Понедельник, 24 февраля
$ 64.30 0.56
69.42 0.65
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Ester

Общий рейтинг:  13 
Статус: 
Сама себе корреспондент.
Комментатор:
Комментариев: 6
Оценка: +11
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 2
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 3.67
Эстер Гольдман
Пол: Ж
День рождения: 1986-05-18
Город: Калуга
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Насколько мне известно выборы делегатов от домов ещё идут. Суть в том, что по ул. Мстихинской, 8 - жители выбрали делегата, больше 50 квартир поставили свои подписи, если не ошибаюсь. А ТСЖ решило переизбрать делегата, хотя в ТОСе есть протоколы и проч.проч. Вот и получается, что это введение жителей в заблуждение, ведь они "только что" выбрали своего представителя, а Матрюхина В.Е. предлагает всё начать сначала, а это, вероятно, кому-то выгодно. Самой ли Матрюхиной В.Е. или кто-то прикрывается ей? Вот в чем вопрос, но это уже ближе к риторике.
Возможно, Вы правы. И тем не менее, сайт Калужского перекрёстка самый популярный в Калуге, и уж наверняка, среди нескольких десятков тысяч его читателей/пользователей найдутся и те, кому не безразлична судьба города. Я, например, считаю, что Мстихино это часть города. И написав статью я выражаю своё возмущение.
ТСЖ "Мстихино" в декабре 2015 года, по данным управляющей компании "ЖРЭУ", передали все "свои" дома, заключили договор, у них пока держится статус юрлица, это да. Это можно найти на сайте ФНС РФ. Однако ИП - всё что от них осталось и права выступать, в данном случае, они не имеют. Во-вторых, про выборы, видимо Вы недостаточно осведомлены, они действительно проводились, а если Вам станет интересно - можете обратиться в ТОС, у них есть вся необходимая документация, с подписями. В третьих, не разобравшись в сути вопроса, не нужно кричать, что это вброс. Всего доброго, спасибо за комментарий.
Да, здесь без комментариев, согласна. Однако, дело ещё и в том, что катка не наблюдалось во время укладки асфальта, а по нормативам, именно им дорожные рабочие должны раскатывать асфальт. Получилось, что укладывали в снег, без него, возможно летом, в тепле - оно бы прошло "на ура" и вероятно держалось бы крепко, но вот в конкретном случае есть определенные сомнения.
Вполне вероятно, что именно так и есть.
Но вопрос не в этом. Суть - погодные условия. (Прошу прощения, если это был сарказм, а я его не уловила).

Саботаж во Мстихино или брешь в работе управления по работе с населением

08.11.2016 16 13:47 8 4750

Пока у нас в центре всё относительно спокойно, во Мстихино вспыхивают настоящие страсти. Видимо это продолжение летних конфликтов. Но всё идет к декабрю этого года, когда в деревне состоится конференция жителей по выбору нового председателя ТОС "Мстихино" и членов общины. С осени руководитель и члены ТОСа озабочены этим вопросом и приглашают активных, молодых и инициативных жителей, которые смогут вести Мстихино к процветанию, облагораживать район. Во многих домах членами ТОСа уже ...

Рубрика: Я - репортер

Чиновники Горуправы — без царя в голове!

01.11.2016 16 12:49 12 6121

Сегодня, в Куровском, делали спортивную площадку. На улице снег, гололед, а городские службы по старому сценарию укладывали асфальт в снег. Ведь уже сколько было разговоров на эту тему! Господин Горобцов даже говорил о новых технологиях, что чуть ли не в проливной дождь можно дороги делать. И всё бы хорошо, однако на выходе-то мы получаем — ямы да выбоины. Для людей вообще делать ничего не хотят. Больше всё на отчетность ориентируются: на что-то действительно важное бюджетных денег нет, а вот на ...

Рубрика: Поругать


Пользователь не получал предупреждений.