Понедельник, 26 февраля
Данный ресурс может содержать материалы 18+

DimkaL

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 5
Оценка: +21
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Дороги чистить не пробовали?    С северного до Московской площади не чищено вообще!!!
А зачем, само растает,раскатается, так думают чиновники. Зарплата стабильна, никто не отнимет, зачем работать, когда можно просто делать вид, что работаешь, а главное работаешь хорошо ртом - обещаешь с три короба, а с тебя и спросу нет. Ни совести, ни чести, ни трудолюбия, ни ответственности, одно бла-бла-бла.
Вывезено 3210 кубометров снега.Это с 6 утра? Сколько же это рейсов приписано?
Видимо также как и с песком, 580тонн за ночь, это же все усыпано песком должно быть, а его чего-то не наблюдается ни в толще снега на дороге, ни на тротуарах, ни даже в отвалах по обочинам, если принять во внимание утверждение, что за ночь уже проезжала техника и якобы откидывала снег. Видимо такие цифры должны впечатлить простодушного жителя Калуги ах, как же так, молодцы какие, засыпали город песком, вместо того, чтобы начать убирать снег и уже потом посыпать, если потребуется.
В эфире ток-шоу не мешки ворочать. Нафига высыпать(в чем очень сильно сомневаюсь) 580 тонн песка и соли, а также 6 тонн реагента, если все равно надо убирать снег с проезжей части вместе с этим же песком. По всему городу уже снежный накат, асфальта даже не видно. А уж про тротуары вообще слов нет, даже минитракторов не видно, одинокие тропочки-стежки протоптанные жителями и снежная каша.
Все наоборот как всегда, выпал снег, проехали посыпальщики с песком. Снег растаял, пошел дождь, появился лед и все замерзло напрочь, ни одной машины с песком, ни трактора на тротуарах. Держат марку.
Я бы вообще перед выездом на набережную бетонные блоки поставил, считаю что нижняя часть улицы Циолковского и улица Волкова должна быть для местных жителей и посетителей музея, уж слишком они оживлённые стали и мне это не нравится, раньше было тихо как в деревне. А для любителей бухнуть на  недонабережной и кто любит сократить путь пусть основной дорогой пользуются.
Поздравляю, решение Горуправы как раз для таких как Вы, его Вы заслужили честно. Жители улицы Кирова, Гагарина, Степана Разина и др. тоже не в восторге от того, что под окнами машины ездят круглые сутки, но они почему-то не перекрывают улицу для того, чтобы только им было удобно и комфортно. Как ни крути, а город это не деревня, хочется тишины, покупайте домик в деревне и живите в тишине. Вот теперь и наматывайте круги возвращаясь домой(на тот случай, если Вы живете именно там, а не просто озвучили хотелки местных жителей). Давайте теперь весь город перегородим блоками и заборами, раз Вам так хотелось это сделать, то почему другим нельзя?

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.