Суббота, 21 сентября
$ 63.85 0.37
70.60 0.34
Данный ресурс может содержать материалы 18+

dimondimon777

Общий рейтинг: 
Статус: 
пират
Комментатор:
Комментариев: 240
Оценка: +465
dima
Пол: М
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Верните рынок на место и проблема уйдет сама . Пусть бабки торгуют .
на ул.Светлой может кольцо сделают или дорогу от ул.Калужского на разворотное кольцо троллейбуса проложат для безопасности чтоб можно было без проблем в центр выехать.
прежде чем делать заложите в проект освещение , дренаж и полив , а то во время сильного дождя там все притопит , поэтому трубы большого диаметра надо метра по 1.5 и несколько штук , а в жару все высохнет ))) деревья все на дрова , там вроде одни американские клены и старье одно , только продумайте и пригласите дизайнера , внизу прудик с лебедями из покрышек , ну эти точно не улетят и себестоимость 3 копейки )))
ставить надо по центру , а не тихом местечке ,там вечером никого нету . когда привыкнут тогда дальше по городу развешивать , можно совместить с круглосуточной палаткой с выпечкой чтоб приглядывали или еще чем )))
яндекс-карты в смартфоне решили бы многие проблемы , можно скачать заранее и пользоваться без интернета , но некоторые не умеют в лесу идти прямо и все время берут немного правее  , спорить с ними бесполезно и в итоге ходят кругами . Ночью еще интереснее был опыт давно потом купил навиатор гармин про которые еще никто не знал  в глухом лесу тупил , а на полянах нормально , но пользоваться можно было ,современные телефоны уже в лесу без проблем определяют координаты , главное чтоб батарея была заряжена и если плохая сеть оператора лучше вообще симку отключить или режим полета включить чтоб жрала поменьше батарейку, а то будет постоянно искать сеть на максимальной мощности .
там хватит обычной 2ух полосной , а если и делать то через Шопино было бы логично. Если мост на Воротынск потом кинут то логично , а так дорога сильно и не нужна . В первую очередь надо с окружной от д.Петрово расширить до Северного далее расширить окружную до Силикатного и далее до Аненок , а то позор , а не въезды в город . можно с силикатного кинуть прямую дорогу на Кубяку или сделать тунель и соеденить Азаровскую и Гурьянова . Про синие мосты вообще молчу это смех да и только . развязку на правом тоже давно пора было сделать , но делать собрались второстепенной важности , что очень странно .
что-то не понял кто в кого и как въехал . Нива из леса выехала или боком стояла и что делает уазик  на встречной полосе за сплошной линией или его уже потом развернуло . Короче понятно что ничего не понятно . *WALL*  =-O  :-D
в том месте весной вода постоянно стояла и дорогу рвало , когда строили думал прудик сделают , а они хрень сделали , но природа взяла свое .
а может ул.Тульскую с ул.Достоевского соеденить ???
снесите все и постройте один длинный ТЦ .
95% водил вообще ездить не умеют и правил не знают , а едут по привычке , проведите эксперемент и быстро убедитесь в этом .все самоуверенные и считают что правы .Пазаводы есть и нормальные , а вот мелкие алягазелисты те действительно шумахеры еще те и им надо прошивку на машинах поменять чтоб резко не ускорялись , а вот с резким торможением уже не знаю как бороться , еси только уронить чего им на голову , хотя думаю врятли дойдет , рано или поздно любой шумахер найдет свою гору .
это полный пи... стройку запретить , ясли пусть строят если сидеть не хотят . вот при таком подходе в стране проблемы с садиками пропадут )))
в июле делать ))) . Такие работы надо ранней весной проводить . видна полная бездарность руковдства . кагда лепили этот сквернопарк сразу надо было закладывать систеиу полива . Зачем такой срач устроили вообще не понимаю . неужели нельзя аккуратно вырезать дерн положить на клеенку выкопать траншею и все обратно аккуратно уложить без грязи . Наберут гастеров которым на все насрать .....
можно добавить 3 полосу и проложить дорогу под жд мостом чтоб не сдерживать потоки , а также добавить светофор со стрелкой .под ЖД мостом не смогут, это надо расширять мост и перекрывать движение поездов на время расширения.
под жд  мостом можно сделать 6 полос , а сейчас всего 2 , посмотрите на яндекс картах панорамы того места , надо просто убрать грунт и положить асфальт , а перекрывать движение поездов не придется .
можно добавить 3 полосу и проложить дорогу под жд мостом чтоб не сдерживать потоки , а также добавить светофор со стрелкой .
вдоль М3 надо все косить а это уже много км выйдет . в жару опасно косить .
опять нытье началось, в стиле "приедет-одна-машина", "где-мне-все-это-складывать-я-ппц-какой-ленивый"
1 зачем мне сортировать мусор , мне что 4 ведра и 4 пакета еще надо , а где место и какой мне от этого смысл ? 2 4 разных машины гонять никто не будет вам надо и сортируйте , цена только вырастит . для меня это мусор .когда вовремя не приедут гора будет во всех и без сортировки . бред полный короче .
не смешите людей . приедет одна машина и свалит все в одну кучу .
сбер кинувший всю страну не обеднеет . Факта кражи нету . пусть докажут , а доказать не смогут .
лист 1 мм на крышу да ладно , 100 пудов положат китай 0.4 мм Розетку и свет сделайте , и рекламу можете залепить , я не против. Песок зачем ?
Может грибы пойдут...
такие под питером говорят растут )))
скорее всего кому-то надоело нюхать вонищу и я его понимаю . когда вы напливательски относитесь к соседям можно чего угодно ожидать . есть конечно и неадекватные соседи. например на северном в катеджном поселке держат коз , кур и даже корову .вонь летом невыносимая когда летом мимо проходишь, а как там люди рядом живут ? уже несколько лет мучаются , странно даже чего не траванули и как терпят концентрированную вонь в жару ? у нас в деревне у соседей так скотина не воняла и за ней убирали , а тут черта города .
насчитали не выходя из кабинета , но 000 добавить надо или даже больше .
Купаться можно везде , только в некоторых с последствиями , а в некоторых в последний раз . Еще чтоб в сети не угодить , а то в них легко запутаться .
когда медицина стала платной , все с ними стало понятно . главная задача это получить от вас деньги , а остальное их не интересует . если хочешь быть здоров как можно меньше посещайте докторов , а то залечат до смерти , работа у них такая , а точнее секта . одно время достали звонками придти и обследоваться , вежливо послал их , но они настойчиво предлагали  и интересовались возрастом и т.д и т.п . послал их . пока не трогают )))
https://www.youtube.com/watch?v=eDN99LPwAq8 Вот тут смотрите . Только не 80 , а 70% мирового рынка . Прикрепите к новости . сам когда смотрел малость обалдел вначале .
в случае сильного ливня там по шейку будет . там одни мусорные деревья , можно все срезать в 0 и они новые на следующий год толпой вырастут .
дайте мужику премию .
Оно в месяц порядка 150 тысяч стоит . Может он ? Туалет нужен в здании и бабушкой где есть вода и тепло круглый год . Востребованный будет точно . повесить надо еще таблички с указателем в разных местах недалеко от него .
какой дурак мясо отдаст )))

 1 2 3 4 5 6 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.