Воскресенье, 05 июля
$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

halco

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 23
Оценка: +42
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Может уже хватит рыть? Пора начинать делать, зима скоро.
Устанавливали бордюры. Теперь, видимо, будут класть асфальт
Рыболовные магазины Лучше бы с одеждой магазины открыли.Рыболовные не закрывались ни на один день. Почему мы законопослушно сидим дома и платим налоги и зарплаты, а другие прекрасно зарабатывают без конкуренции???
"...Умерла у мужика корова. Горюет он очень. Увидел его страдания пролетавший мимо ангел, разжалобился и спрашивает: — Вижу, как ты мучаешься! Проси что хочешь — исполню! — Точно исполнишь? — Точно!!! — А пускай у соседа тоже корова сдохнет!.." Завидовать грех.
Преобладание охотников среди "небожителей" над рыбаками дало свои плоды. Хотя власть предержащие на речку не ходят с удочкой сидеть, запрещено же, вдруг кто увидит-доложит. А в лесу медведь хозяин, делай что хочешь
".....Они получают моральное право от меня требовать всего того, что получают те, кто работает на других производствах...." Что там и кто получает на других производствах дело темное, но получить только моральное право требовать - это да, бесполезное моральное право только требовать - сильная вещь, нужная каждому. Вот если бы "...Они получают от меня все то, что требуется по закону, с соблюдением буквы и духа конституции..." - вот это было бы дело. А не только право.
Почему-то плевать на то, что тебе негде парковаться. Купил машину, купи и гараж себе! Мне пешком удобно ходить!
Судя по Вашему заявлению Ваше благосостояние с каждым годом улучшается, раз думаете, что "купил машину", значит должны быть деньги на гараж, купил квартиру - должны быть деньги на ремонт, завел детей - дай достойное образование. И так далее, продолжать можно долго. Рад за Вас. Мне, к сожалению, гараж пришлось продать, потому что у меня на фоне подъема цен, зарплата не выросла, дети с женой меньше и хуже есть не хотят, климат жарким не стал и теплая одежда по прежнему нужна. Кто то берет кредит в банке, в надежде перебиться до улучшения, я же продал гараж. Продал гараж - продай машину? Пока дети маленькие она незаменима. Потом - возможно. Удобно и по своему желанию ходите пешком? Завидую. Не хотел бы я случайно толкнуть плечом на тротуаре того, кто ходит вынуждено :-) Или!!! Или давайте все пересядим на велосипеды, с парковкой для них пока проблем нет :-D . А так как и велодорожек нет, а по дорогам ездить опасно, начнем отжимать тротуары у пешеходов! :-D   По закону ездить по тротуару нельзя, но велика вероятность, что сможем отсудить метр :-D
Причем все "по взрослому": человек 6 службы спасения, для подстраховке лодка на прицепе ( если он испугается и попытается скрыться вплавь :-D) В спасательных жилетах и забродных штанах зашли в воду и выволокли. А то плавал, понимаешь, без разрешения ГИМСа. Насколько я видел содержимое в воду не попало абсолютно.
Меня раздражает, что множество людей относится к автомобилю сугубо потребительски и им наплевать на экологию.
Ну почему сразу наплевать? Катализаторы работают. Бензином хорошим заправляемся:) От современных машин и запаха то нет.
Я не могу понять, как можно каждый день ездить на работу на автомобиле, когда есть автобус (даже бесплатный). Тратить кучу денег на бензин только для того, чтобы доставлять свою задницу в комфорте на работу и с работы.
А вот по поводу общественного транспорта советовать не надо. Ребенок ездил в школу на таком - болел постоянно, то одним, то другим. То бабушка чихнет, то молодежь "в кроссовках" в -15 температуры поддаст, то еще кто из доброжелателей, кто больным по автобусам - троллейбусам катается. Перевели в школу поближе, в шаговой доступности, и как рукой сняло. В повязках ездить тоже не вариант, а без них увольте, культура у некоторых не та, чтобы больным не подвергать опасности других. Так что "куча" денег (скорее маленькая кучка)тратиться не только на комфорт, но и на здоровье одновременно. А это уже, согласитесь, не плохо *THUMBS_UP*
С лосями надо что-то делать! рекомендую к просмотру последний сюжет дорожных войн за 26 ноября. вот там да - надо что-то делать.. а тут так - семечки...
а что там сделаешь, если такая толпа осенью налево, а весной на право, то проще движение ограничить :-D
А что, мало народу едет на новый рынок? – интересуется мой коллега у кондуктора. - За сегодняшний день вы первые, - слышим в ответ. О том, что покупателей на новом рынке днём с огнём не сыщешь, мы, конечно, были наслышаны. Но, признаться, думали, что эти слухи сильно преувеличены....молчаливый ответ жителей, на громкое решение наших управителей...
Плюсую. Они могут думать за нас и делать что им нравится, а мы будем жить как мы сами хотим.
Таксисты поначитались местных газет о средней зарплате и поняли, что многие могут позволить себе доплачивать за поездки ))))))
Золотые слова! *THUMBS_UP*
В дельфинарий этих отморозков
В питомник
Еще неделю назад на Сероводородных купаться не рекомендовали: http://www.kp40.ru/news/society/43961/ Вот уж поистине что дышло.
Что-то как-то совсем уже не смешно. Роспортебнодзор как девочка во время месячных, то можно, то нельзя, то можно.
*THUMBS_UP*
Тоже заметили, что количество батутов и машинок в скверах и парках становится чрезмерным. Утром Газель привозит машинки, т.е. заезжают прямо в сквер, потом весь день около каждого батута тарахтит бензогенератор, весь день пешеходы вынуждены обходить этот батут (скв.Воронина). И это повсеместно-парк Циолковского, скв.Воронина, скв.Карпова... Хочется более спокойного отдыха, без шума и пыли, а тут приходится ребенка постоянно оттаскивать-отговаривать.
Да, дети они такие. Без шума и пыли, хорошо только бездетным
"....Напротив - кирпичная пятиэтажка, в которой жил Анатолий Минаков – почётный гражданин Калуги,  городской голова Калуги с 1994 по 1996 годы, полномочный представитель президента РФ в Калужской области, самый первый председатель Совета старейшин...." А еще в нем, по моему на втором этаже, в крайнем подъезде, жил губернатор Рязанской области. Так что дом то знаковый.... Правда он ещё пока не почетный гражданин, но это, как говориться (и делается в нашей стране) дело наживное. Прожил в этом районе 25 лет, детством и юностью повеяло..Огромное спасибо! Как нибудь на выходных надо будет приехать в Калугу, погулять по закоулкам памяти.
А может баран на мигающий красный проскакивал?
Мигающий красный :-D  *ROFL*
С 28-го декабря в Гостинных рядах.
Причем не обязательно платить 35 рублей. Можно выбрать 30 минут, если этого достаточно, и заплатить всего 17,50, например.
а он там есть? там же где-то площадку построили.... городошную... не пойми что городить.
Есть. На старом месте. "Городошная" площадка рядом. 50 рябчиков с своими коньками. С прокатными не в курсе. Залили недавно, поэтому лед пока не айс: бугры и все такое. Но фонарики и музыка присутствует:)
Никто ими не питается. На самом деле врагов, кроме людей, у клещей практически нет.
Ааааа....всё, нашел. 40:26:000381:77 Какие 5 млн.? О чем вы?...8-м, не меньше. А вот если межануть по 22 сот, то и все 10. Вторая линия: пыли почти не будет, по розе ветров хорошо прикрыта 81-м участком. Наверное считают что для отдыха местных жителей достаточно и 40:26:000381:81
Прошу прощения...а какой кадастровый номер у участка?
Я знаю эту девушку. Её только вчера перевели из реанимации в обычную палату. Последствия будут или нет - пока не известно. А вот тот кто был за рулем не только ни разу не пришел и не поинтересовался как здоровье той, которая возможно навсегда запомнит этот день, но и ни разу не позвонил. я знаю ее отца, однозначно он так это не оставит. Будет суд или нет, все хорошо для него закончится или нет, но у нее и у него есть друзья, которые ее не только не бросят, но и поддержат в этот непростой момент....со всеми вытекающими...Странное отношение у "водилы" к своему поступку..... возможно у него тоже есть дети, которые каждый день переходят улицу.
Какое же оно тихое? Вечером гулял с ребенком - трассу слышно так, что создается впечатление будто дорога под окнами проходит. Зимой мотоциклисты на отдыхе, поэтому еще ничего, а в теплое время...На дамбе "резину жгут" тоже не "тихие ребята". А грузовики, которые транзитом объезжают, добавляют шума. Тихое местечко....Яченская, Королева (около музея космонавтики), Вооруженного восстания - вот там точно тихо. Да и частные дома другие стоят

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.