Александр К.

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 20
Оценка: +15
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 1.44
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Вы хотите сказать что при Мишине был порядок а при Зеленове наоборот?
Я думаю, оратор хочет сказать, что при Брежневе был порядок. Были моральные ценности, была государственная идеология. Можно это критиковать, но то, что мы имеем сейчас во всех сферах жизни, не только в школе - результат вакуума морали.
Если РПЦ не в состоянии содержать собор - пускай либо продаст его , либо передаст собор государству.
Митрополит будет благодарен за подсказку! :)
выделять госсредства на храм как то не правильно
А никто и не предлагал выделять госсредства. Это у протестующих галлюцинации :)
если вы не в состоянии связать эти вещи в одну картинку из серии "соверменная РФ"
Возможно туплю, но добровольный сбор пожертвований на ремонт храма со всем вышеперечисленными никак в голове не связывается. По-моему, это из серии - во всём виноват Чубайс  :-)
Если на улицу выбежит толпа "против гадящих на газонах собак", перекроет улицу в 17 00, потопчет газоны, заборчики и выгребет все сверхурочные у ОМОНа - вряд ли я поддержу такое начинание.
Так не поддерживайте - ваше право. Зачем экскрементами-то всё без разбору поливать? Это я не про вас лично. Тут уже и крузаки приплели, и губернатора, и распил бюджета, и больных... Осталось вспомнить до кучи про глобальное потепление и про незаконный захват Египта Александром Македонским. Хоть бы чуточку думали, прежде чем чушь писать :-D
Сколько злости у людей. На самом деле это сугубо личное дело - помочь или не помочь.
Если бы эту злобу и безграничную уверенность в собственной правоте можно было бы обналичить, 50 миллионов уже собрали бы :D
С каких пор адекватное недовольство стало приравниваться к яду.
Против адекватного недовольства ничего не имею против. Но такого здесь от силы процентов 10 :)
Читаю я иные комментарии и сердце радуется! Как же это здорово, когда можно завести себе левый ник, прикрепить аватарку, а потом тайно и безнаказанно обсирать всё вокруг! Эх, жаль, что скоро всех заставят при входе в интернет авторизовываться и эта сладкая малина закончится. Куда будем свой яд девать - ума не приложу...
так зачем свой коментарий изменил? Где ты всех нормальных людей "быдлом" назвал?
Я не очень понял, где я изменил комментарий. И быдлом никого не называл. Я имел ввиду, что быдлом нас с вами пытается сделать власть, потому что быдлом удобнее управлять. Если почитать высказывания некоторых депутатов, министров, то становится очевидным, как они к нам относятся.
Кто не с нами, тот быдло... Ну лучше меня к нему отнести, чем к тем, кто меня быдлом и считает.
С удивлением перечитал посты... Вроде нигде не назвал вас быдлом. Да и с чего бы?
искренне рада за жителей Колюпаново, которые обрели храм
Спасибо!!! :)
Иконы - разве не идолы? А монахи - жрецы, служители культа.
Ну если в таких терминах рассуждать, то я лично предпочту культ, в котором проповедуют помогать ближнему своему и не воровать, чем тот культ, который проповедует первый канал. Что касается всем известных московских ЗАО - это тема неисчерпаемая и действительно безрадостная. Я лишь хотел сказать, что по-моему здорово, когда сотни простых людей собираются и делают сообща что-то, что считают важным для себя. Это значит, что они остаются людьми, а не быдлом, в которое их всеми силами стараются превратить.
Весьма странное изречение, так как меня данное событие оставило равнодушным
Я уже поправился - не никого, а многих :)
когда новости в основном касаются повышения цен и налогов не может оставить равнодушным, так как относится ко мне напрямую, в отличие от строительства очередного храма
Иногда вещи кажутся такими простыми. Ведь очевидно же, что Солнце всходит и заходит, а не Земля вращается вокруг него, поэтому Джордано Бруно надо сжечь, чтобы не морочил людям головы. И очевидно, что такие вещи, как строительство храмов, передача "Дом-2", высказывания недалёкого министра образования и тому подобные вещи никак не влияют на толщину колбасы на наших бутербродах. Поэтому давайте не будем искать сложное в "очевидном" и привычно поругаем правительство за его экономическую политику :)
Мне любопытно, а до этого в Колюпаново не было храма православного?
Нет, не было. В 2014 году был создан православный приход. Собрание общины проводилось либо в доме культуры, либо на святом источнике в Колюпаново.
Бесполезная пустая новость.
Радует, что у множества людей, которые на свои деньги строят православный храм, иное мнение. Это вселяет надежду, что ещё не окончательно пусто в душах наших земляков...
Держите доброе слово и от атеиста
Первый раз вижу пастора-атеиста :) Тем более приятно! Спасибо! :)
Есть желающие и имеющие потребность в строительстве - вот и славно.
Желающие есть, потребность есть, напряжённости не создаём никому, кроме отдельных комментирующих, которые ухитряются найти в этом событии только какой-то негатив :) Спасибо за пожелание! :)
причём тут жречество и поклонение идолам?
Если для Вас строительство православного храма - это поклонение идолам, то мы просто говорим на разных языках. И кстати, в России подавляющее большинство жителей считают себя православными.
Заказали узбекам построить избушку...
Неясно, почему вы решили, что храм строят узбеки? Если для вас это имеет значение, то строят русские ребята. Очень много людей помогают со строительством и обустройством. Что касается "обозвали храмом", в новости ясно сказано, кто именно придал строительству статус храма. Думаю, это человек имеет соответствующие полномочия. Строительство больниц, конечно, дело замечательное, но когда при этом забывают о моральных ценностях, получается ровно то, что случилось недавно в Обнинске, когда больниц достаточно, а работающие там отморозки убивают людей. Так что давайте всё-таки уважать всех - и учёных, и тех, кто заботится о нравственных ценностях.
я, честно равнодушен этому...
Наверное, я не совсем точно выразился. Нужно было написать: это событие не оставляет МНОГИХ равнодушными :) Проблему сирот, новый храм вряд ли решит. Но вот в чём я уверен точно - если мы сами перестанем помогать сиротам, строить храмы и лёжа на диване будем тупо смотреть в ящик - гарантированно прикатимся в НОЛЬ...

Строительство храма в Колюпаново

24.02.2019 19 00:01 27 4269

В деревне Колюпаново по благословению Митрополита Калужского и Боровского Климента ведётся строительство храма. Деньги на строительство храма собираются всем миром. Даже Антон и Виктория Макарские опубликовали информацию о строительстве на своей странице в Инстаграме. В наше время, когда новости в основном касаются повышения цен и налогов, это событие не может оставить равнодушным никого и вселяет в людей надежду и веру в лучшее!

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.