Данный ресурс может содержать материалы 18+

АВВ

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 11
Оценка: +38
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
А мне интересно, есть ли среди нас люди, которые смогли бы очистить улицы и тротуары нынешней снежной зимой. Хотелось бы услышать конкретные предложения и решения проблемы. И да, взять лопаты Денисову и Шапше, не предлагать.
Что-то не понятен посыл, с чего вдруг конкретными предложениями и решениями все должны сброситься "в пользу убогих". Если я, например, технику отдаю на ремонт в сервисный центр или, например, газовщиков ожидаю на ТО - может и там я должен конкретные предложения подать, как ремонтировать получше и уложиться в срок? Или следует понимать комментарий как призыв выйти всем с лопатами? Я понимаю эту ситуацию как любую рабочую - есть условная "трудовая функция" уборки (исполнительская), есть условная трудовая функция организации работ по уборке (управленческая), есть трудовые отношения. Если для выполнения функции привлекаются организации со стороны - есть контракты, задания и прочие  бумажки, которые устанавливают обязанности и права сторон. Разработка бумажек, устанавливающих требования к предмету договора - опять же в области ответственности управленца и его аппарата. Если управленец самостоятельно или с привлечением подрядчиков не справляется с исполнением своей трудовой функции, то он прилагает усилия для решения проблем, к слову - "подача предложений по улучшению своей деятельности и деятельности подразделения/предприятия" традиционно прописывается в разделе с _обязанностями_ руководителей, у рядовых сотрудников это чаще всего прописано в разделе с правами. Если управленец с обязанностями всё же не справляется - таких обычно просят быстро направиться к выходу большими шагами, обычно по причине несоответствия занимаемой должности. Особенно в коммерческих организациях особенно стремительно просят очистить кабинет, потому что систематическое неисполнение обязательств влечёт чаще всего неполучение прибыли или вообще потери, как денежные, так и репутационные. А вообще причин для беспокойства и жалоб нет, у нас всё со снегом хорошо и под контролем. ГТРК Калуга в новости от 18 января 2024 14:10 информирует, что "Калужский градоначальник Дмитрий Денисов сообщил, что городские службы были готовы к очередному рекордному снегопаду, который пришел в областную столицу. Коммунальщики обрабатывают проезжую часть противогололёдными материалами, убирают тротуары, подходы к остановкам и пешеходным переходам. Городской голова подчеркнул, что коммунальные службы работают по сформированному плану." Ссылка вот - https://gtrk-kaluga.ru/news/obschestvo/news-45477
И для меня пусть чеснокодавки локализуют, возьму одну! :-D
На Старом Торге в 21:30 выйдет на сцену группа «Ундервуд», известная по хиту «Гагарин, я Вас любила!».Это всё, чем известен "Ундервуд" Яне и Диме? Яна и Дима, хочется спросить, из какого источника вы черпаете свои культурные познания?
С учётом того, что некоторым не знаком и упомянутый хит - из достаточно глубоких источников черпают :-D А вот про хиты группы "Краски" придётся мне погуглить самостоятельно... Радует одно - хитмейкеры приедут в гости к нам :-)
Я сначала нервничал и расстраивался по поводу велосипедистов, пересекающих дорогу по пешеходному переходу верхом на велосипеде, а сейчас, когда уже мода закрепляется в потоке пешеходов дорогу переезжать, не без злорадства желаю таким велосипедистам доброго здоровья и надеюсь, что проблема решит сама себя.
Знакомиться в интернете с девушками-родственницами "финансовых аналитиков" - норм, а хотя бы погуглить немного про то, куда собираешься вложить деньги - лень? В принципе приемлемая модель поведения для ситуаций, когда осознанно рискуешь незначительной для личного бюджета суммой.
Что-то не договаривает эта Софья Гузова, что просто стояла и ни с того, ни с сего, подошла и стукнула?... В жизнь не поверю. А в чём была причина конфликта?. Так вывести из равновесия пожилого человека - интересно, из-за чего возник конфликт?.Вы поехавших старух никогда не видели? Даже если хозяйка что-то и сделала такого, то причём тут в принципе собака?
Согласен, сам морщусь, когда вижу людей с собаками в магазине, но в этой истории очевидно, кто на самом деле животное.
Собачки эти мелкие, так и брызжут злостью. И в общественных местах, эти демо-собаки, да и любые другие животные с агрессией, должны быть ограждены от населения. Я, конечно, думаю, бабулька не спроста пристукнула собачонку. Тут в основном собрались сочувствующие пёсику, но когда уже появятся сочувствующие людям? Понятно, что для нас, наши животные - члены семьи, ну так и надо за ними следить и не таскать их по магазинам.
Очевидно лютая чихуахуа угрожала, как выразились коллеги по комментариям, "божьему одуванчику", не вмещающемуся в кадр. Многое могу понять и оправдать, но поднять руку на животное, которое ветром сдуть может - это дно дна. Нелюдь.
Рынок в центре города - это визитная карточка всех приличных городов.В Европе такие рынки включены в списки достопримечательностей. Рынок не сносить надо было, а проводить глубокую реконструкцию, которая очень бы быстро окупилась А теперь получим убыточный и мало кому нужный в современных условиях  театр кукол. А то, что уюта нет - это и понятно по огромным площадям уложенной плитки.Хуже только внутри Гостиных рядов, где устроили солдатский плац.
Тоже скучаю по попрошайкам, таборам на выезде, "щипачам", толпам типично европейских покупателей, не подозревающих о существовании дезодорантов, ароматам мясных рядов, бесконтрольной торговле и мусоре на всех окрестных улицах... Очень уютная опухоль была в центре города.
Исключительно модная тема даже у взрослых велосипедистов в этом году - верхом на стальном коне переезжать по пешеходным переходам. Прекрасный пример для подростков.
А я не согласен с подобным раздражением. Стоят и стоят продукты, чем раздражают??? Не хотите- не покупайте. Кое-что, кстати, там стоит дешевле, чем в сетях. К людям в возрасте, дэвушка, научитесь относиться с пониманием и терпением. На работу операторов нужно жаловаться в руководство
С огромным уважением отношусь к людям в возрасте. Но есть у меня большое подозрение, что тема с продуктами питания на почте - это немного не про удобство людей. Судя по тому, как эта торговля реализована, больше похоже на мертворождённый результат "озарения" какого-то эффективного менеджера о возможности подтягивания фин. показателей высокотехнологичной организации за счёт непрофильных видов деятельности и без привлечения дополнительной рабочей силы. Что-то наподобие - а давайте через kpi (в варианте с почтой скорее "кпэ") обяжем работников на местах продавать консервы, саженцы и белорусский трикотаж под слоганом "наша почта готова закрывать все основные потребности "ситуаена (что значит - гражданина)". Вышеизложенное - моё субъективное мнение, основанное исключительно на впечатлениях от редких посещений нескольких почтовых отделений, реальной информации о схемах мотивации персонала и стратегии развития организации не имею :-) Маленький штришок вдогонку о профильных видах деятельности - я только относительно недавно рискнул делать мелкие заказы в зарубежных онлайн-магазинах. В ковидном 2021 году не добрались до меня только два отправления, которые по территории РФ должна была доставлять почта РФ, всё остальное - дошло. P.S. - против продажи продуктов питания в почтовых отделениях также ничего не имею.
Сразу две ошибки в названии статьи: 1. брутальных, 2. мужчин.
Спасибо :-) Зарегистрировался исключительно ради того, чтобы поблагодарить за меткий комментарий :-)

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.