tanusha8008

Общий рейтинг:  15 
Статус: 
сайт: http://
Комментатор:
Комментариев: 127
Оценка: +676
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 2
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 3
Пол: Ж
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 > 
посмотрите, сколько цветочники с забором под 5/9-этажных домов и это в центре Калуги. Интересно, законно ли?
Нет, конечно, законнее убрать цветы и поставить автомобили под самые окна *THUMBS_UP*
Об этой клинике очень много подобных отзывов. Лечат от несуществующих болезней.
А на ул. Луначарского варварски обрезали деревья еще осенью 2017г., и ни каких "вуаля", веток нет второй год, соответственно стоят обрубки и никакой тени и красоты, жалко смотреть на это.
А дальше, по маршруту туристов краеведческий музей, тоже в достаточно неприглядном виде. :-(
У нас стало хорошо, до этого при таком отоплении было холодно.
Так в том то и вопрос, почему, те кто должен был заботиться о чистоте и порядке этого не делали.Можно было делать текущий ремонт и поддерживать порядок, но там просто собирали деньги и всё, а потом начался вселенский плач об антисанитарии.
Эта новость снова поднимет больной вопрос о возврате городского рынка на улицу Кирова. Где места хватило бы  всем желающиим продать свою выращенную продукцию без устраивания несанкционированной торговли, просто к вопросу надо подойти с умом.
Парк Циолковского, ГМИК, "старый город" - Георгиевский собор, дом Шамиля, усадьба Золотаревых с краеведческим музеем, Каменный мост, ансамбль Присутственных мест, парк с Троицким собором, Старый Торг с ансамблем Гостиных рядов, далее - Казанский монастырь и вверх по Воскресенской.
И в каком это всё состоянии, ну кроме Старого Торга с ансамблем Гостиных рядов, в самом плачевном... к сожалению.
Планёрка в понедельник...Радует как всегда.
Да уж...Сил директору в этой борьбе!
А разве директор должен заниматься этими вопросами? Это же надо иметь специальные технические знания, тут профессионалы -строители должны заказывать смету, контролировать работы и подписывать акты.
Даёшь цивилизованные рынки в каждом районе Калуги! Ну хватит уже огород городить, власти города, верните центральный рынок!
Раньше песка сыпали в разы меньше, живу в центре и вижу , что происходит. Снег в стародавние времена не вывозили,лежали огромные сугробы на обочинах, тротуары чистили дворники лопатами, остальное просто притаптывалось людьми, сейчас кругом куча техники, а зимой под ногами лёд, который и засыпают со всей дури песком.Ну а весной и летом он у нас в легких оседает....
Результаты работы сразу были видны, когда градоначальником был назначен ныне покойный Баранов, в течении нескольких месяцев начались разительные перемены в городе.Но, к сожалению, его не стало...Все его проекты были"похоронены", и ,дальше, город начал выглядеть так, будто руководителя у него нет совсем.
Может его поставить Уполномоченным по защите прав человека?
Не поставят такого человека, "занозы" власти не нужны.
А проблема только у данных граждан или прямо весь дом страдает от невыносимой жары?! P.S Я была бы рада страдать от +27, но, увы, у нас в доме другая проблема...
Регион лидер - этим все сказано :-|
А зачем отказываться от "железных меринов", можно просто парковаться там, где положено, а не где хочется.
Осенью 2017 года по улице Луначарского варварски обрезали деревья, летом 2018 г. на них было по несколько чахлых веток- ни тени, ни красоты. Теперь возьмутся за газоны...Может лучше уже сразу сделать из города платные "каменные джунгли" и все, на этом инновации закончатся?!
Обидно за город и жителей, власти вместо того чтобы создавать рынки во всех районах города,  облагодетельствовали нас одним на Грабцево и негодуют от наших возмущений.Теперь на очереди маршрутки, под видом заботы о горожанах будут делить сладкий кусок наживы....
Вокруг этого дома забор появился в пятницу вечером, а за пару дней  до этого был  огорожен соседний дом, на перекрестке с улицей Тульской. Нагло и цинично снесли и все, теперь шуми, возмущайся, а дома нет. И это уже  третий дом в этом районе...
А на пересечении улицы Московской и улицы Кирова как плитку уложили после ремонта *FACEPALM*
А кто должен следить за тем, какую температуру подает котельная?
Очень жаль пострадавших...Прокуратура в помощь
Да, дышим, ведь это все продолжает лежать на наших улицах и во дворах. Такого количества песка, оставшегося после зимы, я даже не припомню.
Не эксперимента, а процесса оптимизации транспортной системы... Слово оптимизация уже пугает простых обывателей :-D
Я одна не поняла, зачем ремонтировать то, что и так не плохо выглядит?! Да, не так весело, но в приличном состоянии, когда куча школ, особенно в районах, годами не видит ремонта.
Уважаемая редакция, а нельзя слово старушка заменить другим словом? Ведь много синонимов, очень некрасиво называть так пожилую женщину.
Танюша, а Вы с каким плакатом стояли? За женитьбу или против разводов?
Мирный Герцог,ни с тем, ни с другим, я даже  рядом не проходила.

 1 2 3 4 5 > 

Централизация бухгалтерий государственного сектора

12.12.2017 17 09:48 32 5538

Уважаемые коллеги, кого коснулось очередное непродуманное решение нашего областного правительства? Грядут сокращения кадров, хаос в бухгалтерском учете и адмиинистративной работе.

Рубрика: Я - репортер

Аууу, коммунальные службы города!!!

07.10.2016 16 08:48 28 3238

Весь центр города не убирается, дворников на улицах нет вообще. Люди идут по каше из мокрых, скользких листьев. Где хваленные пылесосы, которые убирают листву и мусор. Или прошли выборы и, все, город погружается в хаос...?!

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.