Суббота, 20 апреля
$ 63.96 0.11
71.92 0.32
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Kindly Advise

Общий рейтинг:  29 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 279
Оценка: +1069
Veet Old
Пол: М
День рождения: 1981-09-09
Город: Калуга
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Эх... Сколько их еще по городу, железок искореженных. А на фото, я так понимаю, не состоявшиеся "музейные экспонаты" г-на Борисоглебского? Недовольные соседи настучали?
А в Туле, между- прочим, парковки по выходным и праздникам бесплатные... :-P
Думаю, что после ТАКОГО интервью, г-жу Лыткину просто необходимо отправить в отставку. Как до этого были отправлены говорившие про макарошки, долги молодежи и т.д.
Я вот так-же бабушку чуть на тот свет раньше времени не отправил. На Жукова, возле КТЭПа... Слава богу оттормозился! После этого внимательнее стал, и головой крутить-вертеть начал активнее.
Что-то грустно мне глядеть на все это... Чую не будет у Нас больше рынка нормального, а с такими прожектами руководства, скоро и без ТЮЗа останемся... Боюсь не вывезет Вас кривая, наши горе-руководители.
Циолковский показывает Королеву, как нужно заряжать миномет... Хороший ракурс, а новый торговый центр... Ну пусть будет! Может быть: "больше центров- ниже цены"? Хотя, наверное, это не про Калугу.
Что-то мне подсказывает, что наш голова с головой не особо-то и дружит... В общем, как всегда- "Здравствуй милая Калуга, город ВЕЧНЫХ перспектив"!!! И как там у классика: "Мы никогда не говорили, что вы будете жить хорошо. Мы обещали, что вы будете жить еще лучше... А хочется уже хотя-бы нормально!"
Я помню, что обещал редакции не материться... Но ведь так ХОЧЕТСЯ!!! А еще хочется купить за 10 к какую нибудь шестерку, и демонстративно сжечь её на "Старом торге" !Ё!Ё!Ё  
Вот за эти "успею", "проскачу", "авось", и "так сойдет" я и люблю свою страну!
Вот так... Пахала, Зарабатывала хату... А потом трах- должна! И давай... Съезжай! До свиданья!!! Даж и сказать... Не не знаю, что и сказать... Вы невнимательно читали статью. Квартира — муниципальная. Не её.
Муниципальная она(квартира), потому что в свое время её просто, по каким-то причинам, не приватизировали. А некоторое время назад ВСЕ квартиры, кроме кооперативных, можно было приравнять к муниципальным. Однако в то время они не покупались, а выдавались бесплатно по соответствующей очереди (как правило- по месту работы).  
Вот так... Пахала, Зарабатывала хату... А потом трах- должна! И давай... Съезжай! До свиданья!!! Даж и сказать... Не не знаю, что и сказать...
А эта вещь правда городу нужна?
Уважаемые читатели! А вам доводилось встречать на дорогах водителей с неадекватным поведением? Расскажите в комментариях! Да. каждый день их сотнями вижу, строго в одной руке телефон, а в другой либо сигарета либо губная помада............
Она вела крутой Матиз свой лишь при помощи глаз... В одной руке была мобила, в другой "Голуаз".... :-D
А че сразу Австрия? В Штатах тоже гидранты на каждом углу стоят... И их оч лихо машины сбивают *THUMBS_UP*
Во дают, а! То мы улицу закроем, то откроем, то одностороннее введем, то передумаем! Оттяпайте от "зверопарка" пару- тройку метров, и всем будет удобно. Заодно и профиль улицы выровняется.
А мы там, после появления остановки, проедем???
Странный дядечка и странная книжица... *PARDON*
Да я его ведь газетой ударил... А в газете что было? Лом!
Ну ладно эта хоть жена.... У шойгу и в.п., а так-же других власть придержащих, вообще наложницы на должностях.....  
"В Калужской области 5,8% работников образовательной сферы получают более 50 тысяч рублей в месяц. 34,1% - зарабатывают менее 15 тысяч." А остальные 60,1% получают менее 10 тысяч рублей... Вот так будет честно!
Постойте-постойте пожалуйста! Это как ВСЕ принадлежит народу? Это раньше ВСЕ принадлежало... А теперь, если ты на дачном участке найдешь нефть, то это будет государственное, а если у тебя случайно вырастет конопля- то это твое!
Не, ну может столичной богеме нравится копошиться в грязи и покупать блин за 1000 рублей, а потом вернувшись в офисы вспоминать, как круто потрескивали горящие поддоны  *BRAVO*
А кормить-то их, этих волонтеров, хоть будут? А ночлег где? Большая армейская палатка с удобствами в ближайших кустах?
А в нашей деревне "Стасиками" тараканов называли....
Ну что тут скажешь? Очень жаль... Но тут уж, как говорится, "что выросло, то выросло"...
Это просто гор.управе и всяким там "управам" поменьше, премию за январь не дали...
Вот по этому и говорю, что по тихому травануть и делов-то... А Вы чипирование... Стерелизация... Приюты...
Я очень люблю животных. Скажу больше, сам держал двух "немок", да и к чужой живности очень лояльно отношусь, но если-бы чьи-то псы начали мешать жить моей семье- траванул бы их (псов естественно) по тихому... Делов-то... И пусть потом этот (эти) "собаколюбы" хоть на что изойдут, пусть хоть весь порог мне своей слюной зальют. Пофиг!  
Помня об обещании редакции КП, быть более сдержанным и политкорректным, ничего не буду комментировать :-P
Вот Вы говорите, а как в Европе... А в Европе все просто. Все по цветовой и знаковой деференциации. Один цвет только для местных (бесплатно), другой для всех(платно), третий- для всех беслатно. четвертый- низзя! Совсем!

 1 2 3 4 5 6 >  »

Новостей нет


13 фев 2019 15:54
5
Амнистия в связи с деятельным раскаянием
04 фев 2019 09:13
-5
Мат в комментариях