Понедельник, 08 августа
Данный ресурс может содержать материалы 18+

}{0ТТ@БЬ)Ч

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 3
Оценка: +8
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 0
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Лично столкнулась с этой ситуацией. Когда у меня умер родственник, представители ритуальных агентств появились раньше медиков, пришлось со скандалом выставлять их за дверь. Странно, что калужские городские власти за много лет ничего не сделали по улучшению положения дел.
Кто-нибудь объяснит мне, с какого перепуга нынешние татарстанские политики стали считать себя наследниками Золотой Орды?  Этнографами и историками давно доказана абсурдность этой теории. Создали сами себе мифы и пытаются заставить других в них поверить. Предками современных татар были не монголы, а волжские булгары, которые одни из первых пострадали от нашествия ордынцев.  
К телеграмм-каналам нельзя относиться серьезно. Это же помойка, куда сбрасывают всякую дрянь. В калужском телеграмм вообще царит отстой. С Мартышенко, Черниковым, Комиссаровым все понятно. Эти люди обижены на власть и готовы нагадить ей по любому поводу. Но предстающий в роли оппозиционера городской чиновник Волков – это прямо скажем неожиданно. То ли он ничего не боится, то ли окончательны «потерял берега» от безнаказанности. Критиковать в своем телеграмм-канале вышестоящее начальство, интриговать против него это сильно. Интересно, он не боится, что начальство может рассердиться, и тогда вместо медалей и почетных грамот Алексей Сергеевич получит огромную кучу неприятностей?

Второго Шиеса не получилось

17.12.2019 19 15:51 44 13090

В Износковском районе завершен первый этап создания экотехнопарка. Он полностью готов и может принимать твердые коммунальные отходы. В пятницу, 13 декабря, экотехнопарк осмотрели вице-премьер правительства РФ Алексей Гордеев, губернатор области Анатолий Артамонов и мэр Москвы Сергей Собянин.

Интересно, что накануне в соцсетях были отмечены активные вбросы по поводу того, что власть испугается и не решится начать реализацию проекта. «Знающие люди» с уверенностью писали, что высокие ...

Рубрика: Калужская область


Пользователь не получал предупреждений.