Воскресенье, 15 декабря
$ 62.55 0.67
69.86 0.57
Данный ресурс может содержать материалы 18+

koroltref

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 10
Оценка: +40
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Вопрос: за что им просить прощения, если вины они не признали? Ни  контекста, ни подробностей. Но выглядит, как будто они каются. Что противоречит непризнанию вины. Это точно было? И если да, то в каком контексте.
"Страна рабов, страна господ" Стаду БАРАНОВ нужен ВОЖДЬ, ну бараны, ну не могут выше стойла посмотреть.  Какие можно найти аргументы для барана?? Ну, говоришь ему: понимаешь людьми эту печку кочегарили, пачками в топку, понимаешь, нельзя так. А он "БЭЭЭЭЭ. СТАЛ...ИН. ЗАВОооДЫ. ПОРЯДОК. БЛАГОДАТЬ КАК В МОРГЕ. ХОЧУ. БЭЭЭЭ."
не защищаю обвиняемых, но часто в нашей системе встречаются случаи, когда виновными оказываются попавшие под руку алкаши...
Похоже это дело именно из этой серии
"В этот день я выпил почти 0,5 литра водки, пил один. Решил продолжить выпивать с Татаринцевыми... Сел в свою автомашину... сказал, что сейчас подъеду" Полный бред. Недаром он отказался от таких "показаний". Выглядит как сфабрикованное обвинение.
Я не фантазирую, а  цитирую Вашу же статью: "Личность третьего мужчины до сих пор не установлена." Вы сами свою статью читали??? Где же он будет на суде, если его нет на скамье подсудимых??? Вы именно фантазируете. В статье же написано, что третий - это насильник, личность которого не установлена. А с автомобилем был четвертый, которого на скамье подсудимых нет, потому что он будет после обеда выступать как свидетель. Отучайтесь читать по диагонали. Это не ваше.
Да, прочитал эмоционально и быстро. Не мог допустить, что есть водитель и он не на скамье подсудимых, поэтому мозг в скорости объединил 4го с ненайденным третьим. Вижу у некоторых тоже не укладывается это в голове. А у вас все уложилось, да?
Неизвестен третий насильник и убийца, а человек, который помогал прятать тело, у него-то и есть машина, известен. Давайте, дождемся представления доказательств.
Да, я не правильно прочитал Ваш текст. Что их было 4, и что тот что с машиной проходит как свидетель — не мог себе представить, поэтому прочитал не так как нужно.
Не могу не сказать: преступление совершалось с автомобилем (это ключевой момент), которого у обвиняемых, судя по всему, не было. Но якобы он был у знакомого, которого на скамье подсудимых нет, хотя, как минимум, он участвовал в сокрытии преступления. Немного странно.
И я за трамвай! Было бы очень здорово!
Нет в городе хозяина.Ну Калуге до Парижа ещё далеко.
Разница в том,что в Париже это случайность - а тут закономерность, так что не будем сравнивать.Тут целенаправленно мерзавцы выжигают и вырубают свой город
Странно, почему если это был бытовой конфликт, согласно официальной версии, дело передается в СК. Спасибо редакции за информацию! Хотелось бы, чтобы вы держали нас в курсе о ходе расследования.

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.