Данный ресурс может содержать материалы 18+

Rider

Общий рейтинг: 
Статус: 
Бери ношу по себе...
Комментатор:
Комментариев: 146
Оценка: +266
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 0
Пол: М
Город: Калуга
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 > 
Да, найдутся "круче"...
Анатолий Дмитриевич, рожали бы, да вот только разум не позволяет - шапку в морозы носим... Горе от ума...
Русские, значит сидите дома, чтоб чего не вышло?! Что за бред, что за провокации?! Заметьте, провокаторами здесь выступает власть, предупреждая о чём-то. Совсем хотят загнать народ. Здесь какой-то психологический приём. День народного единства, а вести себя предлагают кардинально наоборот, спрятавшись дома. Что за моральное унижение людей?! Если там какой-то Шишкин хочет что-то устроить, так найдите его, в чем проблема?! Или только к школьникам способны ездить, обвиняя в разжигании межнациональной вражды?! Помните, была статья про это...
ага, начальников тоже уже затронуло...
синее движение... Бабулю жалко
зачем такую заглавную фото поставили?! Где конвейер? Сейчас производство Калуги все воспринимают именно таким. А станки и прочее уходит в небытие. Поэтому и всякая англосаксонская нечисть приезжает сюда по совету своих коллег: "Да здесь русские дураки способны выполнять и перевыполнять план за гроши и без остановки производства на ночь. Не верите, приезжайте и сами всё увидите!".
Твари пьяные и другие упоротые ублюдки за рулём, почему из-за вас другие люди должны страдать! Убейтесь же вы об столб!
Бред какой-то...
так надо было заставить перемывать!
Никогда не делал прививки от гриппа будучи в далеком детстве. Что они там колют, непонятно. Всё как-то чесночком да медом иммунитет поддерживали. Бывали случаи, когда при остром кашле пил жир барсучий. На следующий день все как рукой снимало! Родители, не будьте дураками - не пичкайте своих детей всякими таблетками и микстурами непонятными. А то получится так, что сегодняшнее лекарство завтра станет запрещенным, т.к. обнаружат какие-нибудь неблагоприятные последствия после применения, спустя годы. Как раньше был героин в начале 20-го века. Он был, как средство от кашля для ДЕТЕЙ!!! Вот так вот! Обычное население - это поле для экспериментов. Надо это понимать!
а давайте попросим у чиновников скинуться нам на "счастливую жизнь", а?!=) Может наберем чего=) Редакция КП, оформляйте новую статью: "Калужане просят скинуться чиновников местных на дома, квартиры, гаражи и машины". Разумеется, отредактируйте=)))
"буран" уже точно к нам не перевезут.
конечно. Вон на "пьяной дороге" мойку сделали. На баннере реклама: "Таксистам 200 руб. мойка+пылесос."
Эхо великой военной державы...
чтоб ехать на такую мойку, нужно и одеваться соответственно. И денег потратишь столько же, а то и больше по неумению, пока с керхером вокруг машины будешь бегать - время то ограничено. Плюс ко всему замерзнешь (сейчас) и измараешься. Эта мойка целесообразна, когда нужно отбить грязь от машины, допустим в дождливую(пасмурную) погоду, длящуюся не одну неделю. Так сказать, чтоб не зарасти в грязи. Отбил за минуту и уехал...
ну и дурак.
И когда говорят наши политики, что произошедшее преступление стоит расценивать как бытовое, то "тогда" это была далеко не "бытавуха". И никто не был наказан. Из нас сделали терпил! И сейчас пытаются, причём у нас. "... не брат ты мне гнида черножопая."
да, про начало 90-х никто не вспоминает и нигде это не афишируется про геноцид русскоязычного населения там. А почему я должен терпимо относиться к таджикам, узбекам и прочей черни, которая в то время "у себя" убивала, насиловала, издевалась над русскими людьми. А сейчас пытается это делать у нас дома. Пытается вытеснить русских с их земли. И вытесняют тем, что просто селятся возле нас, а коренному населению с ними не хочется, мягко говоря, жить по соседству. Я забыл, как называется этот принцип вытеснения, но назовём его "паразитическим". И понятно, что миграционная политика "неправильная" специально. Но что пытается тем самым сделать власть?! Провести эксперимент?! Приживутся или нет?! А приживутся это про нас. Так если нет, то будет война внутри страны! А кому она нужна? Хотя война уже идёт, только "тихая". А Вы не заметили?!
для матери нормально, что дочь ночами дома не появляется что ли?! Тьфу на такую бабу, которая за детьми не может усмотреть и не предпринимает никаких действий, а просто вот так говорит, что ребенок неделями спит хер знает Где. Как она вообще могла ложиться спать!!!
а здесь не надо ничего уточнять, все в одном месте. Ковровая бомбардировка в помощь!
Да, так и нужно сделать, поставить памятник неподкупности власти. Посмертно.
Да, если это подпишут, то пора и правда подумать о переезде...
поджигательная статья...
да, в любом торговом центре навалом "китайчатины". Откровенной. И деньги на этом там "варят" не меньшие. Я не за рынки, но и "справедливых налогоплательщиков" поддерживать не буду. Или тут все "долчегаббанисты" ? Тогда прошу прощения.
Поддерживаю. Однобокость мысли в итоге приводит к опрометчивым результатам.
их и строить не нужно было, а сразу своё развивать. Но этож нужно много сил, времени и средств на это. А с этих заводов "срубили" много и сразу: 1) "большой куш" наше правительство; 2) "большой куш" инвесторы, используя дешевую раб. силу и т.д ; 3) "большой куш" банки, раздававшие и раздающие "деньги в долг"; И побочным эффектом стала "уверенность в завтрашнем дне" работников, которые дали пункту #3 право на жизнь. И "власть наша" себя почувствовала "нужной и полезной" для людей, организовав те самые рабочие места. В общем всё хорошо и красиво было перед занавесом, а теперь пришло время его открыть.
он ничего не должен и тем более не в состоянии сделать с обрюзгшей системой, формировавшейся годами, поглощая одну структуру за другой. В этой игре все играют свои роли, и он в том числе. А персонажи, как известно, работают четко по сценарию. И нужно не копать вокруг себя, зарывая друг друга, а "Тучи разводить руками", как хотела в одно время, в своё время будучи популярной, одна певица.
он ничего не должен и тем более не в состоянии сделать с обрюзгшей системой, формировавшейся годами, поглощая одну структуру за другой.
авто его подвело!
дурь какая-то!

 < 1 2 3 4 5 > 

Жуткий запах возле ЗДВ

30.07.2014 14 13:14 11 3330

Невыносимый запах на дороге Железняки. Что там вообще сейчас творится? Находится там вообще невозможно. вот и вчера, возвращаясь в город по этой дороге, пожалел, что окна в машине были открыты...

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.