Данный ресурс может содержать материалы 18+

Евгений Александрович

Общий рейтинг: 
Статус: 
сайт: http://
Комментатор:
Комментариев: 18
Оценка: +20
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 3
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 2.33
Евгений
Пол: М
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
?????? https://youtu.be/2IX2yZnJPUE
Я, конечно, не чего не хочу сказать,  но наверное надо начинать с себя. В самом конце видео очень хорошо видно, что автор при приблежении к знаку 40,  не снижал скорость, а наоборот увеличивал. На момент, когда хозяин видеорегестратора поравнялся со знаком скорость была 50-51km/h. Да, все мы небезгрешны и я в том числе, но хотя бы видео обрезал бы до доски почета.
А, все, нашел, извините
".....билеты на рейсы из аэропорта «Калуга» можно купить не только в Интернете...." А на каком ресурсе?
Проезжал сегодня мимо автоштата, заскочил, снял пару тыщь, без проблем. На случай тех магазинов, которые не принимают карты. Так что я спокоен
Да, не спорю. Но есть одно большое НО: А как же дети, в семьях которых не совсем достаток в финансовом плане, родители нагребли еле еле на тот же ремонт и окна, что бы ребенку было комфортно и уютно в классе(хотя я считаю, что это не правильно, я имею в виду отношение правительства к таким учреждениям, почему родители должны платить за благоустройство школ), на форму, что бы дети не отличались по достатку(хотя бы в одежде) и не чувствовали себя ущербней других, что бы внимание детей было направлено только на учебу , а не на то, кто как одет, а я хочу лучше, купите мне такое же и так далее... А выражать свою индивидуальность можно потом на улице, после сделанных уроков на площадке во дворе или на каком нибудь кружке или секции, где это приветствуется и ценится. И в школе можно выражать свою индивидуальность - учиться хорошо и стараться больше других и помогать остальным по возможности. И тогда ребенок будет ценится и отношения будут на высоте, главное не перестараться, но это уже забота родителей. Это только мое мнение, если кто то со мной согласен, буду рад, если нет - ваше право.
Я с Вами согласен. Как то был я в Европе, в одном из городов Германии, заглянул в местный бутик, фирменный, от "Пумы". Еще попал как раз на всякие распродажи и приобрел себе кроссовки и куртку от фирменной Пумы. Кроссовки - 25 евриков, и куртка - 20 евриков. Потом один знакомый немец, мне сказал, что это не оригинал. Оригинал минимум 100 евриков будет стойть, и это с учетом скидок. Вот так. Но иногда, например технику, на том же Алике я не решаюсь покупать ---- у нас в магазине хоть гарантия, какая никакая.
Им бы налепить,.... что бы по красивее было, а красота та не в этом...., а там все по....х
Самый самый везунчик, это матиз, ....повезло, или во время ушел. Секунда позднее и протащило бы как возле Атака.
В центральном, я тоже попадал в дооолгое ожидание. Но Мне понравилось в отделении, которое сейчас в здании, где была спортландия или спортленд, ну или как там назывался этот магазин, уже не помню. Очереди не большие, кредитные/ипотечные работники вообще почти всегда свободны. Не знаю может так попадал, но попадал довольно часто.
И желательно больше информации с фотографиями, каждого застройщика. Освещайте не только плюсы, но и минусы( минусов можно побольше)
Я на машине проезжал там все время, видел, светофор - пешеходный переход, все как положено. Но как то довелось мне пойти в парк и как раз поперся по привычке по старому переходу, даже не подумал, что в 20 метрах светофор с переходом, так сказать по привычке, даже не посмотрел, что знака нет уже. Иду по привычке, машины останавливаются по привычке, а может и из-за вежливости. Но вот несется на газеле один, меня обгибает чуть ли не по тротуару, я ему в след кричу, ты куда так летишь эге гей, а он мне глаза разуй пи-пи-пи-пи. И вот я уже на другой стороне, думаю, ну и дела. Встречаю знакомого, рассказываю, так и так а он мне и говорит там, где я переходил уже нет перехода, и опять я думаю, ну и делааа. Так вот, прости меня газелист!!! Вот что значит привычка. Конечно, за много лет люди привыкли там ходить, а потом бац! Желаю всем побольше внимательности, и себе желаю. И забор, однозначно!!!!
Я где то слышал, что буквально недавно, тоже банкомат унесли, по моему там лям что ли был. Преступников так и не нашли.
Чище то Калуга стала, правильно, около горУправы. А зайдите в какой нибудь двор по той же самой улице и увидите настоящую Калугу. Я не спорю надо всем вместе бороться с грязью и причиной появления. С миру по нитке, голому рубашка. А в европу я не хочу, я хочу жить в своем родном, но чистом городе. У нас не должно быть как у них, у нас должно быть лучше.
Да, еще Травин говорил, если по пешеходному переходу ехать на велосипеде, то водитель автомобиля не обязан уступать,просто надо быть бдительным. А если пешком, рядом с велосипедом, то все как положено. Жалко мальчик об этом не знал, но надеюсь ему это будет уроком. Я не осуждаю, конечно, но в данной ситуации мальчик не прав. И призываю всех водителей, что бы повнимательней на дорогах, особенно на пешеходных переходах! Надеюсь с мальчиком все будет хорошо.
Я за 2500 сделал
Я в феврале страховался, без броблем и очереди не было. Может сейчас народ к ним попер и они начали по записям.
Не реклама! Я три года страховался в "максе" и недавно пришел, такая же история с бланками и навязаванием услуг. Послал их и ушел в "альянс", там все нормально сделали, и скидку посчитали.

Cобираю отзывы об Управляющих Компаниях Калуги

22.04.2016 16 23:13 0 4209

Создана группа для отзывов об Управляющих Компаниях.
http://vk.com/UK_Kritik_Pravda

Спасибо.

Рубрика: Корзина

На ваш суд друзья

07.01.2016 16 02:00 14 6686

На ваш суд друзья

Рубрика: Я - репортер

ОСАГО

18.02.2014 14 23:48 33 4727

Некоторые страховые компании в Калуге, хотят "содрать" с автомобилистов все больше и больше денег.
Буквально на днях довелось мне продлевать полис ОСАГО. Захожу в один из офисов, прошу продлить полис и вписать одного меня. Но не тут то было, говорят, у нас бланков нет, есть только без ограничений, соответственно стоимость порядком выше. Я поинтересовался, где же есть бланки? Вежливо отвечают в центральном офисе. Через 20 минут, я уже в центральном офисе, тот который на улице Карпова. ...

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.