Понедельник, 24 февраля
$ 64.30 0.56
69.42 0.65
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Неля

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 9
Оценка: +25
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
никакой логики в написанном. и странно, что муж почему-то забыл указать при заказе машины, что будет ребенок, учитывая то, что разве что ленивый не знает, что за перевозку детей без специального кресла немалый штраф, а таксисту в случае чего его платить из собственного кармана.
в этом районе  можно жить только при условии наличия собственного авто.
интересно а когда начнет соблюдаться закон о тишине в ночное время? почему закон есть аж с 14 года, а наказания за его несоблюдение нет?
Если Вы не знаете и не видите для себя нормальных парковок, если Вы не знаете куда Вам ставить автомобиль, то может быть и не стоит его приобретать? Приобретение автомобиля не влечёт за собой автоматического выделения места для его хранения.
наладьте работу общественного транспорта и тогда пропадет надобность в личном авто. судя по комментариям, вы явно человек без авто и вообще не понимаете о чем пишите.
все это красиво, только не по-калужским зарплатам. интересно было бы узнать хотя бы примерный бюджет такой поездки.Живём мы в Калуге, зарплаты получаем тоже Калужские. Точную цифру могу сказать только по жилью - это 46 тысяч 498 калужских рубля))). Но вообще уложились до 100 тысяч, может общие траты составили 92 тысячи рублей. Это на месяц на троих человек. В итоге на каждого члена моей семьи вышло, примерно, 1022 рубля в сутки за ВСЁ (жильё, бензин, еда, сувениры, вино и все покупки в магазинах). Вот и считайте дорого ли это?
дорого. мы ездим с бюджетом 40-45 тысяч на двоих, это предел который мы можем себе позволить на летний отдых.
все это красиво, только не по-калужским зарплатам. интересно было бы узнать хотя бы примерный бюджет такой поездки.
а почему нет информации о том, что выше названный фонд не подключает к теплу и дом по Болотникова,8. а вчера работники подрядчика еще устроили пожар в подвале нашего дома и теперь вообще под большим вопросом когда нас подключат к теплу. почему молчат о том, что подрядчик фонда завез трубы для замены в подвале только 25 сентября и начали их замену, несмотря на то, что вот-вот должен был начаться отопительный сезон?
да, было уже аналогично на Болотникова 8. осенью 15 года тоже Фонд капительного ремонта делал крышу и затопило до 3 этажа. ругались и с УК и подрядчиком, у результате сделали ремонт за свой счет.

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.