Вторник, 16 октября
$ 65.75 0.22
76.05 0.45
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Пекарь Апачанов

Общий рейтинг:  12 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 141
Оценка: +536
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 > 
Эх, как же всё таки чертовски приятно проснуться, включить воду, умыться, попить чайку, поесть и через пару часов выключить воду и пойти на работу. Ведь за тебя платят остальные жильцы  :-) Я не понимаю, как в здравом уме можно ставить счётчик на воду? Про счётчики на газ вообще молчу, там даже медицина бессильна.
Галки и вороньё там тучами раньше не летали. А одежду посетителям сквера в то время тоже убирали во время посещения, а то я запамятовал?
Но ведь в 80-90е годы никакого орнитологического оборудования не стояло, но в сквере было чисто. Начну с того, что развелось слишком много долбанутых, которые не могут выкинуть крошки в помойку, им необходимо обязательно покормить бедных птичек. Ну и в целом в городе грязно. Еды много популяция растёт. Так что орнитологическое оборудование ставить не стоит- они просто засрут ближайшие к скверу дворы.
П-пакет
На вид вроде сытый, может не будет воровать?
Надо было ещё Алле Борисовне дать в конкурсе поучаствовать...
С воспалением лёгких он минимум дней 10 пролежал бы в стационаре и ещё недельку дома на антибиотиках. Интересно, как он умудрился в квартире обмёрзнуть в середине сентября, когда жара ещё стояла?
По декабрь 2028 года?  Когда ж они слезут с России-то...
когда придут солдаты НАТО
"В сквере Мира уличных туалетов и вовсе не оказалось -  также - как и у памятника 600-летию Калуги." У 600-летия шикарный, отделанный мрамором подземный туалет, странно, что автор статьи его не заметил...
ЖК «Palladio» - цыганщина какая то. Интересно из чего сделаны эти молдинги? А если этим омном панельную хрущёвку облепить тоже неоклассика получится? Как в доме на Чичерина 15 слабо сделать фасад? А, застройщик?
У крематория и колумбария очень мощный противник - похоронные компании. В этом случае их услуги абсолютно не нужны. Опыт Московского Донского колумбария и крематория там же показал, что в относительно неплохом состоянии даже захоронения 20-30х годов, даже те которые дополнительно не облагораживали за это время. На одном погонном метре колумбарной стены человек 10 можно захоронить, а если эти захоронения будут семейными, то и 50 получится.
Как оказалось, из-за короткого замыкания сгорели светильники. Вот несут полную чушь. Что прям все светильники сгорели из-за КЗ, такой бред. Максимум автомат сработает на КЗ. Или это повод бабло распилить на новые фонари.
Вы слишком хорошего мнения о них, скорее распилили так, что даже автоматы не поставили :)
Эталонный остановочный павильон был - если кто помнит разворот 8,9,10,17 у рынка.
"Одна из немногих остановок у шестого магазина, которая не только удобна, но и вписывается в облик улицы Пушкина" -она действительно очень удобно,  бомжи часто лежат там в полный рост на скамейках. Разбить брусом на несколько частей скамейку, чтобы на ней нельзя было лежать у создателя видимо ума не хватило.
Сцена оригинально оформлена. Поминки проводить в этом кафе самое оно, отбоя не будет.
"Чтобы накопить быстрее, взяли вторичное жилье - оно дешевле, - пояснили эксперты формулу" Дальше не читал уважаемых экспертов. Задрипаная хрущёвская панель стоит дороже кошелевградов если смотреть цену за квадрат.
Как известно стоимость нового рынка обошлась инвестору в 5млрд рублей. Предположу, что дворец спорта стоит не меньше. С весны доллар вырос на 17%, если просто играться на курсах представьте прибыль от 5млрд. Да просто на самом убогом сберовском депозите в 6% годовых представили сумму от 5млрд? Как её можно отбить построив дворец спорта, они совсем там ебобо?
Надо ей позвонить и сказать, что полиция задержала мошенников, но чтобы они вернули ей деньги нужно перевести 30000 рублей
Пучкова уважаю за чувство юмора. МЧСсовцы в оранжевых беретах, введённых при нём реально как клоуны смотрятся ))
Зарплаты не платились, но пенсии платились исправно. И для многих семей пенсия родителей была основным источником дохода.
По сказаному Вами выше: 1. Проблема демографии. Допустим не смотря на кризис в начале 90-х люди продолжали активно размножаться и сейчас к примеру мы выбрасываем на рынок труда Калуги скажем 50000 чел. А работа для них есть? Нет. А то много любителей поговорить про демографические ямы ВОВ, 90-х, ага с ледового побоища 1442 года всё аукаются последствия. 2. Даже в казино правила игры во время игры не меняют. Если денег не хватает это гемор правительства. Пусть сворачивают войну в Сирии, мостостроительство и собирательство земель русских итд. При Борухе Элцине баррель стоил 10 баксов, но пенсии платились, сейчас баррель за 70 и у нас видите ли кризис. Вот когда будет видно, что возможностей софинансирования у бюджета нет, тогда и начнём менять правила игры в пенсию.
Каким образом прогрессивный налог поможет наполнению ПФР?! Вот на армию, полицию и медицину - это ещё куда не шло, но отчисления в ПФР к ним не относятся
Пенсионная система роиси состоит из двух частей. 1.Схема Понци, она же пирамида типа МММ, когда всем предыдущим платятся за счёт последующих. 2. Финансирование из бюджета. Бюджет пополняется за счёт прогрессивной шкалы налогооблажения и из него финансируется ПФР. В чём проблема?
Вальдемар Питун понял, что запахло жареным и вчера смягчил (удавку на шее) условия пенсионной реформы.
Тогда отключайте комментарии к своим проплаченным темам, раз ответов не даёте ))
Один вопрос - почему квартира в задрипаной панельной хрущёвке стоит дороже чем в большинстве таких новостроек? За исключением всяких супер-мега илитарных с буквой Ц как на ул.Королёва. Неужели всё так плохо (я не о хрущёвках)?
Спасибо,komgbu, подняли настроение. Насчёт аналогии с рестораном имелось в виду 10 человек решили открыть ресторан и скинулись. Половина из 10 человек вскоре забили болт на этот бизнес и он прогорел. Деньги потеряли все 10, вложившие в бизнес. И тут наша доблестная прокуратура как с латентными дольщиками возбуждается: ничего себе какие они плохие, забили болт на свой бизнес и он прогорел. А по первому Вашему сообщению, "Тут речь о том, что людям застройщик в договоре говорит: вы мне 1млн.р., я вам квартиру к 01.01.2020г." вы забыли дописать, что что будет, если квартиры не сдадут к 01.01.2020 году. А ничего не будет.
В обществе почему то бытует мнение, что дольщик это такой же покупатель как и готового жилья, просто покупает на стадии начала строительства и поэтому экономит средства. А с юрид. стороны дольщик это такой же соинвестор, как и застройщик. И берёт на себя все те же риски, что и застройщик. Это тоже самое, что если 10 людей откроют ресторан, дела там пойдут плохо и прокуратура будет там что то проверять. Участие в долевом строительстве полностью на свой страх и риск как и любой бизнес, никто успех гарантировать не может.
Этот дом изначально построен из говна и палок, в этом его проблема. Он 1955года. Рядом есть дом Чичерина 15 1934г в относительно хорошем состоянии. Ленина 100, Ленина 80 тоже 1934 года и хорошо сохранились.
Редакция, зачем вы это смакуете? А тому, кто на видео музыку наложил яйца оторвать. Вы представьте аналогичную трагедию, только на месте жертвы ваш ребёнок или родители и 100500 тем со всеми ракурсами под разные мелодии в сми, понравилось бы?
Тоже подумал, что за рулём был какой нить Рулон Обоев...

 1 2 3 4 5 > 

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.