N007

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 7
Оценка: +36
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
А что мешает сотрудникам завода массово выйти из данного профсоюза? Если данный профсоюз потеряет большую часть своих членов - он перестанет быть легитимным представительским органом и не сможет ничего.
А что заставило их туда вообще вступать?
И семи пядей не надо быть чтоб понять, что требовать повышение зарплат на 80 процентов это не выполнимо. Отчего этот профсоюз так уперто гнет к этому не понятно.
Хорош профсоюз. Входят в него далёко не все работники завода. Он требует, упирается рогом, а в итоге всем страдать? Если в него входит лишь часть , и возможно, очень малая сотрудников завода не даёт ему право продвигать свои идеи так, что под угрозу финансовых потерь попадает весь коллектив.
Согласен с автором. Запад всегда потирал рученьки когда у нас что- то не так. Посему вполне логично, что их спецслужбам выгодно создавать условия чтобы Европа не инвестировала в нас и шла на поводу заокеанских кукловодов. А чтобы права рабочих никто не ущемлял надо не качать их на демонстрациях а ещё лучше работать. Тогда и заработок будет и условия труда достойные.
Блин, еще в Калуге майданутых не хватало...  И нафиг они тут не нужны.
Есть облсофпроф или как он там зовётся. Есть инспекции труда. В общем тех, кто защищает права рабочих полно. Зачем ещё что то?
К чему это здесь? Сейчас идёт активная фаза переговоров по коллективному договору, конкретно переговоры переходят в заключительную стадию - тарифные переговоры. Переговоры идут тяжело, срок подходит. Нужно сделать вброс в прессу, какой профсоюз плохой?
Рубрика же "Глас народа", вот автор и возглашает.
Интересно получается если организация защищает права рабочих, то зачем ей пиар? Если нужен пиар, то причем тут права рабочих?

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.