Четверг, 25 апреля
Данный ресурс может содержать материалы 18+

VasiliyObninsk

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 44
Оценка: +53
Василий
Пол: М
Семейное положение: женат
День рождения: 1988-04-06
Город: Обнинск
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2
Акция - бред сумасшедшего. Но хотелось бы сказать о другом. 99,9% мотоциклистов нарушают минимум два основных правила дорожного движения: 1) скоростной режим; 2) разметку и положение транспортного средства (мотоцикла) на полосах движения. А потом все навзрыд плачут и обвиняют автомобилистов в смерти. Сам пару раз чуть не сбил идиота-мотоциклиста, выехавшего через 2 ряда на разделительную полосу попутного движения (привет, МКАД, киевка). Так что я против этой глупой идеи с обнаженкой.
Несмотря на то, что в Обнинске нахожусь 99% времени, прописан в Калуге. И я не хочу, чтобы православные фанатики весь город застроили церковьями. Пусть строят их в лесах, за городом, подальше от обычных людей. Это задевает чувства неверующих.
Православные тунеядцы совсем обнаглели. Категорически против!
На заметку: в 2013 году День города Калуги состоится 9 сентября. Получается, зря Ринату Набиеву, нашему министру дорожного хозяйства, заплатили (официально) 2 миллионах 436 тысячах рублей http://www.kp40.ru/news/gorod_oblast/19831/ Мда, "регион-лидер"... А мы уже начинаем привыкать к скотскому отношению со стороны "верхушки", да?
Вот и закончились скидки на "брендированную" одежду в Плазе. А если серьёзно: если вьетнамцев (коих практически никогда не видно) так много, то сколько же у нас тогда таджиков и пр. мигрантов?..
Сегодня проезжал там - уже все чисто. Жаль парня на Ford. Им мог оказаться кто угодно, даже я, если бы поехал забирать супругу с работы. Нужно утвердить штраф в 50000 руб за агрессивное вождение, по аналогии с евространами.
Категорически против. По этому поводу вспомнил "золотые" слова: "Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детям." (с)
Ого, опять сильно залило... В Обнинске небольшой дождик прошелся, такой заводи нет.
Русский бильярд. Сам еду вчера в районе Серпухова и Протвино около 105 км/ч, и вдруг ловко и лихо обгоняет меня огромный белый автобус... Занавес.
Эй, верующие! Задолбали оскорблять МОИ неверующие чувства и права! Полный бред!
По-европейски?! Однушка на 36 кв.м.??? АХАХА!!!!!! "Вот подсохнет там немного, и съездим". А там сейчас фундамент как строят, в болоте?))) И смех, и грех!
Да там дороги нет! Давно пора привлекать к ответственности жуликов дорожных служб. Бедный парень...

 < 1 2

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.