$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

mariya_moon

Общий рейтинг: 
Статус: 
Тот, кто не читает, не имеет никаких преимуществ перед тем, кто не умеет читать.
Комментатор:
Комментариев: 7
Оценка: +7
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
Мария Любченко
Пол: Ж
Семейное положение: замужем
День рождения: 1987-02-14
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
ВЗЯТОЧНИК обвиняет региональный минздрав в несправедливом отношении к пациентам. Абсурд.Доктор Казарян поставил вопросы, а вместо ответа на них я слышу только "а сам-то он кто!". Это действительно абсурд.[/quote А по моему, он не хочет брать неудобных для него пациентов!!!
то есть получается врачи всеми силами пытаются помогать людям, а Казарян пытается выпихнуть роженец из своего отделения.......
ВЗЯТОЧНИК обвиняет региональный минздрав в несправедливом отношении к пациентам. Абсурд. Или же доктор просто испугался за свою жизнь????
Давно пора привлекать к ответственности за недостоверную информацию. Надо же было дойти до святого.  Но,товарищи Регнум не проверив подхватил такое....... Мой мир не станет прежним. Видимо для писарчуков с Telegram-каналов нет ограничений и деньги решают все. Но для информационного агентства это позор какой то.
Эффективная стратегия Ивана III привела к освобождению Руси от ордынского ига. Этот исторический факт победы  нельзя исключать. Вот Ильдар Гильмутдинов попробовал. Результат на лицо.
Сколько можно муссировать одну и ту же тему. Было бы здорово наконец то признать 11 ноября памятной датой на федеральном уровне. Мероприятия, приуроченные к дате очень нравятся молодежи. Визуализация исторических фактов (я о реконструкции сражения) очень важна для правильного восприятия текста из учебников. Это же огромная работа, направленная прежде всего на патриотическое воспитание. В конце концов мы все празднуем одну общую победу. А делиться на правых и левых это бред. Причем правых в разы больше, против только Татарстан)))))
Сколько можно мусолить Фейковую информацию!!!!!! Приведены какие то непонятные источники....  Больше поговорить не о чем? Калужская область живет полноценной жизнью. А данный текст обычный информационный вброс,все как галки его растащили. Название просто бомба. Напишите еще про чакры,карму и прочую фигню. Я бы статью назвала: Без меня, меня женили. Т.е. судьба региона решена "источником" информации))))))

Признанное лидерство библиотек

25.04.2019 19 23:45 2 2641

21 апреля в Калуге прошла акция "Библионочь", библиотеки были открыты для посещения в вечернее время. Интересный факт, но именно в этом году было много молодежи. Мы живем в медийный век, каждый имеет мобильный телефон, планшет и компьютер, но не каждый сегодня задумывается над тем,что книга не оставляет нас на жизненном пути.
И все таки, книга в мобильнике или запах свежих страниц и ощутимая обложка? На мой взгляд, чувства, которые тебе дарит настоящая книга - это та причина, ...

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.