опустила. У меня муж уехал на 30 дн. в коммандировку - оставил 25 тыр на расходы. Скажу сразу старшему сыну 13, младшему - 3. Никаких памперсов (еще помню, что стоило это минимум 1 тыр в неделю) и специальных детских "кормов", которые хочешь- не хочешь, а иногда надо, и старший понимает, что деньги не рисую. Так вот, 800 р. за сад, 6 тыр. в мес. у меня тратит старший на дорогу и иногда!! перекусить не в столовой, за комуналку я отдала 8 тыр и 2 должна (побоялась, что детям на молоко не хватит ) И ВСЁ!!! Все остальное ТОЛЬКО на еду, потому что они без мяса голодные, и едят не меньше, чем взрослый мужчина! И сказочные 200 гр. сырого мяса - это чушь! Кушают по 800-1200 в день и не чихают! С гарниром, естественно. Понимаю, что мои дети постарше, НО у меня муж сейчас кушает отдельно! Вышеупомянутые лекарства опускаю, у всех мам есть НЗ на сезон простуд и др. заболеваний. Плюс маникюр-педикюр в салоне я не делаю (уж простите, брезгую) и косы отращиваю - соответственно только 50 р. челку стригу, и волосы не крашу (вот такой я загадочный зверек!) .Но сидя дома на косметику (не самую дешевую - вот тут извиняюсь - на дешевку аллергия, в прямом смысле, но и в 25 т.р. ее нет уж месяц продержусь) трачу минимум 3 тысячи. Не считая других, сугубо женских, мелочей. Именно по этой причине - всё очень близко ко мне, но очень далеко по ценам - согласна с теми, кто минусует (а часто не вполне корректно высказывает свое мнение). Можете мне не отвечать, т. к. захожу сюда раз в день и спорить с кем-либо времени и желания у меня нет ЗЫ: готовлю детям ежедневно первое, второе и, о ужас!!!, компоты (обычно из сушеных яблок от родственников - чтоб не было вопросов ). А сама не самый главный едок
Нужно самим ехать на скорую. В отделение скорой помощи. У меня двое детей и ни разу скорая за 15 мин. не приезжала. Самый быстрый (в прямом смысле) рекорд - 2-40. Если что-то случается (ттт) беру такси, сажаю туда ребенка и еду на скорую сама. Ни разу не отказали, ни каких очередей не было и в случае необходимости квалифицированная помощь под рукой. В Аненки приезжаешь и говоришь, что с ребенком в скорую - пропускают на машине без проблем.
"12 января в ночь с субботы на воскресенье в КБ №8 были доставлены две шестнадцатилетние девушки. Подросткам стало плохо в туалете клуба «Ритм» и они были доставлены в стационар в состоянии алкогольной комы. Мать одной из девушек обратила внимание на то, что белье девушки было в крови, а на теле проявились синяки. Женщина обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. К сожалению, девушка уверяет, что она ничего не помнит. Однако в ходе разбирательства был установлен мужчина, который может быть причастен к совершению изнасилования. Сам подозреваемый, житель Белоусово, факт соития не отрицает. Проведен ряд экспертиз, по результатам которых будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Девушки из больницы выписаны на следующий день после поступления." Так эта новость выглядит в Обнинске! Для спорящих о моральном облике ВОПРОС: "Вы считаете нормальным в 16 лет допиться до комы? И у адекватных родителей хватит ума отпустить 16-летнюю девицу в клуб?"

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.