Суббота, 29 февраля
$ 66.99 1.38
73.72 2.08
Данный ресурс может содержать материалы 18+

jorOr

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 4
Оценка: +7
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 2
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Опять скажут, что "вредители - Калужане" качельки поломали, да дощечки оторвали..Палитесь, КП40. Слишком уж явная связь  - многомесячная истерика в СМИ насчет Волкова, сломанные, как на заказ, качели, и новый фонтан хайпа по этому поводу. Лично я не испытываю ни малейших теплых чувств к горуправе и её обитателям, но портить городское имущество с провокационными целями - это мерзко и наказуемо. Так и передайте вашим друзьям-борцунам.
Волков же теперь при делах городского головы, выборы готовит, ему не до качелей
"Однако это выдумка." - кто опроверг-то? Получается такая же "панорама".
"Панорама" - это известное "Кривое зеркало". Даже странно, что до сих пор кто-то ведется на их заметки. Там же на самом сайте написано, что вся их писанина - плод фантазии.
Судя по фото, это пределы Мстихино. Там разрешенная 60, а не 90.Там как раз находится "взлетная полоса": заканчивается нас.пункт, за ним - знак 70, камеры из-за поворота не добивают, после знака 70 большинство автоматом врубает "1-ю космическую"...
там между знаком 70 и местом аварии небольшой перекресток есть, обозначенный знаком. Т.е. в месте ДТП 90 разрешенная
Странные вы люди-на конкурс вышел одна организация-конкурс признан не состоявшимся-через 10 дней с ней заключается договор-но ,время сейчас терять нельзя-осень.Радоваться надо,что асфальт кладут,а не палки вставлять....
А, может быть, на торги вышла только одна компания, потому что заказчик изначально выставил нереально маленькие сроки выполнения работ? Допустим, заказчик договаривается заранее с каким-то бизнесменом, под него проводится аукцион, остальные отсекаются малыми сроками выполнения работ, а свой проверенный исполнитель начинает работы заранее. В рамках содержания дорог, так сказать..

Крупнейшая сортировочная линия появится в Калужской области

14.08.2019 19 09:18 11 3415

В рамках национального проекта «Экология» в Износковском районе строится Экотехнопарк «Калуга». Как обещают, это будет одна из самых крупных сортировочных линий в России, это масштабный проект, который должен спасти экологию и местных жителей от мусорного коллапса.

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.