Данный ресурс может содержать материалы 18+

zvu4ok

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 20
Оценка: +63
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 4
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 0
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Не понял, зачем: "Вертайте взад привычный ход вещей!!!"?
Затем, что раньше не было такого, чтобы на переулке Чичерина битком, а на Телевизионной в красненький можно было сесть спокойно. Было все наоборот и мне так удобнее, чем до Телевизионной от Калинина переться!
На 80-м красные появились?
Не. Дошел до Телевизионной и сел там на красный. Потому что все не влезли в 80-й и ждать следующего в который тоже мог бы не влезть не стал. А всегда на эту остановку полупустой приходил!
Нсколько я знаю нет. Если только на АЭС. А больше вроде нигде.
Как тогда существуют сайты с отзывами на товар или сервис, а их чуть более, чем дофига. Что то я там не заметил тонн видеоконтента. На том же авито есть отзывы на продавцов, и часто довольно жёсткие (возможно часто и несправедливо), что то не припомню судебных исков.
Скажу как человек, давно работающий в региональном интернет-маркетинге. Отзовики зарабатывают на RTB-биржах,  а через них размещаются десятки тысяч брендов. И отзовикам плевать на всех, свою копейку все равно возьмут, так как это схема бизнеса такая - негатив как главный двигатель рекламной площадки. А калпер бомбит на прямых продажах коммерческим рекламодателям только по Калужской области. Это строго реиональная рекламная плошадка. А для таких узких площадок очень важен имидж компании, их политика в отношении к бизнесу в целом. Так что если калпер позволит всем и вся бездоказательно поливать говном предпринимателей, то они попросту перестанут заказывать рекламу в калпере, и им останется либо закрываться, либо менять схему бизнеса с лояльного к бизнесу на шантаж - копать или выдумывать компромат и идти с ним к предпринимателям угрожая опубликовать, если не заплатят. Как в Обнинске известный деятель делает. Но в Калуге шантаж не пройдет, потому что если в Обнинске есть дефицит рекламных площадок и бизнесу ничего не остается, то в Калуге с рекламными площадками полный порядок. Так что у калпера другого пути нет кроме как поддерживать имидж издания бережно относящегося к бизнесу. И я их в этом полностью поддерживаю. Какой-то по его собственному признанию говнистый нищий скандалист, у которого случилась истерика из-за того, что баночку икры не выиграл, не стоит имиджевых потерь в бизнес-среде. Но я бы на их месте ничего не объяснял, а просто молча забанил этого чмошника без разговоров и объяснений. И, кстати, чтоб его вычислить даже айпи не требуется. Достаточно вбить в поисковичке его никнейм и привет, Максимка!
сдается мне все дело в 9 миллионах взносов, которые под контролем трудового. и он тупо не хочет ни перед кем отчитываться за их использование.
Комментарии наглядно показывают почему Навального и его гоблинов нельзя допускать к власти. Пустоголовая гыготня дрочеров с одной извилиной вот прям вопит об этом. Радует только что эти чмошонки на выборы не ходят. Навыбирали бы уже себе подобных имбецилов... Такшта пиши исчо детвора. Инторнет все стерпит а мы свое дело в сентябре сделаем. Положим в урны жопорезный болт, которым вам в очередной раз порвут очко. И на следующий год на 6-летие у вас будет очередной повод полить своих соплей про стаканчики и прочую чухонь во всякие инторнеты. Не росгвардеец если что. Просто служил и весь этот тупорыльный детсад навальнят изрядно веселит. Не понимают убогонькие как их разводят да ещё и радости от этого полные подгузники.
Они реально охреневшие и не понимают какую жопу сами себе создали. Я теперь семейный бюджет реально не могу аккумулировать на одной карте, потому что жена при попытке перевести зарплату на мою карту сбера со своей исчерпывает лимит и ей выставляется процент за перевод. Начали тупо через обналичку пополнять мою карту. Она снимает, отдает мне налом,я кладу на свою. В следующем месяце пойду закрывать все карты сбера, кроме зарплатной и уходить в другой банк. С зарплатной придется тупо снимать и класть. Может кто в курсе в каких банках этого дерьма нет, но есть банкомат недалеко от кинотеатра "Центральный"?
Посмотрел фотки автора видео с Казаряном. А у него сын  и невестка бизнесмены? Что-то обстановка у них в домике на фотках не тянет на зарплату врача...
Не много ли сообщений на тему про эту малоизвестную ска-панк-группочку?
Правильно пишут. Потому что "Дистемпер" очень позитивная и веселая группа и надо быть полным неадекватом, чтобы пытаться их запретить. И об этих неадекватах надо писать. Потому что маразм. А с маразматиками во власти надо бороться всеми доступными законными средствами. Так что респект кп40. Пошлите своих репортеров туда, чтобы убедиться самим что нет там у них ничего предосудительного за что бы можно было так прессовать. Ну есть у них мат в песнях и что? Мат неотъемлемая часть русской культуры, если им не перебарщивать, а "Дистемпер" и не перебарщивает. Мне кажется у прокуратуры именно от мата свербит. Шнура в свое время тоже из-за этого отменяли. Видимо, с тех надзиратели еще больше обыдлились. Ограниченные люди. Жалко их.
Зазырил другие работы Комова. А он ведь походу не архитектор, а этот, как его, зодчий. Деревянный.  
Грязный поклеп!  :-D  Неужто вы не видите не деревянную часть композиции под правой ногой лавки на первом и втором фото? Это ж самая что ни на есть каменная плитка! Качественная! Такой в Калуге не купишь!  :-D
Намекают, что пора свалить? Поработал и хватит? Обычно из местных такими медалями награждают только старперов всяких перед пенсией, либо неугодных, кого попросить грубо нельзя, а подвинуть надо.
Сквер очень здорово акцентирует внимание на убогости здания горуправы. Следующим шагом было бы здорово его снести и построить на его месте ещё один сквер. А то этот ещё не достроен, а ему уже как-то тесно на фоне горуправовской дремучей убогости.
Ну а обилие птенцов - детей номенклатурных чиновников сразу становящимися министрами, заместителями губернаторов, главами администраций, мэрами просто завораживает.
А предметно слабо рассказать? Вот список замов. Кто из них дети номенклатуры? И кого именно? Попов Владимир Игоревич Потемкин Владимир Васильевич Быкадоров Василий Алексеевич Горобцов Константин Михайлович Денисов Дмитрий Александрович Мазур Владимир Владимирович Новосельцев Геннадий Станиславович
Фото агонь. Фауна заботится о флоре.  :-D
Все правильно описано, звук гав но был, есть и будет. В филармонии не умеют озвучить никого лучше ложечников-балалаечников. Вспомните хотя бы концерт Мельницы в 2016г. Это было позорище.
Не гоните, дорогой. Звук был нормальный. А вот на "Мельнице" в ДК КТЗ в этом году - вот это реальнейшее говнище. Да в КТЗ он всегда таким был есть и будет. Во все времена. Потому что кривожопые и жопорукие строили. Акустика нулевая. А вот Филармонии звук вполне неплохой всегда. И на Мире гитары был вполне себе норм. И в филармонии, и на открытой площадке. Не как в кремле, естественно, но в филармонии реально лучший звук в Калуге. Просто площадок больше нормальных нет. Не осталось. Только говняное КТЗ и более-менее приличная Филармония.
Отличный заголовок, как всегда... ага
Согласен. Хотя можно было бы и усилить: Власти Калуги опять обосрались и губернатору вновь пришлось решать проблемы города Так было бы ещё лучше.
Дедушка, а слабо тебе сбацать "В лесу родилась елочка" в стиле хэви металл?
Всегда думал, что Лаврово-Песочня для молодежи и людей среднего возраста, а тут приглашают артиста для старичья. Не поеду.
Дед, скажи, а когда зарплату повысят? Дед, скажи, а когда дороги в Калуге сделают как в Германии? Дед, скажи, а Снегурка не шалит по весне? Дед, скажи, а ты правда вечен, как Путин?
Чиста паржать  :-P

Водители троллейбусов тоже стали «ошибаться» со сдачей и не дают ее даже, когда попались

10.01.2024 24 08:43 14 8621

Сегодня утром ехал на троллейбусе №10 номер 136. Даю водителю-женщине 26 рублей (два десюнчика и три двухрублевки), она пересчитывает, кидает деньги на приборную панель, и молча дает билет. Я: «А сдача?» Она зло так: «Нету у меня рубля, ждите!»
Я аж опешил от наглости. Всю жизнь езжу на общественном транспорте и, бывало, кондукторы «ошибались», но, когда им делаешь замечание, охали-ахали извинялись и все как надо давали. То есть оснований обвинять их в намеренном обмане не было никаких, только легкие ...

Рубрика: Калуга

Что случилось с маршрутом 80?

11.11.2022 22 14:55 6 3040

Сегодня утром нереально было уехать. Уже на остановке на переулке Чичерина битком были как маршрутки, так и остановки.
Пришлось ехать на красненьком автобусе с неподобающим для этого вида транспорта комфортом. Безобразие форменное, никогда такого не былою. Всегда было наоборот - красные битком как кильки в банке, белые - по буржуйски полупустые! Вертайте взад привычный ход вещей!!!

Рубрика: Калуга

Ямы от водоканала

12.05.2021 21 07:31 10 4525

Вот полюбуйтесь, а ведь совсем-совсем недавно делали. Это рынок на Чичерина

Рубрика: Калуга

Водоканал снова нагадил. Слава Богу в этот раз все живы

06.10.2020 20 18:48 10 5682

Сначала засрали реку Терепец говном. Потом угробили двух человек. Теперь залили говном переулок Чичерина. Что творится в этой конторе? Когда раньше такое случалось все списывали на перепады температуры и игрища щемли, а сейчас что придумают? От аномальной осени черви Дюны проснулись и вызвали дрожь земли? Что сксдете дррогие власти?

Рубрика: Калужская область


Пользователь не получал предупреждений.