Четверг, 02 декабря
$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Мудрый Енот

Общий рейтинг:  38 
Статус: 
Енот-полоскун:)
Комментатор:
Комментариев: 599
Оценка: +1154
Народное око:
Добавлено фото: 1
Проголосовало: 0
Средний балл: 0
Енот Мудрый
Пол: М
Семейное положение: Холостой
Город: Калуга
Улица: Енотовая
 


  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Очередное нарочито идиотское преступное действие, лишённое любой логики.Хотя логика внезапно появляется, если исходить из логики уничтожения и максимального ухудшения :-|
зачем в ноябре то?! в 20 числах декабря вполне достаточно
У меня два варианта: 1. Деградация чиновников прогрессирует и они начинают забывать какой сейчас месяц и число. 2. Чиновники хитрят и пытаются задобрить замученных жизнью и вакцинациями россиян прекраснейшей "елью". 3. Просто с любовью к калуж..., - а, не, это мне показалось, смотрите пункты 1 и 2.
Использование термина “QR-код” усиливает настороженность, может пугать и порождать негативные коннотации у людей, которые и так испытывают тревогу из-за нововведений, видя в них различные угрозы»... За каких "неандертальцев"  они народ воспринимают?
- Меня уже дико пугает эта риторика, в этих словах настойчиво стоит запах и скрытого фашизма и геноцида и ненависти с глубочайшим презрением и глумливо поданного стёба
Идиотизм. Обсуждают занятость, а не знают при этом, что работодатели увольняют не вакцинированных без суда и следствия и только пополняют ряды безработных и разрушают и без того деградантскую экономику. Вот как тут быть без матов?
Места шикарные, это да. У меня только вопрос - а как будет происходить защита и охрана и в каких собственно границах? А то у нас только перекрывать от людей всё могут, уже потом и не съездишь и не посидишь там у Оки
Мы так и без корон себя попереуничтожаем
"сказочники"Не то слово, у нас прокуратура и коррупцию в упор не видит..........
- мне бабушка шепнула на ушко, что прокуратура и сама часть коррупции
А о российской вакцине в борьбе с «омикроном» высказался заместитель министра здравоохранения Калужской области Илья СОВАКОВ: - «Спутник» хорошо работает против этого штамма, - написал он у себя на странице в Facebook. - За такие слова люди такого уровня должны нести ответственность до уголовной, если хоть что-то пойдёт не так. Но опять, лучше посадить при случае беспомощного антиваксера ни за что, чем пидрилу, распространяющего преступную ложь со всеми вытекающими для тысяч людей последствиями. Пидрила заработает на новый коттедж, а люди поедут на кладбища. :-|  
Пока зверства тюремщиков не станут публично позорить Россию на весь интернет,прокуратура будет только формальными отписками заниматься.
- ну вот сейчас главу уфсин формально сняли после того, как зверства стали позорить на весь мир, в частности в Саратове
Шапша таки многим хорош, не то что некоторые бургернаторы!
образование стало ужасное, я своего ребенка не ругаю за плохие оценки - говорю, главное старайся, т.к. теперь оценка в школи совершенно ничего не значит
- она и раньше ничего не значила. Задача школы всегда в другом была - дисциплинировать и воспитать человека, а не знания дать. Возможно кого-то я шокирую своим ответом, но умные люди со мной согласятся.
Скоро главное вакцинориум не забудьте открыть, дарю идею бесплатно
Скоро судьба вакцинированных будет в любом случае печальна - они отправятся массово на кладбище как от дельты, так и от омикрон и остальных. А ответ на смерти (даже если привьются 100%) от чинуш будет что против нового страшного вируса в мире ещё нет ничего, но мы стараемся
Ну вот, сегодня уже появилась новость, что новый омикрон будет опасен для вакцинированных. Если бы я планировал массовое уничтожение я бы делал точно также.Я даже не сомневался, что так будет. Сначала они привили говном, чтобы уничтожить иммунитет, а теперь начнётся вторая часть балета - сейчас на разрушенное здоровье придёт специально сделанный омикрон, чтобы пройтись по вакцинированным и отправить многих на отдых в места вечного покоя. А теперь самое главное - когда начнут массово умирать вакцинированные и это не удастся замолчать, тогда чинуши скажут знаете что? Они скажут наша старая вакцина не причём просто это новый чудовищный вирус, против которого все бессильны и умирают только от него. И олени снова поверят в сказки, олени всегда верят в сказки, какие бы иллюзорные они ни были.
Начните лечить людей. Тогда смертность снизится. Все очень просто.
- Они не для того планомерно десятилетиями рушили медицину, чтобы щас нас всех лечить. :-(
"Если бы в УМВД или УФСБ были оперативники, они могли бы это установить" - какое нафиг ФСБ? Они такой мелочью не занимаются. ФСБ и МВД давно при президенте П. стали рэкетом заниматься, отжатием самых больших миллиардных бизнесов по всей стране, убийством бизнесменов, неугодных режиму лиц и (почти уверен) журналистов. Это же просто песня какая-то! ФСБ занимается самыми чёрными делами, от которых сама должна защищать. Гениально придумано, слава нашему гаранту, великолепное государство сделал! Слава Путиным, слава Мишустиным, слава Собяниным, превратившим Москву в азиатский кишлак, слава ФСБ!
И ещё возникает вопрос - а где ответственные за увеличение смертности, где фамилии конкретных чинуш, отправившихся на зону отбывать сроки за развал медицины, за преступную некомпетентность, за непринятие мер, направленных на замедление распространения короны и т.д.?
"а сколько недель у нас в году? Не мало." - вот-вот, а в году аж целых 52 недели! Поднимай цены не хочу!
Идея хорошая, но что делать на пересечениях с Дзержинкой и Достоевского? А так конечно напрашивается продлить вниз пешеходку, потому что то, что сейчас, это кастрированная мизерная пешеходка.
"Короновирус на кампусе видимо не заразен. Всё без маски." - Они какбе тонко намекают, что это всё развод, ребята, не ведитесь на маски и куары. Вон все улыбчивые идут - Денисов, Толик, Владик,- видимо дела хорошо идут в городе и стране.
"По его словам, если калужане будут тянуть с вакцинацией, койки в больницах так и будут заняты инфекционными пациентами, а людям с другими болезнями негде будет лечиться." - Зомби сгиньте, сгиньте, сгиньте, надоели! Уже в наличии коек (вернее отсутствии) винят антипрививочников и никто не несёт за такие чудовищные обвинения ответственность! Господин Авраменко, занимая такой пост, наговорил себе на несколько лет тюрьмы, как минимум условно, я считаю. Но его не посадят, а того гляди и на повышение пойдёт, подпевала. "Авраменко выступил за более жесткие меры по вакцинации." - А Авраменко готов отправиться в тюрьму лет на 5, если допустит хоть одну ошибку, повлёкшую что-либо плохое? Помнится гарант конституции кричал, что сажать будем и никого не посадил, вернее посадил обычных людей для устрашения и противников режима. "Почему мои права не заболеть должны быть ниже прав тех, кто не хочет прививаться, кто пропагандирует антипрививочные настроения" - Вообще обезумевший, что несёт не ведает. Прав лишают только антипрививочников, но никак не его. А то, что в Европе достигают результата благодаря комплексу мер, ему не ведомо? Или все стали дружно баранами и повторяют мантру: "Нужно больше прививающихся!" Это как в известной игре "Нужно больше золота!"
Что? Не верю, у нас не может ничего дешеветь. Либо дешевеет на 5 дней, чтобы потом подорожать :-P
Вот Путин уже 21 год считает, что у нас подъём, мощная экономика и нет большой инфляции. И что, я теперь обязательно должен поверить ему и соглашаться, несмотря на то, что он сто тысяч раз доказал, что врёт как собака? Вы же не даёте каждый раз в долг человеку, который каждый раз вас кидает
"И ковбой в шляпе ! И в черной маске! Кино снимают?" Этот ковбой - главный раввин Калуги Михоэль Б. Ойшие, к слову сказать. В целом получается, что большая часть подпевал единогласно вынесла чушь и ложь. "Это исключительно медицинский вопрос" - это не только медицинский вопрос, это вопрос моего желания и выбора, как минимум. "Если они считают, что надо делать так, а не иначе, значит так и надо делать." - а если завтра они скажут, что цианистый калий нового вида совершенно безвреден, мы что должны им поверить и выпить? Что за детская колясочная логика?
Это конечно подготовка к тому, чтобы потом на одной карточке была вся информация о тебе, твоих кредитах, деньгах и твоей благонадёжности в медицинском плане, о твоих прививках. А потом они просто отменят наличные деньги и поставят перед фактом о том, что по твоей карточке ты не вакцинирован, не благонадёжен и всё, тебе заблокируют карту и ты не сможешь ни покупать ни продавать, например. А печать антихриста будет скорее всего после таких физических карт, когда например возьмут и скажут, что карты могут подделывать, люди их теряют и т.д. и т.п. поэтому чтобы никуда она у вас не делась сделайте себе такую универсальную карту на руке или ещё где-то. И удобно и ничего не произойдёт с ней и вот тогда это будет уже скорей всего печать. А сам qr-код это далеко никакая не печать, а просто подготовка сознания людей.
Фашики атакуют снова. Человека ни за что судят, а губеры, которые ложь сотням тысяч людей рассказывают, спокойно спят и продолжают работать.
Этапы пропаганды: 1. "Вакцинированные не заражаются". 2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают". 3. "Вакцинированные заболевают, но легко". 3.1 "Те, которые заболевают тяжело после вакцинирования - это лжевакцинированные". 4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию". 5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают". 6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме". 7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью". 8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут". 1. "QR-код - это удобно, быстро, наглядно и надёжно." 1.1."Если ваш код не работает, то это не сбой, а лже-код." 2. "Если произошёл сбой - он не системный, единичный случай" 3. "Если сбой системный - это временно." 4. "Если сбои повторяются - мы это поправим." 5. "Если поправить не сможем - коды аннулируем." 6. "Ваш QR-код действителен 1 год." 7. "Ваш QR-код действителен пол года." 8. "Ваш QR-код не действителен..."
Просто оставлю это здесь. Этапы пропаганды: 1. "Вакцинированные не заражаются". 2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают". 3. "Вакцинированные заболевают, но легко". 3.1 "Те, которые заболевают тяжело после вакцинирования - это лжевакцинированные". 4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию". 5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают". 6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме". 7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью". 8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут". 1. "QR-код - это удобно, быстро, наглядно и надёжно." 1.1."Если ваш код не работает, то это не сбой, а лже-код." 2. "Если произошёл сбой - он не системный, единичный случай" 3. "Если сбой системный - это временно." 4. "Если сбои повторяются - мы это поправим." 5. "Если поправить не сможем - коды аннулируем." 6. "Ваш QR-код действителен 1 год." 7. "Ваш QR-код действителен пол года." 8. "Ваш QR-код не действителен..."
Этапы пропаганды: 1. "Вакцинированные не заражаются". 2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают". 3. "Вакцинированные заболевают, но легко". 3.1 "Те, которые заболевают тяжело после вакцинирования - это лжевакцинированные". 4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию". 5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают". 6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме". 7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью". 8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут". 1. "QR-код - это удобно, быстро, наглядно и надёжно." 1.1."Если ваш код не работает, то это не сбой, а лже-код." 2. "Если произошёл сбой - он не системный, единичный случай" 3. "Если сбой системный - это временно." 4. "Если сбои повторяются - мы это поправим." 5. "Если поправить не сможем - коды аннулируем." 6. "Ваш QR-код действителен 1 год." 7. "Ваш QR-код действителен пол года." 8. "Ваш QR-код не действителен..."
Пускай эти фашисты засунут себе все эти бумажки в....стол. Уже не смешно становится совсем. Скоро кстати нам и войну подготовят эти фашики, под которую спишут сразу все проблемы и смерти, вот увидите. Уже скоро подготовить могут закон о принудительном выселении из собственного жилья в моменты ЧС и т.п. А вы думали щас прогнётесь и всё норм будет? Да вас уже нагибают как никого в мире, от РФ ничего не осталось почти и скоро догрызут >:o

 1 2 3 4 5 6 >  »





Добавить фото →


Новостей нет


01 мая 2015 03:00
1
Амнистия
01 апр 2015 03:00
1
Амнистия
01 мар 2015 03:00
1
Амнистия
25 фев 2015 11:17
-3
Брань, ругань, агрессия
01 авг 2014 03:00
1
Амнистия
29 июл 2014 12:46
-1
Хамство, переход на личности